ID работы: 10570052

Да не хочу я никого, кроме тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 52 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
- Тох, вставай, - в прелестного длинноного мальчишку прилетают его же широкие синие джинсы, - давай, Спящая красавица, "...учат в школе, учат в школе, учат в школе...", - Димка - сосед по комнате и, по совместительству, лучший друг Антона фактически проговаривает слова, всем известной детской песенки, пытаясь растолкать пацана. - Да чего надо? - Шастун распахивает свои ярко-зеленые глаза и трет их, пытаясь окончательно проснуться и понять, чего же все-таки от него хотят. - Первое сентября, доброе утро! У нас в девять психология-социально правовой деятельности - новый предмет, новый препод, а сейчас - уже восемь! - Позов быстро проговаривает слова, попутно вытаскивая вещи своего друга из шкафа, чтобы тот хотя бы предпринял попытку одеться. - А может... - Нет, никаких прогулов, Шаст! - Антон медленно поднимает голову на Диму, жалобно уставляясь своими чудесными глазами на парня. - Хотя бы эту неделю, - Шастун продолжает смотреть на Поза, чуть сильнее запрокидывая свою русую макушку назад, рискуя удариться об стенку, - а девчонки, которые уже прогуглили препода, говорят, что он ахуеть, какой горячий мужик, - мурлычет Димка, зная все слабости своего друга. Нет, ну а что? Нужно же его как-то вытаскивать из этого затхлого общежития, где они и так тусуются почти на постоянной основе. - Окей, понял - не дурак, - Антону стало интересно, просто интересно, что это за "ахуеть, какой горячий мужик", который резко решил заглянуть в их шаражку.       Парень, понимая, что у него времени - минут тридцать пять от силы, быстрым шагом дошел до общего душа, который - благо - был свободен. Отрегулировав нужную температуру воды, он принялся мыть голову шампунем с запахом меда - самый приятный и мягкий аромат в жизни Антона, как он думал. Стоять под теплыми струями воды хотелось вечность, но: - Шаст, твою мать! - Димон снова негодовал, ему хотелось уже выйти на улицу, закурить сигаретку-другую, а не заставлять приятеля поднять свой тощий зад то с одного, то с другого места, но что поделаешь? Дружба - дело такое. - Да одеваюсь я уже, - Антон в этот момент застегивал джинсы - те самые, которые в него с утра пораньше прилетели. Одна секунда и... Парню зачем-то понадобилось посмотреть в зеркало: «А раньше висели» - шепотом проговорил Шастун и с грустью уставился на свое отражение. Нет, все-таки, это ненормально - любить себя только тогда, когда одежда висит, а живот впадает в ребра. Мысль: "Надо бы похудеть", - непроизвольно посещает голову и, разложив все плюсы и минусы, Антон решает, что он может себе это позволить, ведь психиатрическая больница за плечами, прошло уже несколько лет, и он сможет сделать это аккуратно. Наверное.       Отбросив все нужные и не очень мысли в сторону, зеленоглазый мальчишка выходит из душа, держа в руках свои вещи, ведь заставлять друга ждать еще, было бы уже нехорошо. - Идем? - Ура! Боги воды отпустили его, спасибо! - Димка показательно кланяется в пол, а потом разворачиваясь, дабы направиться в сторону выхода, вызывая у соседа легкую ухмылку. - Минутку, я вещи закину и рюкзак возьму, - Шастун быстро обгоняет друга, залетая в комнату. - Я его собрал, если что, - только и кричит вдогонку Позов, зная, что Антон опять начнет суетиться и разведет очень сильный беспорядок в комнате, который Дима откровенно ненавидел.

***

      Ребята выходят из здания общежития в "8:45". Зная, что до института идти минут пять, они решают, что у них есть время - конечно же, в неположенном месте - покурить: - Ты же бросил, - Димка очень неоднозначно смотрит на друга, понимая, по какой причине тот мог резко вернуться к сигаретам. Позов, вообще, очень переживал за Антона - ребята с самого детства вместе, даже этот юридический - их общее решение. - Да, а теперь снова начал, - проговорил Шастун, невинно улыбаясь и заглядывая другу в глаза, - Поз, я тебя умоляю... - В прошлый раз, Тох, ты тоже так говорил, - парень достал одну сигаретку и, прикрыв от ветра огонь, поджег ее, пытаясь одновременно с этим смотреть на Антона исподлобья. - Да, и после этого я уже, напомню, полежал в "Возрождении", - Шастун слегка зажимает сигарету одними зубами, показывая жестом кавычки, - все хорошо, я прошу тебя - не парься! - Буду париться, Тош, уж прости, - выкидывая окурок и переходя на более серьезный тон, проговорил Димка. Антон на такое поведение друга лишь закатывает глаза, надеясь, что Позов не будет очень сильно за него переживать - Шастун устал от этого. От вечной опеки, от телефонных разговоров с родителями, которые были наполнены одинаковыми вопросами: "А ты ешь? А что ешь? А сколько ешь?" - парень прекрасно понимает, что эта опека появилась не просто так, но ему иногда хочется, так хочется почувствовать себя нормальным! - Ладно, - на выдохе говорит Дима, туша окурок о мусорный бак, стоящий прямо рядом с табличкой "Не курить", - пойдем уже, а то мы и так в не самом подходящем месте стоим, еще и непонятно, что там за хер с горы, который психологию ведет.       Дорога до академии (Московской финансово-юридической, между прочим) занимает - ожидаемо - пять минут, ребята подходят к зданию универа - большое - десять этажей, и это только тех, на которые ученикам можно. Невыцветший светло-коричневый цвет отличает МФЮА от других, по обыденному тусклых, учебных учреждений.       Парни проходят через несколько стеклянных дверей, турникеты, идут к лестнице: - Какой кабинет? Знаешь? - Антон пройдя чуть вперед Димы по лестнице, оборачивается на друга, но продолжает идти, зная, что на первых четырех этажах занятий не бывает. - Аудитория 9.2, - Позов догоняет Шастуна и опускает руку на его плечо, - у нас три минуты осталось, может, ускоримся? - начинает подгонять Димка, обращая внимание на табличку "4" - четвертый этаж. - Ага, как только бросим курить, - усмехается Антон, переводя взгляд зеленых глаз на друга, - ну что он? Изверг какой-то? На пятнадцать минут опоздать имеем право, - важно заявляет Шастун, но шаг немного ускоряет - не хочет заставлять переживать - первый день все-таки, а его товарищ уж очень ответственный и пунктуальный человек - прямо-таки две противоположности.

***

      Ребята практически чудом успевают залететь в кабинет до начала пары, на часах "08:59" и первое, что они видят: одногруппники - все до оного сидят тихо, будто бы по струночке, пялясь, откровенно пялясь в сторону кафедры - удивительно. Парни, аккуратно, будто бы боясь нарушить какую-то идиллию, постарались присоединиться к всеобщему молчаливому заседанию. У одного - помельче - получилось, пока преподаватель был занят своими делами, а второй - ростом под два метра - спасибо, природа мать...: - Молодой человечек, - новый преподаватель развернулся на одних пятках в сторону Шастуну, вызывая у женской половины аудитории охи-вздохи, а самого парня только заставил незаметно вздрогнуть, но Антон молодец - выдержка нереальная - ни одной эмоции посторонним людям: ни глазами, ни губами, ни одной складочкой на лице, - фамилия. - Шастун, - голос не дрожит, ровный, спокойный, выдрессированный за столько лет опозданий. - Ох, что же Вы... - преподаватель смотрит в журнал, быстро пробегаясь взглядом по фамилиям, - Антон Андреевич, так поздно на занятия заходите? - медленно переставляя ноги и спускаясь по небольшим ступенькам, дабы оказаться на одном уровне с парнем, проговаривает - голубоглазый с идеально-белой улыбкой-оскалом и такой до тошноты аккуратной укладкой - новый, сука, препод. - А что же Вы, Арсений Сергеевич, - Шастун, не меняя тактики - не показывая ни единой своей эмоции, проводит рукой по бейджику на груди Попова, - часы не перевели - когда я вошел было ровно "9:00". Арсений замолчал, минуты на две замолчал, а то и больше, но продолжал - пытался прожечь этого зеленоглазого мальчишку своим океаном, а Антон, в полной мере осознав, что ведет в этой мини-игре, счел нужным разорвать молчание, - я присяду? - Присядь... Но чтобы в следующий раз пришел раньше, не хочу отвлекаться в начале занятий на остатки подросткового максимализма, - помедлив с пламенной речью, поднимаясь обратно - на свое законное место, "новый препод" произнес, - касается всех, ясно? - Передние парты усердно закивали, показывая свое понимание всей важности данного вопроса. - Ага, надейся теперь, что я на твою пару приду, тварь, - присаживаясь за самую дальнюю парту, обращаясь уже больше к Диме, который сидел с ошалелыми глазами и так же не понимал, что за цирк сейчас устроил Попов, проговорил Шастун. - Шаст, да не парься! Он не прав, ты - да. С нихуя чувак доебался, может, утро у него не задалось, - Позов знал, что именно сейчас хочет услышать друг - никаких упреков и нравоучений - только те слова, которые будут тешить самолюбие Антона, дабы тот не пришел в ярость, хотя в это раз это было даже не "для галочки"...       Антон прав - Попов мог не останавливать его. Антон прав - Попов мог закрыть свои ярко-синие блядские глаза на его "подростковый максимализм", выражающийся в приходе на пару не заранее. Антон прав - Арсений Сергеевич та еще мразь! Антон полностью прав и сейчас Димка это признавал.       И девчонки-одногруппницы правы - Арсений - горячий, вот даже "ахуеть, какой горячий" мужик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.