ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 208. Суета

Настройки текста
Сегодня Том собирал внутренний круг. В основном разговоры касались новых проектов по Хогвартсу и Певерелл-кастлу. Про Дамблдора всё так же ничего не было видно или слышно. Это пугало, если честно. Вот не верил я, что он загнулся от проклятия где-нибудь. Так же пропал и Грюм, и было очевидно, что эти два психа вместе. Том злился и бушевал, но старик залёг на дно, и с этим ничего нельзя было сделать. Книга Скитер должна была поступить в печать, с Лавгудом уже договорились. К началу месяца, как мы планировали, выпустить её не получилось. Слишком много пришлось редактировать и переуточнять Рите после интервью с Гриндевальдом. В «Пророке» должна была выйти крупная статья-презентация, и к середине месяца книга поступит в продажу. В общем, после всех разоблачений и событий, Дамблдора можно было уже оставить в покое и сосредоточиться на его поисках. Но Том считал иначе. Да и Скитер рвалась в бой. У неё сразу после выхода книги планировался отпуск в далёкой стране вплоть до того момента, как Дамблдор будет найден. Возможно выход книги спровоцирует его к тому, чтобы проявить себя. Орден Феникса после того, как его лидер так себя скомпрометировал, перестал существовать. С Кингсли был достигнут ряд договорённостей и установлен нейтралитет. На новое место министра метил лорд Энтони Нотт, и уже сейчас была оговорена стратегия и тактика предвыборной компании. Благодаря разбирательству в Хогвартсе и нашим новым проектам, шансы занять министерское кресло были очень высоки. Также была поддержка со стороны министра магглов и самой королевской семьи. Для магглорождённых и маггловоспитанных волшебников это могло стать решающим фактором в выборе. Малфой уже договорился с архитектором, тот сейчас как раз сидел над чертежами перестройки Певерелл-кастла. Когда чертежи будут готовы, на объект запустят гоблинов. Я тоже со своей стороны сделал заказ на изготовление книги поиска новорождённых магов и карты Певерелл-кастла артефактору. И заказал книги для библиотеки, выйдя на поставщиков для «Флориш и Блоттс». Маггловские книги я заказал крупному издательству Блумсберри (Bloomsbury)*. Но ничего по этому поводу сказать не мог, потому что присутствовал на собрании в качестве фамильяра, лёжа у Тома в ногах. В соседнем кресле лежала Нагайна. Я настоял на её присутствии, предварительно проинструктировав змею. Запахи она различала не хуже моего и, верная своей миссии, «прогулялась» под столом, вводя людей в ступор и нагнав жути. Когда все разошлись, я потянулся и обернулся. Наги рассказала, от кого чем пахло. Ничего нового. Страх, смех (Долохов верен себе), любопытство, похоть. Том был взбудоражен и зол. Надо было что-то с этим делать. Разошёлся он не на шутку. Но когда я встал перед ним на колени, злость сошла на нет, переродившись в желание. У меня давно было подозрение, что моя пантера возбуждает Тома. Потому что его жадное и острое желание, мой хвост, намотанный на его кулак, и то, какими глазами он смотрел на меня, когда я делал ему минет, сложно сочетать с чем-то другим. Он прижал меня к краю стола и трахал мой рот до слёз и звёзд перед глазами. Слёзы были мои. Умиротворённый Том нравился мне значительно больше, чем злой. Он долго целовал меня, вздёрнув вверх за волосы, после того как кончил. Доводил до оргазма жёсткой рукой. Сцеловывал слёзы. Возвращался к припухшим губам. Поймал губами мой вскрик, когда меня выгнуло судорогой оргазма. Я пришёл в себя, сидя на его коленях. — Ты мог бы стать великим оратором, Харон. Но твой талант принадлежит мне. И если ты раскроешь рот для кого-то другого, это будет твоим последним действием. — Не можешь без угроз, Тёмный? Мало внутреннего круга для того, чтобы проявлять власть и тешить эго? — Проблема в том, что владеть и повелевать я хочу только тобой. Внутренний круг в этом отношении меня не интересует. — Какая же это проблема, если ты и владеешь, и повелеваешь. Тебе важно это подчёркивать единственному слушателю? — Безусловно. И я ещё не всё подчеркнул. Активируй серьгу. Нам надо что-то более удобное, чем стол и пол.

***

Тому пришло большое и подробное письмо от Северуса. Во-первых, он рассчитал пропорции аналога моей крови. И они оказались удачными. Нюанс был в том, чтобы использовать как основу кровь сильного мага. Моя кровь до сих пор оставалась идеалом и нужна была для изготовления антидота высшего качества. Но для массового выпуска годился и заменитель. Он всё равно работал. Поэтому Том взял у меня пинту и отправил Северусу, чтобы он изготовил антидот нам для внутреннего потребления. Во-вторых, накатывало новое полнолуние. И именно оно должно было показать, удалось ли изгнать ликантропию у контрольной группы окончательно. Хотя анализы крови подопечных показывали, что удалось. И в это полнолуние вторая группа оборотней получит антидот. В общем письмо было воодушевляющим. Весной в Вене должен пройти конгресс зельеваров, и Северус готовился презентовать там своё открытие. Просил моего присутствия, как источника крови и вдохновителя, но Том отказал в категорической форме. Было принято решение подчеркнуть на конгрессе, что источник крови был создан в лаборатории искусственно самим Северусом. Мне слава была не нужна, а риск от обнародования мага с такой кровью неоправдан. На следующий день мы снова ходили в Певерелл-кастл. И «покормили» алтарь. Том таки уложил меня на родовой камень. Замок был сыт, счастлив, воодушевлён. Том был таким же. Мне тоже понравилось, несмотря на то, что уложили меня на камень. Мы восстановили защиту замка. Ну как мы. Том латал и правил, я напитывал силой. Надо было ещё исследовать окружающий замок лес на предмет всякой жути. Но тут скорее надо найти лесника. Самому соваться в чащу у меня желания не было. Стадо непуганых ланей так и проживало в заброшенном саду, что свидетельствовало в пользу отсутствия крупных хищников. Но проверка была всё равно нужна. Я вспоминал свои школьные годы и знал, на что способны дети ради приключений. Том вызвал Малфоя. Тот прибыл с готовыми проектами перестройки замка от архитектора. Разложив всё это на столе в малой гостиной, мы погрузились в изучение. Малфой с помощью хитрого артефакта вызвал проекцию замка и показал нам, как должны выглядеть спальни, столовая, спортивный зал, зимний сад после перестройки. Проект был одобрен и мной, и Томом. Выглядело даже лучше, чем я предполагал. Том дал добро на то, чтобы запустить гоблинов на объект. За несколько дней нашли лесника среди стаи Фенрира. Ирик Лаунж не попал в группу тех, кто поехал во Францию, но планировал начать лечение, как только предоставится такая возможность. Также как и его пара — Мэтью Храмс. Стая существовала последние дни. Лишь сам Фенрир и несколько его ярых последователей отказались от лечения ликантропии. В итоге мы наняли двух человек на должность лесника, и они должны были переселиться в Певерелл-кастл в ближайшее время. Сторожка, что находилась на границе территории замка, была в неплохом состоянии. Гоблины приведут в порядок и её. Среди оборотней, что планировали распрощаться со звериной ипостасью, мы также подобрали учителя физкультуры. Дэниел Ла-Рош должен будет переехать в замок, когда будут закончены работы по переделке гостевого крыла. От нас парни получили антидот Х и подробную инструкцию по его применению. И были счастливы. Сразу после переселения в Певерелл-кастл они начнут изучать лес и потихоньку осваивать замок. Я все дни нахождения в Певерелл-кастле ощущал радость замка, что он опять обитаем. И находиться там мне было уже не так тяжело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.