ID работы: 1057015

Укуренный мир.

Гет
R
Завершён
8972
автор
Седрик соавтор
Размер:
1 267 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8972 Нравится 3211 Отзывы 3556 В сборник Скачать

Тренировки Люси. Омак №3

Настройки текста
С тяжелым сердцем и ватными ногами Принимаю от Люси ключ со знаком девы.  — А может, всё-таки не надо? — интуиция уже, сбежав от меня, закупилась в ближайшей лавке солью, спичками и патронами, и ушла в лес, что-то тихо бурча под нос и перебирая четки.  — Ну я же уже призывала Деву, просто помоги мне с образом, — возмущение девушки было оправданным, так как прошлые две попытки явно были неудачными…  — Хорошо, но знай — у меня плохое предчувствие! — после чего, бросив последний взгляд на изрядно струхнувшую девушку и сосредоточившись на образе, произношу фразу активации.  — Врата Девы, откройтесь! — появляется волшебный круг, и вроде всё идёт хорошо, но вдруг он становится ярчайше-белого цвета, и… Перед ошалевшим и начинающим паниковать Сефиротом предстаёт Девушка ярчайшей красоты. Локоны её светлы, как лепестки белых роз. Лицо потомственной аристократки спокойно и холодно. Великолепную фигуру скрывает мундир с накинутым поверх плащом. У бедра висит шпага с витой рукоятью. Кажется, сам мир замер на мгновение, лицезрея и наслаждаясь. Но вдруг в глазах гостьи, до этого не отрывавшихся от лица Сефирота, промелькнуло узнавание, сменившись ярчайшим пламенем гнева и ярости…  — Чёртов слуга! Где тебя носит?! Уже как три дня должен был зачистить то логовище вампиров!!! И что за карнавал с маскировкой?! — нежная ручка женщины с необыкновенной лёгкостью выхватила шпагу, и девушка начала подходить к Сефироту.  — Э-эт-то кто? — почему-то шёпотом спросила Люси у, кажется, готового упасть в обморок Сефирота. — Сэр Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг, — также шёпотом, с округлившимися от ужаса глазами произнёс Сефирот и упал в спасительный обморок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.