ID работы: 10570125

Вены резались сами...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люди то и дело пускают косые взгляды или пытаются как то привлечь внимание Чуи, дабы он с ними поздоровался или дал автограф. Только вот, звездной болезнью он не болел и раздавать автографы на право и на лево не очень то любил, зная, что одним десятком может и не обойтись. Ему хватает и официальных встреч, когда выходит новая книга и тогда все его фанаты тут же прибегают, дабы получить новое издание книг, а заодно и автограф прямо из рук кумира. Сейчас же он не хотел никого видеть по новым причинам, которых раньше не было... Накахара быстро перебежал дорогу и огляделся по сторонам, придерживая на голове шляпу, дабы ту не снесло ветром. Сегодня слишком холодно, что странно. Пришлось задержаться на работе, дабы потом спокойно вернуться к себе домой - в небольшую, холодную квартирку, где он проводил большинство своего времени и творил свои произведения именно там. В последнем детективе писатель решил добавить драмы, дабы все читатели тут же начали обсуждать его работу. Так сразу же поднялся и рейтинг его книг, а вместе с ними и спрос. Каждый, прочитавший, был недоволен поворотом событий - убит главный герой, любимец аудитории и каждый был готов кричать свое мнение на весь свет, что недоволен или же наоборот - впечатляет неожиданный поворот событий. Этому был рад лишь один писатель, а его же многие осуждали за такое. Хотя, он добился, чего хотел. Дверь в квартиру тихо открывается и рыжеволосый вваливается внутрь, стряхивая с себя капли воды и фыркая, дабы убрать воду с мокрого кончика носа. Словно пес, что попал под брызги от машины и теперь пытался отряхнуться так нелепо. Благо, никто не видит, как он потрепан, поэтому можно расслабиться. Парень скинул одежду на пол, оставляя пальто на полу в прихожей, и прошел внутрь квартиры, запуская пальцы в рыжие пряди, дабы расслабить кожу головы от шляпы, что защищала его пол дня. Собственно, та так же оказалась на полу. Он устало упал на диван и расслабленно прикрыл глаза. За день слишком много дел было, особенно беготни, так что сейчас он был рад упасть и дать ногам отдохнуть. Внезапно, стоило лишь прикрыть глаза, как чужая, незнакомая рука ложится на плечо, с силой сжимая то. Накахара тут же вздрогнул и раскрыл глаза, испуганно глядя перед собой. Перед ним стоял его персонаж. Главный герой его книги, которому он дал загадочное имя "Арахабаки". Он смотрел в голубые, широко распахнутые глаза и дико улыбался, скаля зубы. - Ч... Ты кто?! - выкрикнул Чуя, стараясь не показывать дрожи в голосе, на что рука сжала плечо лишь сильнее, едва ли не до хруста. - Не узнал меня? - лицо Арахабаки тут же стало серьёзным, злобно сверкая двумя красными огоньками глаз. Он медленно наклоняется к чужому уху, чувствуя, как дрожит испуганное тело, и молвит: - Я не хотел умирать, но увы... Умрем мы вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.