ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая: прибытие.

Настройки текста
- Ева, ты проснулась? - через сон слышится голос бабушки, который, скорее всего, доносится с кухни. Девушка встала с кровати, все еще отходя от непродолжительного сна. Из окна бьет солнечный свет, заставляя её нахмурится и зажмурить глаза. Дверь противно скрипнула, оповещая о новом посетителе скромной берлоги. - Ев, я как раз иду тебя будить. Собирайся скорей, надо быть на платформе через полтора часа. Она закрыла дверь, а брюнетка устало вздохнула. Уже совсем скоро она окажется в закрытой "школе", где за ней и другими ребятами будут наблюдать многомиллионная аудитория. Это, наверное, самое страшное. Ева открыла чемодан, который сложила еще вчера, и достала оттуда свои излюбленные черные джинсы и такой же короткий топ на бретельках. Еще девушка достала свою любимую черную косуху, которую повешала на ручку чемодана и выкатила его из комнаты. В ванной она быстро умылась и накрасилась, не забыв поправить любимое колечко в носу. В свои шестнадцать лет у девушки есть три прокола: септум, язык и смайл. Все это она проколола два года назад, не сказав бабушке ни слова. Женщина, конечно, была не очень рада, но снимать их она не заставила. На кухне стоял безумно вкусный запах домашних блинчиков, которые бабушка очень любила готовить по утрам. - Садись скорей кушать, через двадцать минут выезжаем.

***

Через минут сорок они были на вокзале, куда потихоньку подтягивались остальные ребята. Бабушка разговорилась с кем-то из взрослых, а Каратаева осматривала уже присутствующих подростков. Было несколько привлекающих внимание личностей, одна из которых подошла ко девушке. - Привет, я Энрика. - протянула руку ярковолосая и немного пухлая девушка. - Привет, Ева. - брюнетка протянула руку в ответ, думая, как же будет запоминать её имя. - Приятно познакомится. - Мне тоже. - она улыбнулась. Они провели за разговором несколько минут, когда к ним присоединилась еще одна девушка. Даниэлла, как она представилась, оказалась очень приятным человеком. По крайней мере, в общении. Когда все собрались прибыл поезд, который и должен отвести ребят к "школе". Они прошли на платформу, где их уже ждала бортпроводница. Простояв пару минут, ребята услышали голос женщины. - Дмитриева Вероника. - к ней подошла блондинка лет пятнадцати, которая не сильно понравилась Еве на первого взгляда. Дальше началось перечисление ребят, которые в последствии заходили в поезд. Через пару минут, когда на платформе осталось человек пять, не считая родителей, произнесли имя брюнетки. - Каратаева Ева. - она быстро попрощалась с бабушкой и уже затаскивала чемодан, когда поймала на себе взгляд какого-то парня, примерно её же возраста. Не став обращать на него внимания, черноволосая быстро оказалась возле окна в углу и сразу уткнулась в телефон, написав подруге чтоб не волновалась, если девушка долгое время не буду выходить на связь. Мало ли что. Когда поезд тронулся и родственники оказались позади, вагон наполнился дымом сигарет, запахом алкоголя и криками полу-пьяных подростков. Напротив сели Рика и Дана, из-за чего поездка была не такая уж и унылая.

***

Когда ребята подъезжали к нужной станции, все, без исключения уставились в окно. Подростки немного толкались, но по итогу, места у окна хватило всем.

Интервью Влада - Значит, смотрим в окошки.. - он улыбался. Интервью Кати - Ну интересно же что там происходит

- Ой, блять. - оторвавшись от окна произносит кто-то из девочек. Выходить по одному никому не хотелось, поэтому ребята вылезли из поезда всей толпой, толкая "одноклассников" и свои же чемоданы. Практически последними на улице оказались Ева и Валера, которых толкал вперед кто-то из ребят. Как итог: чемодан Каратаевой уже на земле, а к нему летит его хозяйка. Уже готовясь к жесткому приземлению лицом в грязь, она чувствует теплые руки на своей талии. - Спасибо, - девушка быстро освободилась от рук парня и мило ему улыбнулась. - Обращайся, - так же улыбнулся блондин. - Женщина, а вы такая красивая. - слышится голос Степана, на что ребята оборачиваются. - прям как моя бабушка, которая умерла. Подростки усмехаются, подходя к остальным. Степу явно могут невзлюбить. - Меня зовут Валерий Владимирович. - сказал мужчина, осматривая подростков. - Я - Валентина Леонтьева. - представилась женщина, стоящая рядом с мужчиной.

Интервью Вити - Волшебники, блять.

- Мы воспитатели этой школы. - продолжила говорить женщина. Каратаеву напрягала эта женщина, хотя она даже толком еще не знает что та из себя представляет. Но рядом стоящий мужчина стал напрягать её намного больше, чем его спутница. А он лишь мимолетно посмотрел на неё.

Интервью Кати - Церберы. С полу взгляда убивали.

- В школу категорически запрещено проносить алкоголь, сигареты. - продолжил мужчина. Послышались пару грустных вздохов и мат со стороны кого-то из парней. - А так же, вы должны сдать все свои телефоны. А вот тут начались возмущенные выкрики и мат практически от всех подростков. Никто не хотел расставаться со своими гаджетами. Алкоголь, сигареты - плевать, но телефоны.. - Вещи будут хранится в этом сейфе. - проговорила женщина. Самой первой в чемодан полезла Ева. Она достала припрятанную бутылку вина и пару пачек сигарет, которые отнесла женщине. Телефон остался в косухе, которая висела все на той же ручки. Она достала телефон и наушники, переглянувшись с некоторыми ребятами. К ней подключился Валера, который вместе с ней подошел к воспитателям и отдал свой телефон. Когда почти все сдали свои вещи, Ева разговаривала с Даниэллой.

Интервью Влада - Поминки точно были, - парень пару раз махнул рукой. - Алкогольные поминки, сигаретные поминки. Все это. Телефонные поминки. Они по этому в черное и оделись. Воландеморт и Валентинка.

- Надеюсь, все запрещенные вещи вы отдали. Как по итогу, все всё отдали, но что-то да приныкали. Например Ева оставила несколько пачек ментоловых сигарет, которые она скурит за эту неделю где-то за школой. Она до безумия много курила. Через минут все подростки стояли перед входом в здание. Вокруг были ребят из начальных классов. Кто-то держал шарики, кто-то цветы. Возле входа был мальчик с микрофоном, который что-то говорил, но Ева как всегда всё пропускала мимо ушей, стоя между Даниэллой и Владом. - А покажи еще два прокола. - сказал парень когда речь зашла о пирсинге. Девушка высунула язык и показала ребятам прокол. Потом подняла верхнюю губу, показывая последний прокол. - Хера. И больно колоть смайл? - спросила Дана. - Не особо. - пожала плечами сероглазая. Влад опустился на корточки и стал слушать речь паренька. То же сделала и Ева, на что Боронина захихикала. - А сейчас поприветствуем педагогический состав школы. - сказал парниша, заставив Еву и Влада подняться на ноги.

Интервью Евы - И тут выходят они - наша будущая смерть. Но средненькая мне понравилась.

- Дорогие ученики, - начала та самая "средненькая" женщина в зеленом платье и оранжевом платке-галстуке. Рика, Дана и Ева начали шептаться, как и остальные. - Меня зовут Анна Эрнстовна Валл. Я - директор школы. Все удивленно раскрыли рты, когда услышали последние слова.

Интервью Влада - Стояла хорошая женщина. Видно - ухоженная.

- Я завуч этой школы и меня зовут Ирина Петровна Зильберман. - сказала темноволосая женщина, стоя рядом с директрисой. - Меня зовут Денис Петрович Темников. - сказал высокий мужчина в светло голубом костюме т больших очках. - И для меня честь и ответственность быть вашим классным руководителем.

Интервью Кати - А он мне сразу понравился. - девушка улыбнулась и махнула рукой в камеру.

- Рада приветствовать вас в образцовой школе. Из последующего диалога Ева поняла, что её ждет откровенный пиздец во всех смыслах этого слова. Если они будут жить, как жили их родители, то зря она оставила зарядку в сейфе у воспитателей. Могла бы повесится. Через несколько минут Никита, как поняла Ева, обходил второй круг с маленькой девочкой. Было забавно наблюдать, как он старается не уронить малышку, при этом не упасть самому. - Сейчас вы стоите перед порогом трудными подростками, а вернетесь домой зрелыми личностями. - продолжила свою речь директриса. - В добрый путь, ребята. Педагоги ушли, оставив ребят на улице. Но не на долго. Уже через минуту подростки поднимались по тем же каменным ступенькам на встречу новому дому на протяжении девяти недель.

***

- Да вы гоните, нахуй. - взвыла Ева увидев интерьер общего зала в стиле СССР. - Красота. - протянула Катя осматривая то же помещение. Самое противное - это разделенные цветами стены. Низ фисташкового цвета, а верх - белого. Одним словом - пиздец. - У меня бабушка лучше живет, - сказала Вероника, так же смотря за зал. - Как здесь жить? - спросил Гайдаров, у которого, кажется, сейчас начнется нервный тик. Ребята сразу налетели осматривать все, что есть в помещении. Книги, постеры, старые гантели у стены и многое другое. Но самое потрясение было в другом. Комнаты. Это была огромная комната, разделенная стеной, которая оставляя достаточно большой проход. В дальнюю комнату попали Ева, Даниэлла, Маша и Рика. Остальные девочки были в комнате у двери. Старые тумбы, скрипучие деревянные кровати и потрепанные временем шкафы - вот что входило в состав комнаты у девочек. Да и у парней тоже не лучше. Кстати, нижняя часть стен была цвета ссанины. А пока девочки осматривались и прятали заначку, парни спокойно попивали шампанское пряма из бутылки. Ева, кстати, заныкала сигареты за шкаф, где их точно никто не найдет даже при уборке помещения. Хотя это, скорее всего, этим будут заниматься сами девушки. - Девочки! - выкрикнула Каратаева, привлекая внимание соседок. - Предупреждаю: за шкафом я спрятала от воспитателей несколько пачек ментоловых сигарет. Я разрешаю вам брать их, только если не будите ничего никому рассказывать, лады? - Торжественно клянусь, - сказала Ника и засмеялась. - Ты прелесть. - Я знаю. - улыбнулась во все тридцать два зуба Ева и все девочки начали громко смеяться. В комнате парней послышались крики и много мата, из-за чего девочки тут же прекратили смеяться. Ева сразу же рванула туда посмотреть, что же там твориться. И перед ней и еще несколькими девочками пристала "прекрасная" картина: Юрасов и Шкоркин в пьяном состоянии ебашут друг друга, а бедный Антонио пытается их разнять, сам же получая по самое не хочу. - Эй! - что есть силы крикнула Ева, останавливая драку. - Вы в конец ахуели? Мы тут еще и двух часов не провели, как вы уже ебашится начали? Это что за дела мать вашу? А? В комнате повисла гробовая тишина. На крик соседки прибежали и остальные девочки. - Поздравляю, вы меня выбесили. - продолжила сероглазая. - Сейчас же сели и все мирно обсудили, пока я не кинула в вас по цветочному горшку. Или могу притащить гирю с общего зала. Парни сразу же оживились и начали разговор, пока Ева пробиралась в комнату. Ей это удалось с первой же попытки.

Интервью Ани - Не ну Ева жжет. Не думаю, что ссорится с ней - это лучшая идея.

Через пару минут девушки восстановили разбор вещей, на этот раз пытаясь поделить вешалки. Вероника забрала все вешалки у девочек в шкафу себе, из-за чего Аня, Катя и Ева побежали к парням, забирая у них вешалки. Когда Ева взяла пару-тройку штук себе (для косухи, кордигана и любимой кофты), она благополучно вернулась в комнату, чтобы продолжить начитаю работу. И это шло просто безупречно, но через пару минут снова послышался мат. Много мата и звуки летающих предметов, предположительно тех же вешалок. Через минуту в комнату влетела Дмитриева, не в самом лучшем виде. Сразу за ней влетел Влад. Началась новая драка. Ева оперлась о стену и с интересом наблюдала. - Не хочешь их остановить? - спросил Валера, пока Влада пытались остановить. Девушка скорчила лицо, но все равно подошла ближе, после легкого толчка в спину. - Вы ебнулись?! - выкрикнула девушка и схватила ближайшую подушку. - Я предупреждала. - она ударила обоих, из-за чего прилетело и парням, которые разнимали. - Одна вешалки ворует! Второй на девочек нападает! Ды вы оба конченые, а я просто зря растрачиваю свои нервные клетки. Вы ж хуй что поймете. Девушка упала на свободную кровать и проговорила что-то невнятное все в ту же подушку.

***

Все же через пол часа, когда все успокоились и переоделись в более домашнюю одежду, ребята вышли в общий зал немного отдохнуть. Вот только это "немного" привело к пьяным танцам парней в полу голом виде и девушек к тик токерским танцам. Вот только есть одна проблемка. Воспитатели, которые пришли надавать всем по шеям. - Здрасте. - сказали некоторые пьяные ребята. В то время как трезвые (которых было всего ничего) стояли молча. Ева вообще тихонько попыталась смыться в комнату. Жаль, что её так не вовремя поймала Дана. - Что здесь происходит? Началось веселье. Ребят начали отчитывать и решили устроить проверки в комнатах. Место за шкафом и в правду оказалось крутым и туда даже не подумали залезть, в то время как остальных тщательно обыскали и забрали все что девочки так старательно прятали. Ева же сдала оставленную бутылку с виски, которая осталась у неё на черный день. Пиздец непруха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.