ID работы: 1057015

Укуренный мир.

Гет
R
Завершён
8972
автор
Седрик соавтор
Размер:
1 267 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8972 Нравится 3211 Отзывы 3556 В сборник Скачать

Тренировки Люси. Омак №2

Настройки текста
Представим на секунду, что у Люси появился ключ близнецов, а Сефирот решил ей помочь. Хм… С боевыми возможностями Люси нужно что-то делать. Есть даже один очень хороший вариант. Чем сильнее маг, призывающий духа, тем сильнее будет дух. Кроме того, на боеспособность духа очень сильно влияет восприятие призывающего: если во время призыва того же тельца в голове будет крутиться реклама шоколада Милка, то телец станет фиолетовым, это в лучшем случае. А вот если отрыть из памяти минотавра из God of War… Хе, придётся искать Кратоса. Вдобавок ко всему, нужно неплохо развитое воображение, с чем у местных небольшие проблемы. Теперь осталось поговорить с девушкой.  — Люси, я думаю, есть способ быстро усилить тебя. Призывать близнецов в первый раз буду я, от тебя требуется запомнить их образ, а уже потом призывать именно такими.  — Ну, если ты думаешь, что так будет лучше, то держи, — я взял ключ из рук девушки, после чего произнёс вербальную компоненту:  — Звёздного Духа откройтесь врата. Близнецы! Впоследствии я так и не смог понять, что меня заставило призвать именно их. А дело было так. Перед нами приземлился сундук. Нет, не сундук, вроде такие ящики на Руси звались ларцами.  — И это всё? Сефирот, а как ещё можно усилиться в кратчайшие сроки? — не зная, что ответить на вопрос девушки, я, чисто по наитию, позвал:  — Эй, двое из ларца, одинаковых с лица! — ларец открылся, оттуда с громким «Здрав!» и дебильными улыбками показались два здоровяка. Телосложение у них было не слишком пропорциональным, но чувствовалась какая-то мощь.  — А это ещё кто? — я был в ступоре. Откуда ОНИ здесь?!  — Это двое из ларца, одинаковых с лица. Они всё могут за тебя делать… — из ступора я так и не вышел.  — Что, прямо всё-всё можете за меня делать? — девушке чудился подвох.  — АГА! — с радостно-дебильным выражением лиц таким же тоном ответили Близнецы.  — Тогда, — Люси подняла руку и приготовилась загибать пальцы — хочу: во-первых, лакрим… Это что, вы и пальцы за меня загибать будете?  — Ага! — всё ещё лыбятся. -… лакримы, во-вторых, драгоценных, в-третьих — ну загибайте, загибайте — ключей сильных духов.  — Будь сделано! Тут же один из мужиков усадил Люси на пенек, а сам сел за ней, второй подошёл к сундуку и стал задорно вынимать оттуда требуемое, после чего все предметы поплыли по воздуху в сторону Люси, а подлетев к ней, облетали её, направляясь прямо ко второму: причём лакриму он не жуя глотал, а ключи и купюры неаккуратно складывал за пазуху. Люси далеко не сразу поняла, что вообще происходит. А когда поняла…  — Э, эй, стоп! Вы что — и лакриму за меня есть будете? — на лице девушки появилось удивлённо-обиженное выражение.  — АГА! — а вот братья по разуму себе не изменили.  — Ну нет уж, тогда убирайтесь обратно в ларец! — близнецы, оскорблённые в лучших чувствах, всем видом излучающие «А чаго мы сделали-та не так?», исчезли в ларце. Некоторое время постояв в расстроенных чувствах, Люси удивилась, почему не исчез сундук. Её живот издал довольно громкий звук, предлагая хозяйке покушать. А вот кушать было нечего. На мою беду, Люси заметила дрова под костер и мою удочку.  — Хм… А ну, двое из ларца, одинаковых с лица! — опять они. И опять с дебильно-довольными улыбками. Люси не глядя показала в сторону дров и удочки, после чего немного высокомерно произнесла:  — Наловить и огонь развести.  — Будь сделано! Чего-то подобного я и ожидал. Один принялся ломать удочку в попытке превратить ее в дрова, другой брал полешки и пытался использовать их в качестве снарядов для глушения рыбы. Да ещё с такими лицами: мол, всё для любимого начальства. Люси, решив проконтролировать процесс, всё же обернулась. И увиденное ей не сильно понравилось.  — Опять… — она развела руками. — Да наоборот! — переглянувшись между собой, братья с понимающим «Ааа! Ясно!» поменялись местам и принялись продолжать начатое.  — Да вы что! Нарочно хотите, что бы я голодной осталась? — Люси потихоньку скатывалась в истерику. А активное качание головами вкупе с виноватым выражением лица, казалось, усугубляло эффект. — Убирайтесь, чтоб глаза мои вас не видели!       Впоследствии я много раз пытался вызвать их просто ради интереса, но ларец так и не появился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.