ID работы: 10570125

Вены резались сами...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя когда-нибудь придушу этими же бинтами! - рычит парень, морща нос, но не перестает наматывать марлю на тело того, слой за слоем покрывая руки шатена. Сегодня этот придурок решил напиться и доставить своему старому знакомому еще больше проблем, перерезав себе вены прямо в ванной Чуи. Что за повод так нажраться - даже сам парень не знал и подумать не мог, ведь до всех важных дат еще много времени, а этот напился как последняя свинья и приперся в чужую квартиру. Даже не известно, как он сюда забрался. - Я-я, - слегка заикаясь, бормочет тот и икает, широко улыбаясь во весь рот. - Чуя, ты такой милый, когда злишься! - Ты совсем баран что ли? - рычит его бывший напарник и пытается быстрее закончить с перевязкой, дабы кровотечение вдруг не пошло вновь. Он мог понять логику, почему тот решил сделать это в пьяном виде, ведь боли и адекватности будет меньше, мог понять, почему тот полез в ванну, но зачем именно в квартиру Накахары и в этот день, так и не дошло. - Тупая скумбрия, теперь всю ванную от крови отмывать! Сейчас шатен больше был похож на мокрую собаку, но при этом довольную, с улыбкой до ушей. Видимо, ему не достаточно было алкоголя и он решил набрать теплую ванну, чуть ли не до кипятка, дабы разогнать кровь и та должна идти быстрее, вытекая из вен, а алкоголь бы сильнее бил в голову. Но, благо, обладатель Арахабаки успел вовремя и вытащил того, с горой матов и ругани, протащив насквозь мокрое нечто в коридор, там же раздел и пронес до спальни, где приходилось сушить и бинтовать, пока этот худой придурок не откинулся прямо на ковре. Странно, что может вызвать столько положительных эмоций, ведь даже самый крепкий виски так сильно не берет. Видимо, Дазай просто сам по себе такой идиот, что ему смешно в такие моменты. Придурок, доставляющий одни проблемы, нечего сказать более. - Нахрена ты приперся ко мне? - уже более спокойным тоном спросил Накахара, закончив с бинтами, и оторвал последний лоскут, что остался лишним. - Я хотел увидеть тебя, - бормочет тот, чувствуя, как от холода начал трезветь. - Если бы я не успел, то и не увидел бы больше никогда! - недовольно проворчал тот и отсел на другой край кровати, подальше. - А пил ты нахрена? - Я... - тот опустил глаза и поджал губы. - Сегодня уже три года, как мы расстались... - Ты до сих пор ноешь? - холодно спросил парень, сидя к нему спиной. - Чуя, я... - Заткнись! - рявкнул парень и встал с постели, опустив голову вниз. - Тебе нужен был лишь этот чертов Одасаку, из-за которого ты и ушел из мафии. Тебя волновали лишь его слова. Тебе было плевать на меня! Срать ты хотел на мое мнение, так что и прощения не жди. После этих слов он покинул комнату, громко хлопнув дверью. Он сильнее всего боялся оказаться в одиночестве. Доверять людям, пожалуй, было самым сложным решением в его жизни и первым, кому он открылся, оказался Осаму, что видел в нем не монстра, обладателя Арахабаки, как Овцы, а человека. Чуя и сам себя таковым не считает, но Дазай видел в нем что-то лучшее, проявляя к себе доверие. Собственно, он так же быстро его и потерял, оставив рыжика одного. Этот ублюдок знал, что его напарник бросится за ним, дабы отговорить и вернуть, от чего подкинул бомбу в машину и Чуе попросту не на чем было добраться до того. Знал все и все равно ушел, причинив столько боли. Теперь же он пытается все вернуть и скулит по тому времени, как чертова псина. Только вот вернуть сейчас это хотел лишь он. Внутри его бывшего напарника давно все умерло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.