ID работы: 10570057

Мираж

Пацаны, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
199 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
- Смотри на меня. - Я смотрю. Я всегда смотрю. Я всегда… буду смотреть. Не просто сорвавшиеся с губ слова – самая настоящая истина; он держал её за руку, будто боялся, что если отпустит, то она исчезнет, больше не появится в его жизни. Хоумлендер сглотнул, пожирая взглядом её тело. Это было что-то невероятное, головокружительное, такое… Странное. С ней он будто улетал куда-то в космос, находился на чёртовом аттракционе собственных чувств, хотя супер лежал под ней, раскинув ноги, пока девушка сводила его с ума: водила ладонями по груди и животу мужчины, проводила ноготками по коже, тёрлась бёдрами о его бёдра, с каждым движением оказываясь всё ближе. Ещё одно касание, и суперу показалось, что он расплавится под ней; она не девушка – тот элемент, который способен забрать все его силы. Хоумлендер выгнулся, запрокидывая голову, стиснул до боли зубы, и она сжимала коленями его бока, так сжимала его в себе… Как же сложно со всем этим справиться! Но сопротивляться соблазну и ей – почти невозможно; Хоумлендер погладил девушку по бедру, смотря на неё снизу-вверх, пока она – такая изящная, словно мраморная статуэтка, трогала себя за грудь, и развернувшаяся картина пленила до бешеного ритма в сердце. Супер потянулся к ней, хотел ущипнуть, перекатывать в пальцах аккуратные горошины сосков, но позволял ей вести в игре, ведь сегодня она была в ведущей роли, и такой расклад им обоим нравился. Хоумлендеру уж точно; так сильно, что от возбуждения кружилась голова, и мужчина судорожно дышал, но продолжал смотреть на неё, которая казалась недосягаемой, несбыточной фантазией, но на самом деле была рядом, и мужчина держался за неё, как за спасательный круг. Иначе он бы утонул в своих чувствах к ней. - Смотри, - повторила она, чуть приподнявшись, и наклонилась, ложась на его живот, складывая руки на его ключицах. - Смотрю, - улыбнулся Хоумлендер и коснулся её лица: прежде он никогда не встречал кого-то красивее неё и начал это понимать только сейчас. Он погладил её по щеке, всматриваясь в её правильные черты: в отражениях её глаз он проваливался, этот кончик носа хотелось озорно укусить, а губы – целовать так, чтобы они распухли, чтобы ей не хватало дыхания. Но Хоумлендер просто смотрел, подкидывая бёдра, запоминал всю её, потому что такой, как она – больше нет; и замены – нет. Мираж единственная и неповторимая; такая, что мужчина желал заполнить её, но оттягивал момент, медленно двигаясь в ней, наслаждаясь каждой крупицей, наслаждаясь каждой секундой их близости. Хоумлендер давно ждал, и его мечта – наверно, самая большая из всех, - наконец, сбылась. - Я люблю тебя, - признался супер, обнимая её за ягодицы, наращивая темп. Девушка улыбалась, мяла свою грудь, выгибалась, но молчала. А он повторял и повторял, как попугай, оказавшийся в клетке: - Я люблю тебя, я люблю тебя… Он двигался быстрее, не в силах более сдерживаться. Хоумлендер выгнулся, зажмурился, цепляясь за девушку, которая подпрыгивала на нём, уже не стеснялась в стонах. Это заводило так, что звенело в ушах; супер обещал себе, что никому не отдаст Мираж, будет с Дейдрой всю жизнь, что готов пойти даже на самые безумные поступки, лишь бы она была с ним, была рядом и не уходила. Никогда. Для Хоумлендера это будет хуже, чем проживать, как в детстве, мучительные года в привязи с ядерной бомбой. С ней – Мираж – он забывал о том, кто он на самом деле; она пробуждала в нём не созданного «Vought International» чудовище, а показывала, какой он – настоящий, со своими страхами и желаниями. И оба критерия крутились вокруг девушки, которая стала для Хоумлендера личным спасением. Он чувствовал, что уже близок и, несколько раз толкнувшись, излился. Ох, это было просто невероятно! Мужчина жмурился, продолжая двигаться в ней, такой узкой и сводящей с ума, кончая. Оргазм накрывал его душащей волной. - Я люблю тебя! – повторял он, как загипнотизированный. – Я люблю тебя! Я люблю тебя! Люблю!.. Он открыл глаза. Хоумлендер судорожно откинул от себя одеяло, смотря на собственное обнажённое тело: член пульсировал, и мужчина содрогался бёдрами, разбрызгивая сперму по кровати; белёсые капли особенно выделялись на кремовом постельном белье. А в руке, зажатой в кулак, было скомкано чужое бельё – трусики Дейдры спасали его от кошмаров, преследовавших почти всю жизнь, подарив, наконец, нормальный здоровый сон. Мужчина даже не прикасался к себе, когда спустил всё, но сел на кровати, пытаясь отдышаться; это… это было что-то новое! Никогда прежде ему не было так хорошо, как сейчас. Дейдры не было рядом физически, но её близость и тепло он ощущал так, словно она была с ним всю ночь. Хоумлендер провёл пальцами по волосам, выдыхая: это… это так… Слов не находилось. Он посмотрел на стоящий на комоде будильник, надеясь, что не опаздывал: оставалось ещё полчаса – как раз хватит, чтобы привести себя в порядок и передёрнуть ещё пару раз. Собственные слова засели в голове зависшим диском: он любит её… Любит! Это страшно и, одновременно, так будоражило; Хоумлендер не понимал, как ему реагировать на собственное признание, но думать о девушке было очень приятно. Скоро они встретятся, и, возможно, супер пересмотрит своё отношение к ней – ненамного, но… Нет, зачем врать самому себе? Это так не работало. Мужчина разжал руку, снова наблюдая кружевные трусики, которые стали ему особенно дороги. - Нахуй, - процедил Хоумлендер сквозь зубы; надо принять душ и успокоиться. Однако бельё он аккуратно расправил и положил на подушку. Трусики будут ждать его вечером, а их хозяйка – уже сейчас. «И всё-таки – люблю», - он даже уже не убеждал себя; ведь зачем более притворяться? Истина – есть истина. Мужчина, гладя свой член, прошёл в душ; все его мысли витали вокруг Мираж, которая во сне была просто чудесной. Но в жизни – только сейчас понимал – она была намного лучше. Так странно: ещё вчера Хоумлендер её ненавидел и хотел, чтобы девушка покинула команду как можно скорее, а сегодня всё изменилось; неужели всё дело лишь в том, что Мираж ему приснилась? Или проблема намного глубже и серьезнее, чем казалась? Плевать. Он - первый супергерой Земли, и всегда делает, что хочет; хочет - ненавидит, а хочет - любит. И всем, включая Дейдру, придётся это принять.

***

Он нервничал, хотя она и не опаздывала; Хоумлендер отсчитывал в голове секунды, качаясь с пятки на носок, держа руки за спиной. Ждать – просто невыносимо! Неужели Мираж решила проигнорировать его, своего командира, лидера «Семёрки»? Или просто показывала характер? Мужчина не знал, но боялся даже предполагать; если это связано с платьем, то это странно. Её новая униформа – просто шутка, не более; тем более, иначе супер не смог бы рассмотреть все её прелести. Из-за этого она переживала? Глупость какая! Они, блядь, самые сильные люди на Земле, даже не люди – практически Боги, и такие мелочи не должны их волновать! Почему Дейдра этого не понимала? Если она не явится через пять минут, то Хоумлендер за себя не ручался: придёт к ней, постучится, и если уж и тут не ответит, то готов разнести всю Башню нахуй лишь бы с ней поговорить. Ну, давай же, Дей, не расстраивай папочку! Хоумлендер же за ней так сильно соскучился, хотя они не виделись жалкие пару часов! Мужчина скрипнул зубами, сильнее, практически до боли сжимая кулаки: Мираж над ним издевалась, мучила, а он терпел. Потому что любил. Открещиваться от этого уже было глупо. Хоумлендер облегчённо выдохнул, когда в дверном проёме показалась она – та, из-за которой он, наверно, больше не будет спать ночами. Мужчина расслабился, улыбнулся, глядя на девушку, которая всё ещё то ли стеснялась, то ли боялась своего нового амплуа, но она была такой красивой, такой… нежной, что супер еле сдерживался, чтобы не подойти к ней, крепко обнять и улететь с ней из Башни в неизвестное направление. Главное, чтобы она была с ним – всё остальное пусть идёт нахуй. Но, посмотрев на девушку, ёжащуюся под его взглядом, Хоумлендер постарался измениться в лице и хмыкнул, проходя мимо неё: Дейдра ослушалась снова – спрятала свои красивые груди под ажурной тканью и надела нижнее бельё, хотя ей было строго запрещено это делать. Супер шагнул ближе к ней, коротко кивая: - Привет. Я рад, что ты пришла. - Доброе утро, сэр, - старалась она показывать себя серьёзной, но всё ещё прикрывалась. Хоумлендер хотел прижать её к себе, сказать, что ей не о чем волноваться, что она – самое лучшее, что происходило в «Vought International» за последние годы, но вместо этого сковал свои желания, стараясь действовать осторожно: он положил руки ей на плечи, смотря на её прекрасное личико. Во сне и наяву – слишком разное, но Дейдра везде оставалась красивой; настолько, что сразу же пробуждала дикие желания, а член в штанах поднимался в тканевом капкане, умоляя, чтобы к нему поскорее прикоснулись. Но у Хоумлендера были иные планы, и все они связаны непосредственно с этой очаровательной и талантливой девушкой. - Опять ослушалась меня, дорогая? – он чуть склонил голову, улыбаясь. – Мы договаривались, что ты будешь… без всего этого. - На тренировках так будет удобнее, - ответила девушка. - Не согласен, - сам-то Хоумлендер был одет в свою стандартную форму, но Дейдру хотел видеть так, как тогда на примерке, когда её образ и внешний вид захватили его с головой, пленили так, что теперь мужчина пересмотрел к ней своё отношение. Она не такая: она не Блёклая, не Бледная, не Скучная… Она – другая. Она – настоящая, и это купило его полностью. Как и то, что она не сдавалась в его игре, правила которой, до появления Мираж в команде, никогда не менялись. – Я здесь решаю, что тебе будет удобно, а что – нет. Но раз ты всё это надела, то я, пожалуй, сниму это непотребство. Дейдра попятилась, обнимая себя за плечи; может, его слова прозвучали грубо и несколько пугающе, но мужчина не хотел её обижать. Он шагнул к ней, думая, что она продолжит медленно убегать от него, но нет – снова стояла истуканом, принимая все его желания. Руки супера потянулись к груди Мираж, и стоило её коснуться, как он сглотнул, а по телу пробежала волна мурашек. Дейдра будто вся была заряжена: не электричеством, но точно бесконечной к ней любовью. Ох, как же тут удержаться? Губы вмиг пересохли, но Хоумлендер не решался на столь отчаянный шаг. Это будет позже – лишь бы сама Дейдра ответила взаимностью. Большего суперу просто не надо. Мужчина осторожно вытащил её соски, уже особо не играясь с ними, из-под ткани, и они снова, зажатые, смотрели друг на друга, и Хоумлендер перешёл с них на её тело; он чувствовал, как напряжена Дейдра, от того хотел сказать, чтобы она не переживала, не волновалась, что всё будет хорошо, что, если ей будет легче, он готов раздеться. А что? Почему нет? Хоумлендер никого не стеснялся, а перед Мираж хотелось покрасоваться, возможно, даже немного подразнить. Но, осторожно гладя её бока, бёдра, он присел на одно колено; это было так странно, возможно, со стороны выглядело нелепо, но, увы, в карманах у него не пряталась бархатная коробочка с кольцом, да и Хоумлендер пока не собирался делать ей предложение. Хотя такая шальная мысль ему даже понравилась. Но сейчас дела были куда важнее… - Не нужно стесняться, дорогая, - он слегка подул ей в промежность, и девушка дёрнула бёдрами, пытаясь вырваться из хватки, но супер держал крепко, прижимаясь к её животу. – Ты красивая. Я хочу, чтобы все видели, какая ты красивая. - Это… это лишнее. - Я тут решаю, что будет «лишним», а что – нет. Или ты забыла? – прищурился Хоумлендер, улыбаясь. Ему нравилось, что она строила из себя недотрогу, но чтобы им быть вместе, придётся хорошенько над ней поработать. Это теперь приоритетная задача для супера. Их маленькая интрижка повторилась: руки мужчины спустились вниз, нежно оглаживая кожу, он улыбался, предчувствуя уже увидеть самое прекрасное на свете. Он продел большие пальцы за резинки трусиков и, скатав их, стал снимать, внимательно наблюдая за реакцией Дейдры, которая шумно дышала, сжимала кулаки, но покорно подчинялась, и мужчина кое-как сдержался, чтобы не поцеловать её в лобок. Но не смог и, впечатавшись лицом в плоский живот, вдохнул аромат её тела; прикрытое тканью прозрачного платья, он фантазировал себе её запах; ему казалось, что она пахла молоком и мёдом. Вся она – сладкая, но такая неприступная и сильная, что зубы сводило. Ничего, они пройдут через это вместе, ведь супер не намеревался её отпускать от себя. В ближайшее время – никогда. Трусики остались валяться на полу. Мираж… раздражающая девица! И когда он только успел влюбиться? Хоумлендер выдохнул, поднимаясь на ноги, смотря на её личико с застывшей маской стыда и ярости. Ему хотелось взять её за подбородок, подойти ближе, а затем поцеловать, чтобы она поняла, что супер хочет сделать как лучше. Он – своеобразный, но Дейдра должна принять его таким, какой он есть. - Не волнуйся, - попросил он, похлопывая по плечу девушку, - ты привыкнешь. Я ведь сам был таким, как ты: боялся перемен, которые неприемлемы для простого человека. Но мы с тобой – не люди. Ты привыкнешь, дорогая. Тебе всё понравится. - А если не понравится? – спросила Мираж, и Хоумлендер сдержанно улыбнулся. - Пока не попробуешь – не узнаешь. Верно? Иди ко мне. Мужчина отошёл в сторону и снова присел на одно колено, приглашающе похлопывая по нему. Дейдра вопросительно смотрела на него, продолжая прикрываться; ох, она так мило стеснялась, что у Хоумлендера дыхание тут же перехватывало. Почему? Почему из всех суперов на место в «Семёрке» взяли именно её кандидатуру? Чтобы свести его с ума? Это заговор «Vought International» против него? Слишком много странных мыслей, нужно сосредоточиться на чём-то прекрасном, и мужчина улыбнулся Дейдре, которая… которая стала для него всем на свете. - Дей, прошу, не тяни моё время. Мы ведь оба хотим закончить с этим побыстрее, верно? Девушка молчала и медленно шла к нему, придерживая подол платья; она, похоже, была не в восторге. Почему? Хоумлендер не понимал, что ей не нравилось, ведь он сделал для неё так много! И платье новое для неё приготовил, и защищал от другой похотливой части команды и… Да, в конце концов, не заставил ее отсосать на первой встрече! И разве он сейчас много просил? Мужчина старался улыбаться, но, глядя на Мираж, настроение портилось; он мог бы назвать её неблагодарной, но не хотел вешать на неё подобные ярлыки. Дей просто… не привыкла, вот и всё. Супер старался успокаивать себя именно такими объяснениями. И всё же… ему самому стало немного не по себе. Но когда Дейдра подошла ближе, ему пришлось снова натягивать на лицо улыбку, когда он пригласил её немного позаниматься: - Ложись животом мне на колено. Не бойся, я тебя удержу. Она продолжала молчать, и Хоумлендера это уже откровенно злило. Да что случилось-то? Всё ведь так хорошо начиналось! Неужели ему и правда нужно будет раздеться, чтобы она поняла, что всё это делалось ради неё? Мужчина готов был на этот шаг, даже, блядь, подрочить, ведь рядом с ней член становился просто алмазным, но когда она присела на колени, то он облегчённо выдохнул: может, он просто выдумывал себе? Хотя, не похоже, чтобы его девочка была в восторге. Но то, что Дей была так близко, шла к нему… Голова кружилась от того, как внутри всё закипало. Ох, Мираж, что же ты творила? Когда она легла ему на колени, встав на четвереньки, мужчина выдохнул сквозь зубы, не зная, куда деть руки; он не хотел выдавать свои истинные чувства, но с ней всё шло по пизде. Это было так невыносимо и одновременно хорошо, что только от того, что она боком касалась его живота, уже можно было спустить в штаны. Но пересилив себя, Хоумлендер шумно выдохнул и улыбнулся; как и ожидалось – платье задралось, обнажая самое вкусное в его девушке. - Подними согнутую ногу в колене в сторону. Сделай десять подходов. Медленно, дорогая, медленно. Чтобы твои мышцы особенно налились. Она замерла на несколько секунд, задрожала всем телом, и Хоумлендер кое-как совладал с собой, чтобы не сорваться и не обнять её. Дейдра устроилась поудобнее и, выпятив зад, стала заниматься по программе тренировки супера, который ощущал себя монументом, изваянием, которое, стоит шелохнуться, рассыплется на крошку. Мужчина наблюдал за ней, сглатывая слюну, стараясь ограничивать себя; он наклонился лишь только для того, чтобы посмотреть на её ягодицы, которые так соблазнительно округлялись, особенно когда она поднимала свои ножки. Хоумлендер облизнул пересохшие губы, наблюдая за самым интимным местом Мираж: створки – гладкие, аккуратные, блестящие, - раздвигались в стороны от каждого движения, и супер еле сдерживался, чтобы не ущипнуть её за лобок, не провести пальцем по половым губам, проникая внутрь, думая о том, как бы хорошо смотрелся в девушке какой-нибудь фаллоимитатор или – ещё лучше – его член. А какая у неё маленькая милая анальная дырочка, которую так хотелось лизнуть; ох, Дейдра, что ты делала? Мужчина чувствовал себя так, словно накидался дури на Гирогазме, но он был здесь, в тренировочном зале, вместе с Мираж, и пьянящие чувства к ней были намного лучше… всего! Платье от каждого движения поднималось всё выше, задиралось, собираясь складками; девушка держалась чуть выше его колена, словно боялась обжечься, если коснётся животом его ноги, и Хоумлендер чувствовал, как она устала от собственного напряжения; он выдохнул, мягко улыбнувшись ей, пусть она этого и не видела: - Ты молодец. Я горжусь тобой. Дейдра продолжала его игнорировать; только шумно выдохнула, продолжая заниматься, хотя Хоумлендер искренне не понимал, почему она злилась. Он ведь делал всё для неё от души, искренне, она шипела, как кошка, ершилась и была… такой грустной и несчастной. В чём дело? В том, что платье задралось? Ох, ну это совсем мелочи. Хоумлендер наклонился и, взявшись за плотную ткань, потянул её вниз, намереваясь слегка прикрыть сокровенные места. И не удержался от того, чтобы провести слегка, почти невесомо, рукой по её промежности: запястье почти тронуло половые губы, но Хоумлендер ничего не успел осознать, как Дейдра оттолкнула его и вскочила, поправляя платье самостоятельно и прикрываясь. Да что с ней происходило? Хоумлендер обернулся: спортивные снаряжения, стоящие в комнате, задребезжали, чуть приподнимаясь с пола. Мужчина испугался: не за мебель, а за состояние Мираж, и хотел шагнуть к ней, как она отступила, дрожа всем телом: - Простите, сэр, но мне нужно идти, - прошептала она, и Хоумлендер испугался. - Дейдра? Она даже не стала его слушать: просто выбежала, как ошпаренная, из зала, удерживая короткую юбку. Да что с ней случилось? Супер не понимал, что такого успел сделать, что она так вспылила?! Не нравится, что он для неё делал? Так ведь, да? Хоумлендер сжал кулаки, смотря на пустой дверной проём: ну и пожалуйста, ну и пусть катится нахуй – ему никто не нужен! Он делает, что блядь, хочет! А ведь он пытался дать ей шанс, а она вот так с ним поступила! Нет, зря супер думал, что она изменится: Блёклая и есть Блёклая – даже характером вышла никаким. И чего это он вдруг стал о ней думать иначе? И почему переживал за то, что ей грустно?.. Мужчина собирался уходить, вернуться в свою комнату, выбросить все воспоминания о ней, но, обернувшись, обнаружил оставленные ею трусики. Он подошёл к ним и поднял их с пола, выдыхая: она его раздражала всей душой, так раздражала, что… Он, кажется, её любил.

***

Хоумлендер считал себя сумасшедшим, но по-другому он не мог поступить: хотел просто вернуть ей оставленные трусики и идти по своим делам, задумавшись над тем, что сегодня произошло. Супер знал, что девушка заперлась в своей комнате, но почему? Что всё-таки случилось? Мысли занимали голову, а к одному ответу он так и не смог прийти. Если ей будет легче, то он и полюбившийся талисман ей вернёт, но только позже – расставаться с таким реквизитом было тяжеловато; оно же почти как четырёхлистный клевер – приносил только счастье. Но прямо сейчас Хоумлендеру было тоскливо: за себя и за Мираж, которая ни разу улыбнулась ему за всё то время, что находилась в Башне «Vought». Он был уже близко, и мужчина, встав около двери в её комнату, поднял руку, сжатую в кулак, надеясь постучаться и, если что, войти без стука, а после нормально поговорить, но замер, прислушиваясь к голосам с той стороны. Дейдра говорила по телефону и, судя по голосу, это был её ёбырь. Бывший ёбырь – скрипнул зубами Хоумлендер, потому что у Мираж, его самой любимой и сладкой девочки, должен быть только один молодой человек, и это никак не Огненный пидор! Идея «постучаться» канула к чёрту, и супер прильнул к двери, вслушиваясь в чужой диалог, надеясь через него узнать, что творилось в душе у его любимой, но больше возникало желание полететь нахуй в город и выжечь её бывшему глаза лазером! Блядь, это нереально бесило! Дей только его и больше ничья! Хоумлендер ненавидел эту мразь просто всей душой! - …Солнышко, ну, ты чего, а? Всё же отлично! Ты в команде, тобой занимается сам Хоумлендер! Ты должна радоваться, а ты звонишь мне и жалуешься, что тебе здесь не нравится. Ей? Не нравится? Хоумлендер сглотнул; почему ей не нравилось? У неё отличная комната в Башне, прекрасный лидер, сексуальная новая униформа, она живёт как принцесса, но будет как королева, если станет во всём слушаться главного супергероя «Семёрки». Что было не так? Мужчина боялся даже делать любые ставки на предположения. - Здесь всё не так… как я ожидала, - супер моргнул рентгеновским зрением: девушка переоделась в простую майку и мягкие спортивные штаны, которые… Хоумлендер выдохнул: они шли ей намного больше, чем платье, которое она аккуратно положила на спинку стула. Мужчина смотрел на неё, слушал и улыбался: она такая красивая, когда была обычной. Так хотелось открыть дверь и сказать ей это, но супер продолжал черпать из диалога с пламенным уродом важные сведения, - совсем не так… Всё оказалось куда сложнее… - Не преувеличивай, - фыркнули с другой стороны трубки, и от злости глаза Хоумлендера вспыхнули красными огоньками. Блядь, если этот пидор скажет Дейдре что-то не так, то он труп, - в «Vought» всё прекрасно! Ты должна радоваться, что ты там, а всё ноешь и ноешь - всё тебе не так. Они даже уже выпустили первую партию твоих экшн-фигурок в паре с Хоумлендером, а ты и этим будешь недовольна? - Правда? – она говорила безрадостно, и супер забеспокоился; за Мираж тревожилось его сердце. – Вот здорово… - Так что, Дейдра, прекращай уже. Радуйся, что ты там! И вообще, если что-то случится, то тогда звони. Не отвлекай меня, милая, по пустякам. Я занят! - Ясно… - девушка обречённо выдохнула, садясь на кровать. - Эй, не кисни. Я скоро приеду и буду с тобой в команде. Люблю тебя и не грусти. И я надеюсь, что ты не забыла об автографе Хоумлендера. - Нет, - сухо ответила Мираж. - Вот и славно. Буду ждать твой подарок. Ага, хуй он где распишется; если только не кровью Смерча на стене. Из-за этого пидора она была расстроена? Если так, то Хоумлендер готов вылететь прямо сейчас и вырвать ему сердце, а затем затолкать его в задницу, чтобы знал, каково это – обижать самую милую и хрупкую девушку на свете! Супер стоял ещё несколько минут, наблюдая за Дейдрой, скованный противоречиями: подойти или нет, открыть двери и обнять Мираж или уйти в свою комнату, оставив её наедине с самой собой. Она прошептала в трубку: - Пока… - спустя минуту после окончания разговора и положила телефон на журнальный столик. Мираж уткнулась лицом в подушку, подтягивая ноги к груди, и зашмыгала носом. Девушка всхлипывала, судорожно вздыхая, и Хоумлендеру показалось, что у него остановилось сердце. Мужчина всё же не решился; наверно, ей лучше побыть одной, а завтра они поговорят обо всём, что случилось. В его команде все должны быть счастливы, а Дей – в особенности, и Хоумлендер постарается сделать всё, чтобы она больше не плакала. Никогда не плакала! Такого зрелища он больше не выдержит! Супер повесил на дверную ручку её трусики и, развернувшись, пошёл обратной дорогой по коридору. Нет, его путь пока что лежал не в собственную комнату, где его уже ждала любимая игрушка. Нужно заглянуть в отдел маркетинга и узнать, что за новые фигурки под лейблом «Vought International» появились на прилавках магазинов. Надо бы пополнить свою коллекцию куколкой Дейдры Каллаган, которая точно станет самой любимой у Хоумлендера во всей линейке. И с которой он уже особенно сильно хотел поиграть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.