ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3633
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3633 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 117. Утро всё же доброе.

Настройки текста
Не знаю, что за зелье влил в меня Том утром. Но после него, ванной и ухода Добби за моими волосами я чувствовал себя отлично. Физически. Морально мне тоже стало легче после монолога Тома и разговора с Лили. Она была солнцем, которое оживляет всё своим прикосновением. Свежий, практически бодрый, с туго заплетённой косой, я попросил переместить меня в дуэльный зал, где в отсутствие манекенов, оживил один мат и бомбардировал его разными заклятьями невербально и голыми руками. Кольцо и палочку отложив в сторону. К концу тренировки мои руки подрагивали от усталости и магического истощения. Потом пришло время медитации, и я долго рассматривал своё ядро, сейчас крошечное, сжавшееся в чёрный плотный шар, отсвечивающий металлическим блеском. Постепенно шар начал мерцать и пульсировать, меняя размер и структуру. Магия наполняла меня, как ручей сухое русло. Выйдя из медитации, я увидел перед собой Тома. И вспомнил, что так и не показал ему в Омуте нити привязанностей, что так интересно были визуализированы мной. Думаю, и ядро, и нити — это лишь проекция нашего подсознания, как реакция на внутренний взор. Но даже в таком контексте это было интересно. — Пойдём завтракать. Я есть хочу. — Пойдём. Том встал, протянул мне руку и помог подняться с затёкших ног. Потом привлёк к себе и поцеловал. — С добрым утром? — оторвавшись, спросил он и зарылся носом в волосы около виска. Мне показалось, что он принюхивается. — С добрым. Был накрыт классический обильный английский завтрак. Я оказался не готов к плотному приёму пищи, поэтому ограничился чаем и тостами с земляничным джемом. Том взглянул на меня из-за газеты, но ничего не сказал. — Какие у тебя планы на день? — Хочу сходить в банк, есть одно дело. Потом не знаю. А ты? — У меня несколько встреч. Пора отшлифовать план проверки Хогвартса на рождественских каникулах. — После проверки мы своим решением можем закрыть Дамблдору доступ в кабинет. Нарушений будет по-любому много. И можно представить это как суд Хогвартса. Даже если его не отстранит попечительский совет или министерство по результатам проверки, Магии на это начхать. — Даже так, — Том задумчиво провёл пальцем по губам, и меня окатило душной волной возбуждения. Я опустил глаза. — Это интересно. Хорошо, учту. — Скажи, когда ты учился, у Альбуса уже был феникс? — Да. — Он был именно у него или в кабинете директора? Я впервые увидел, как Том завис. — В кабинете, — через какое-то время выдал он. — Значит, он не фамильяр Дамблдора, а принадлежит Хогвартсу! — Вот и я о том! Если выйдет закрыть кабинет своим решением, то и о судьбе Фоукса позаботимся. Дамблдор не заслужил даже находиться с ним рядом. — Я скривился — Знаешь, когда я столкнулся с василиском, Фоукс принёс мне распределяющую шляпу. — Зачем?! — Я вытащил оттуда меч Гриффиндора. — И оттуда тоже? Страшно спросить, откуда ты его ещё вытаскивал, — сострил Том. — Оттуда не вытаскивал, так что не бойся, — вернул я остроту. — Так вот. Дамблдор представил это как своё решение. А я, идиот неполноценный, даже не задумался, что если он такой тремудрый и знал, что меня в Тайной комнате пытается сожрать Василиск, а она при этом открыта, почему он сам не пришёл, а прислал птицу? Сейчас я понимаю, что мне помогал замок. Дамблдор просто воспользовался ситуацией в свою пользу. — Да. Думаю именно так, — Том кивнул каким-то своим мыслям, — и нам надо будет навестить василиска. Давно хотел пообщаться с ним, да всё руки не доходили. — А ты обследовал тайную комнату? — К сожалению, не успел. Когда погибла Миртл Уоррен, я больше не открывал её. Это было стечение роковых обстоятельств, но мне была неприятна её смерть. Том встал, подошёл ко мне и дёрнул меня со стула на себя. Снова принюхался. — Ты пахнешь как грех. Я хочу тебя. Прямо сейчас. На колени. Я опустился перед ним и потянулся к резинке пижамных штанов, но он шлёпнул меня по руке. И опустился на колени тоже. — Положи руки мне на плечи. Я подчинился, дрожа от возбуждения и предвкушения. Том стянул штаны с меня и положил руку на изнывающий от прилива крови член. Несколько раз провёл вверх, вниз, а потом, сдернув штаны с себя тоже, прижался к моему члену своим. Привлёк меня ближе, прижимая, обхватывая оба наших напряжённых члена рукой. Он делал это так правильно, что у меня захватило дух. Обвивая его шею руками, я жадно влажно поцеловал его, и он неистово ответил на поцелуй. Наши языки сплелись, рука наращивала темп, второй он мял мою ягодицу. Я почувствовал, что уже на грани. — Том, — выдохнул я ему в рот, — я на грани. Я сейчас… Он сжал ладонь, проводя большим пальцем по нашим головкам, что были тесно прижаты друг к другу, и я забился в его руках, задыхаясь, выгибаясь, сжимая шею руками. Он пил моё дыхание, прижимал меня к себе, содрогаясь в ответном оргазме. — Ты потрясающий, — прошептал он мне в висок, легко целуя то край заалевшего уха, то скулу, то уголок глаза, то жилку, что билась на виске.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.