ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 118. Тайный Санта.

Настройки текста
Я, затаившись в дуэльном зале, подал запрос в банк на аренду зала на час. Пока ждал ответа, оделся в принесённую Добби маггловскую одежду. Я не знал, куда пойду потом, после банка. И если на Косой аллее на меня в маггловской одежде даже и не посмотрят, то вот в маггловском Лондоне мой плащ в пол, подбитый мехом, вызывает нездоровый ажиотаж. Люди думают, что это реконструкция сказок Толкиена и спрашивают, почему у меня уши не эльфийские. Если я вдруг обеднею, то смогу спокойно зарабатывать, разрешая себя сфотографировать на Трафальгарской площади, с вороном на плече и мечом в руках. Я фыркнул, визуализируя себе свой брутальный волшебный образ. Волосы развеваются по ветру, острые уши тоже. Бррр. Потом вспомнив, трансфигурировал флакон из перчатки и слил туда визуализацию своего ядра. Приложив короткую записку, попросил Добби передать её Тому, когда тот будет один в кабинете. Мы после утреннего экспромта, когда Том тянул моё расслабленное тело в душ, а я упирался, зная, чем снова это закончится, разошлись по разным ванным. И я избегал встречи с ним. На него иногда находит что-то, обычно перед нашими короткими расставаниями, что мне проще спрятаться, чем валяться потом обломком человека, истощённого несколькими оргазмами подряд. Или идти по делам на ватных ногах. Получив положительный ответ, попросил Добби перенести меня в каминную, если там никого нет, и ушёл в банк. Поверенный Певереллов, Златолюб, уже ожидал меня. Я открыл новый депозитный сейф на имя Северуса Снейпа. Переведя туда со счёта Певереллов пятьсот тысяч галеонов. Так же заказал копии книг, касающихся зельеварения. Копии должны были положить в тот же сейф, и у Сева будет отличная личная библиотека. Несколько архаичная, но зато утерянные рецепты и знания теперь ему доступны. Изящный ключ от сейфа, как и записку с просьбой-пожеланием от неизвестного дарителя Северусу Снейпу доставит сова девятого января. Это день рождения Северуса. В записке я желал ему успешного обучения, здоровья и просил, по возможности, принять род Принц. Только просил. Это не было условием. Как бы ни сложилась судьба Северуса в данном витке реальности, но нужды он больше знать не должен. Я знал, что Том оплатил его обучение и содержание на весь период обучения, но всё имеет свойство заканчиваться. Деньги тоже. Этой же суммы, с учётом того, что деньги лежат на депозите под три процента годовых, ему хватит надолго. Я усмехнулся, оплачивая услуги ВИП-зала, дублирования книг и открытия сейфа. У магглов есть такое понятие — тайный Санта. Когда ты получаешь подарок от неизвестного дарителя и сам даришь выбранному наугад человеку. Я знал, кому я дарю, и знал, что мне подарили в ответ. Ту свою первую любовь я никогда не забуду. Она всегда будет тянущим рубцом на моём израненном сердце и единственным светлым пятном прошлой жизни. Спасибо Сев, что ты был, есть и будешь. Позже я всё же прошёлся по Косой аллее. Бездумно и праздно, напитываясь духом предстоящего Йоля и Рождества. Съел горячих вафель, политых патокой и ванильным муссом у Фортескью. А потом вспомнил про уточнённый состав рождественских гостей и зашёл в лавку для квиддича, купил там набор для ухода за метлой для Регулуса. Он играл за Слизерин ловцом. Для Гарри приобрел летающую модель метлы. Палатку с расширенным пространством для Рема и нож для разделки дичи его девушке. И вышел в маггловский Лондон. Магазины и торговые центры кишели людьми. Начался сезон распродаж. Я купил Гарри новый конструктор из серии Лего Дупло. Крайне схематичного вида замок. А себе маску для ныряния и ласты. Уменьшив все покупки и рассовав их по карманам, заглянул в ювелирный просто посмотреть и увидел очень красивое кольцо в виде дракона. Он был исполнен из платины, а чешуйками были вставки из чёрной эмали. Я не мог его не взять. Слишком он походил на дракона из моего сна. Потом решу, что с ним делать. Можно и артефакт, а можно оставить просто украшением. Я спрятал его в браслет. Я задумался, что Боа Констриктору может быть не комфортно в доме Тома в первое время. Да, после трансформации он станет менее прихотливым, но некое подобие террариума надо ему воссоздать. Поэтому я пошёл в зоомагазин и приобрёл самый большой террариум из возможных, накинул чары отвлечения внимания и уменьшил его. Вернувшись на Косую аллею, пошёл в лавку, что торговала сундуками, чемоданами и сумками и, увеличив террариум, выкатил его удивлённому продавцу и оплатил индивидуальный, и «очень интересный заказ», как сказал продавец. Он должен был к 31 декабря расширить внутри террариума пространство и сделать его самоподдерживающим определённую среду и температуру. Внутри будет небольшой бассейн, поваленное дерево, земля и кусок джунглей. Тридцать первого это доставят в Мракс-хаус. Как сказал продавец, принимающий заказ, это будет новинка, и они хотят потом попробовать предлагать их для рынка любителей змей. Я почесал голову и сделал второй заказ. Чуть проще. С учётом того, что медянка Шесса меньше питона. Но у неё так же будет внутри террариума правильная температура, влажность, свет, растения и вода. Снаружи это обычный террариум, внутри — осколок естественной среды обитания. Террариум для этого продавец приобретёт сам в зоолавке. Как и проконсультируется, что лучше для конкретно вида змей. На том и порешили. Я был в таком восторге от сервиса и самого магазинчика, что попутно приобрёл симпатичный чемодан, внутри которого помещался небольшой мир. Две комнаты, кухня и ванная комната. Всё основательное, не то что палатка. Внутри помещения было сухо и тепло. Вода была, канализация работала. Уровень волшебства меня просто поразил. По тому же принципу будут и террариумы для моих змеек. Простота, надёжность, комфорт. Продавец совершив сделку века (я так понимаю, что я оставил в его кассе годовую выручку), на радостях подарил мне безразмерную сумку-клатч, мужскую, с ремнём через плечо (подобную той, что была у Гермионы) и именную карту клиента с десятипроцентной скидкой на любые последующие покупки. Чемодан можно было уменьшать и сам по себе, поэтому я уменьшил его и спрятал в браслет. Чем чёрт не шутит. А у меня теперь с собой целый гостиничный номер на два человека. Надо только обставить его по своему вкусу. Раз на то пошло, я пошёл в мебельный и по каталогу заказал полную обстановку на спальню, гостиную и кухню. Даже стазис-ларь заказал. Электричества в чемодане нет, как вы понимаете, но вот руны и волшебство никто не отменял. Всю заказанную и оплаченную обстановку мне доставят в уменьшенном виде совой. Люблю свой мир. Да, мы несколько архаичные и отстаём от развития технологий материнского мира магглов. Но с другой стороны, попираем законы физики, химии и всё ограничено лишь фантазией и рамками магического потенциала, которые можно двигать. Но как только выйдет первый мобильный телефон в Великобритании, а это 1985 год, я куплю его всем. Маме, Тому, Гарри, Сири и всем тем людям, что войдут в мой круг в последствии. Также на Радужной я видел контору, что проводит электричество в дома магов. Надо будет и этим озаботиться. Тонкая техника иногда сбоила в магмире. Но не вся, не всегда и руны надо знать. А руны я, в рамках начала изучения артефакторики, начал изучать также, и передо мной открылся новый дивный мир. Жаль, что в Хогвартсе я не изучал их, а пошёл на это сраное прорицание. С пророками всё просто. Ты либо предвидишь, либо нет. У меня проколы были. Хоть и учебник по прорицаниям пошёл хорошо лишь в палатке. Мы им грелись, подбрасывая в очаг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.