Победитель

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 775 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Тяжелое, едва ли контролируемое тело падает на пол квартиры, предварительно подперев дверь первым попавшимся комодом по тяжелее. Закрывать на замки нет смысла, поэтому проще и надежнее будет забаррикадировать вход. Остается лишь еще один, но это - окно, о врят ли какой-то идиот полезет на десятый этаж, где нет балконов или пожарной лестницы рядом. Не зря он выбрал эту квартиру, но добраться сюда было крайне тяжело. Он переполз в глубь квартиры, тяжело дыша и едва ли переставляя ноги. Дабы не грохнуться на пол приходилось упираться одной рукой о стену. На обоях после него оставался темно-красный след от истекающей из ран крови, но на это все равно. Тут давно никого не было, от чего на полу собрался толстый слой пыли. Воздух сухой, стекла в окнах до жути грязные и темные, и мебель пахнет грязью. Самое надежное место. Накахара упал в кресло, отбрасывая в сторону пистолет, который он схватил где-то по дороге и притащил с собой, и выдохнул, прикрыв глаза. Все тело ноет, а сердце едва ли бьется, усталое и больное, после всех испытаний. Использовать порчу в бою, дабы вырваться самому и спасти всех было не лучшей идеей. В этом состоянии себя контролировать невозможно, так, что крышу сносит и тело само по себе, управляемое Арахабаки, начинает крушить все вокруг. Только вот, его внутренние органы не выдерживают и начинают кровоточить, заставляя обладателя становиться на грань жизни и смерти и остановиться он мог, только если бы рядом оказалась достаточно большая сила, способная обнулить подобную. Для Накахары это был Дазай Осаму, - обладатель той способности, с помощью которой он мог остановить парня и, тем самым, спасти от смерти. Только вот, Дазай ушел из Портовой Мафии четыре года назад и пропал без вести. Его никто не видел с того самого дня, как он подорвал машину своего напарника и скрылся без следа. Он потянулся было за бинтами, но передумал. Нет смысла перевязывать раны, так как не поможет. На руках нужно их зашивать и, довольно скоро, ими нельзя будет и пошевелить от боли и кровотечения, так что нужно торопиться. Рыжеволосый кое-как поднялся, взял припрятанную заранее канистру в углу и принялся проходиться по комнатам, выливая содержимое на пол. В воздухе тут же повис неприятный запах бензина, от которого закружилась голова, но это было терпимо. Когда все было готово, он снова упал в кресло и закурил. Слишком уж тяжело таскать так много на себе, будучи раненым, но терпимо. Все самое тяжелое осталось позади и в этой игре Накахара собирался выйти победителем. - Неужели так быстро сдался? - раздался голос с дивана, что стоял рядом. Затягивая сигаретный дым в легкие, рыжик все-таки повернул голову на обладателя голоса. - Кто сказал, что я собираюсь сдаваться? - усмехнулся он и отбросил пачку сигарет в сторону. - Я смог свалить от этих ублюдков, так что если и подохну, то не в клетке или пристреленный как скот. - Раньше ты бы боролся до смерти, - пробормотал Дазай, опуская взгляд в пол. - Раньше ты был рядом. У меня не было выбора, кроме как довериться тебе и драться. - Разве я тебя подвел хоть раз? - Ты предал меня и ушел из мафии, - голубоглазый опустил веки и выдохнул, пуская в воздух, и без того полный испарениями бензина, дым. - Теперь я могу уверенно сдохнуть и ты не придешь. Поди сдох в какой-нибудь канаве. Он выбросил окурок на пол, где жидкости не было, и следом кинул перчатки, которые скрывали избитые, окровавленные руки. С каждой вещью, что уходила от него, мафиози словно терял часть себя, понимая, что умирает. Порча прошла стадию того, когда ее можно остановить и теперь он просто ждет, когда она его дожрет и можно будет сдохнуть. Головка спички пробегается по бархатному краю коробка и зажигается, играя в воздухе языком пламени. Забавно наблюдать за этим, ведь такая маленькая вещица в такой момент выглядит, подобно мизерного размера демон, готовый укусить и тут же сожрать все вокруг. Не желая ее томить, парень кинул спичку в одну из луж и та тут же загорелась. - Я не сдался. Я победил. Огонь тут же пополз по стене, охватывая старые, сухие обои, которые горели охотно и достаточно хорошо. Пыль тут же поднялась с пола, но была так же съедена пламенем. Жар обдал щеки, а волосы сами собой приподнялись от высокой температуры, но парень лишь равнодушно продолжал вдыхать дым от сигареты и выпускать его. Дышать стало сложнее, но он и не пытался бежать отсюда. Скорее наоборот. Именно для этого и лежал путь сюда. Рыжик перевел взгляд на диван. Пустой, как и ожидалось. Собственно, даже он вскоре оказался в огне, треща прямо на глазах. Оказаться сгоревшим заживо, пожалуй, одно из самых болезненных способов. Но, имя за плечами общение с суицидником, он много знал об этом. Пары, испускаемые бензином ему дурманили разум, а дым и вовсе заставил вырубиться еще до того, как температура стала невыносимой. Выйти победителем получалось, лишь умерев последним, но на свободе.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник