ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 175. Кровь.

Настройки текста
Утром я получил вызов от Лили. Чтобы не будить Тома, я ушёл в ванную. — Харри, я готова! — К чему? — Проверка крови! — О! Сейчас я забронирую зал. На двенадцать устроит? — Да, — щёки Лили пунцовели. Она боялась, очевидно. Видимо, поэтому и тянула. Я усмехнулся. Я такой же. Достал шкатулку и зарезервировал ВИП-зал и прямой проход камином. Гоблины ответили мне номером зала, адресом камина и чеком. Обожаю этих ребят! Я принял душ, вымыл голову, собрав волосы в высокий хвост, и ушёл в дуэльный зал исправлять ситуацию со стилетами. Сегодня я садил уже с двух рук и по движущимся мишеням. Опять до изнеможения. Из зала меня выдернул Том на завтрак. Я рассказал, что иду в полдень с Лили на проверку крови. А у него была деловая переписка. Сейчас он искал хорошую типографию для выпуска книги Скиттер. Мощности «Пророка» для этого не годились. Качество печати не то. Нужен был глянец. Я вспомнил про красочную обложку «Придиры» и посоветовал Лавгуда. А потом наскоро поцеловал Тома в висок и, уворачиваясь от его цепких рук, камином убежал в Поттер-менор. Ласка дома буквально сбила меня с ног. Я почувствовал рысь, крутящуюся у меня в ногах. Дом самоопределился с духом рода либо же был хорошо накормлен, чтобы визуализировать его. Я ненадолго спустился в родовой зал, поделился кровью и силой и вернулся в гостиную, где меня уже ждала Лили. Мы обнялись и поцеловались. Камин вспыхнул вновь и выплюнул нам сонного Сириуса. Мы снова обнялись, расцеловались, и все поднялись к Гарри. Он листал букварь с картинками и, тыча пальчиком в букву З, показывал Шессе красочно и очень детализировано нарисованную змею, что ускользала от его прикосновений и очень веселила Гарри. Он заливисто хохотал, наполняя детскую светом. Я обнял его крепко, так что он пискнул, а потом полистал немного букварь, пока Лили давала Сириусу инструкции. Будто уходила не на час, а на год. Сири отнял у меня Гарри, отгородился им от Лили и велел мне забирать её, а не то мы опоздаем. Я подхватил беспокойную мамашу под локоток и повёл к камину. Она всё оборачивалась назад, будто оставила Гарри не с крёстным, а на вокзале одного. Пусть лучше беспокоится о Гарри, чем о проверке, подумал я, подталкивая её к камину и называя адрес. В ВИП-зал банка из камина мы вышли ровно в двенадцать. Нам поклонился гоблин, это был старый знакомец Крюкохват. Я вкратце обрисовал ему ситуацию. Полная проверка крови, снятие блоков и очистка крови, если потребуется. Мы присели на обширный диван, перед нами на небольшой столик был выложен пергамент из синеватой кожи и ритуальный нож. Лили сделала надрез по линии жизни и приложила руку к пергаменту так, как инструктировал гоблин. Руки её слегка дрожали. Когда её кровавый отпечаток впитался в пергамент, я залечил порез, вытер ладонь платком, и, обернув им нож, заключил в сферу. Нож с платком в сфере вспыхнули и выгорели дотла. Сфера схлопнулась. Уровень моей нынешней паранойи — Бог! Случай с Дамблдором и ядом заставил меня дуть на воду и перестраховываться всеми способами. Когда на пергаменте начали проступать слова, гоблин почтительно поклонился и вышел. Я приобнял Лили, что с нетерпением смотрела на это волшебство. Имя: Лукреция Розалинда Поттер (усыновлённая Эванс, урождённая Принсипе), чистокровная в 67 поколении Отец: Дориан Гилбер Принсипе (чистокровный в 42 поколении, мёртв) Мать: Эвелина Лукреция Принсипе (урождённая Борджиа, чистокровная в 66 поколении, мертва) Приёмный отец: Джим Оливер Эванс (маггл, мёртв) Приёмная мать: Элис Лилиана Эванс (урождённая Джонс, маггл, мертва) Крëстный: Арчибальд Энтони Принц (чистокровный в 41 поколении, жив), лорд Принц Дети: Гарольд Джеймс Поттер (чистокровный в 68 поколении, жив), наследник Поттер Харон Игнотус Певерелл (чистокровный в 68 поколении, жив), лорд Певерелл, лорд Гриффиндор Кузен: Северус Тобиас Снейп, наследник Принц (полукровка, жив) Предпочтительный магический партнёр: Антонин Долохов, наследник Романов (чистокровный в 24 поколении) 85% Люциус Абрахас Малфой, лорд Малфой (чистокровный в 44 поколении) 80% Джеймс Флимонт Поттер (чистокровный в 36 поколении, мёртв) 65% Магические блоки: отсутствуют Зелья: доверие и подчинение (к Альбусу Дамблдору); зелье ненависти (к Северусу Снейпу); влияние и последствия применения всех зелий разрушены. Очистки не требуется. Магическая Сущность: Валькирия Анимагическая форма: лиса Наследие: не проявлены Родовые дары: Интуиция, Провидение, Зельеварение Сейфы: Поттер 500 тыс. галлеонов, 40 тыс. сиклей, 1 тыс. кнатов в равных правах (второй наследник Гарольд Джеймс Поттер). Недвижимость: Поттер-менор в равных правах (второй наследник Гарольд Джеймс Поттер), участок земли в Годриковой Лощине. Лили вчиталась в пергамент, а потом произнесла слабым голосом: — Харри?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.