ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 129. День после.

Настройки текста
Мы веселились всю ночь. Ели, пили, разговаривали, затеяли с Сириусом шуточный бой на саблях, потом порывались полетать на мётлах, но Том пообещал связать меня Инкарцеро и поставить под ёлку до утра, чтобы утром распаковать как подарок. Я мстительно подумал, что приду на следующий день и таки полетаю на мётлах, но уже без него. В итоге Сири, Рем, Регулус, Барти и Ма Ри устроили гонки на мётлах за мной в вороньем обличье. Я переплюнул Цера по богатству идиоматических выражений, когда меня норовили схватить то за хвост, то за лапу. В итоге приз в виде меня достался Регулусу, который оказался отличным ловцом. Он почти не помял мне перьев, держа, как снитч, в вытянутой руке. Под утро мы начали расходиться, чтобы днём встретиться вновь за обедом. Вначале ушли Рем и Ма Ри. Лисичка хитро подмигнув, напомнила моё обещание показать вторую форму пантеры при случае. Потом ушли Регулус с Барти и Вальбургой. Сири, так и живший у Лили, уже спал наверху в своей комнате. Потом ушли и мы с Томом, расцеловав Лили и распрощавшись до сегодня. Выпав из камина Мракс-хауса, я сказал, что никуда отсюда не пойду и хочу спать на диване. Дальше я уже не помню. Поздним утром я проснулся с тяжёлой головой. На столике рядом с диваном стоял флакон с Антипохмельным, стакан воды и коробочка зелёного цвета с серебристой лентой. Я махнул Антипохмельного, опрокинув его в себя неверной рукой, и запил водой. Квест «Взбодри пьянь» был почти пройден. Я взялся за коробочку и с любопытством открыл её. На бархатном ложе лежало два длинных затейливых украшения. Японских. Те, что вставляют в волосы. Я провёл рукой по стилу. Серебряные шпильки, оканчивающиеся головой змеи каждая. Простые, мужские, функциональные. Глазки — изумруды. Я взялся за украшение ближе к голове змеи и сказал на парселтанге: «Откройся». Из тупого окончания со щелчком выскочило длинное узкое обоюдоострое лезвие. Я покачал в руке импровизированный стилет. Отлично сбалансирован. И метнул в косяк. Он воткнулся в податливое дерево на половину длины клинка, слегка вибрируя от погашенной инерции. Том, появившийся в этот момент в дверном проёме, невозмутимо хмыкнул и выдернул стилет из косяка. Подбросил в руке и метнул назад. Заколка, как нож в масло, вошла в спинку дивана у моего уха. Я ощутил лишь лёгкий порыв ветра. — С рождеством, Харон! — улыбнулся Том. — Закройся, — стилеты со щелчком стали снова экзотическими, но безобидными украшениями. — Понравились? — Том кивнул на заколки, которые я бережно укладывал в коробочку. — Да, очень! Они японские? — Да. Я заколдовал их от потери, так что не выпадут из волос даже во время самой интенсивной тренировки. Том со значением улыбнулся, имея в виду тренировку вовсе не с оружием. — Мне нужна катана или пара. У тебя есть мастер? — Да, я дам тебе контакт, напишешь сам, что хочешь. — Том подошёл ко мне и, слегка склонившись, поцеловал во встрёпанную макушку. — А мой подарок ты открывал? Он заправил за ухо прядь волос, и я увидел удобно угнездившегося на ухе чёрного дракона. Мастер артефакторики не только придал ему свойства ментального артефакта, но и добавил функцию настройки на хозяина через кровь. — Давай на обед наденем свитера с оленями. Одинаковые. — Нет. Уж лучше тогда твоя розовая пижама с надписью «Мой любимый член»! — А она у тебя сохранилась? Том закрыл лицо рукой в трагическом жесте.

***

Мы действительно пришли в свитерах на рождественский обед. Даже в одинаковых. Белый свитер крупной вязки был признан Томом не позорным. Никаких оленей и розовых пижам. Слегка помятый Сири с удовольствием возился с вертолётом. Разобраться в принципе управления ему помогла Лили. Он долго крутил джойстик, потом сказал, что лишь бы лопасти вращались, а левитировать он его сам сможет. Гарри рассекал по первому этажу в машинке. Лили душевно поблагодарила меня за шубу, а Тома за книгу по семейным ритуалам. Гарри же достались от Тома кубики с буквами парселтанга. Где он их достал — ума не приложу. Вальбурга красовалась в броши с Хранителем Рода, Регулус в холле полировал метлу, что принёс с собой с Гриммо. Рем и Ма Ри сегодня не приходили, поэтому подарки от меня, Лили и Сири забрали ещё вчера. Мы, пообедав, решили сойтись в дуэли два на два. Сири и я против Регулуса и Барти. Барти оказался отличным дуэлянтом. Регулусу не хватало опыта, но спектр используемых заклинаний был очень широк. И ещё они явно тренировались в спарринге и почти сделали нас с Сириусом, если бы я не психанул и не вытолкнул их из дуэльного круга стихийным выбросом сырой силы. Том, наблюдавший за нашим поединком, резюмировал это как «сила есть, ума не надо». Но тем не менее мы победили. Перейти к холодному оружию никто не захотел, потому что такого опыта у Барти и Регулуса просто не было, а Сириус практиковал только со мной. Это я, выходец из мира магглов, не гнушался как оружием, так и хорошей оплеухой или вовремя подставленной подножкой. В итоге мы, выдохшиеся и довольные, ушли пить чай. Я заказал доставку турецких сладостей в Поттер-менор на сегодняшний вечер. Правда сам есть их не решился, поймав предупреждающий взгляд Тома. А потом я всё же показал свою пантеру Регулусу и Барти. К моим скачкам и прыжкам присоединился Сириус, и я знатно извалял его в снегу. Моя пантера всё не отпускала меня. Я носился кругами, нырял в сугробы, прыгал из-за угла, перепробовал на коготь и прочность все деревья в саду, снёс случайно снеговика. Очнулся я только тогда, когда Том за шкирку вытащил меня из очередного сугроба, встряхнул и велел возвращаться. Я поджал хвост, безвольно обвисая в его сильной руке, и обернулся. Так меня, мокрого, разгорячённого и уставшего, Том и запихнул в камин, выдернув из объятий Лили и Сириуса, с которыми я всё не мог распрощаться. Дома он распылил на мне всю одежду прямо в каминной и, усадив голого на колени, довёл почти до безумия поцелуями, не давая прикоснуться ни к себе, ни к нему. Я вертелся, скулил и умолял, но он не сдался, хотя его эрекция разрывала брюки. В итоге, нацеловавшись меня во все места кроме тех, что настойчиво просили ласки, он поставил меня на колени на диван, раздвинул коленом ноги пошире, и смачно хлопнув по заднице, взял меня жёстко и властно. Только ощутив член внутри себя, проехавшийся по простате возвратно-поступательным движением, я позорно кончил, даже не прикоснувшись к себе ни разу. И пока меня била судорога оргазма, Том нагонял меня резкими быстрыми толчками. Я услышал задавленный стон, и меня обожгло изнутри спермой. Потом мы долго сидели в каминной, ленясь подняться и уйти в постель. Том пожертвовал мне свой свитер. Я пригрелся у него под боком, поджав ноги к груди и смотря в огонь. В итоге так я уснул и, проснувшись на миг от того, что Том стягивает с меня свитер и накрывает одеялом, отрубился снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.