ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая: Изменения.

Настройки текста
- Просыпаемся. - слышится голос сквозь сон. Ева хмурится, пряча голову под подушку, а тело заворачивая в одеяло. Сон и так был беспокойный и прерывистый. Уснуть на новом месте как никогда сложно, а не проснутся посреди ночи ещё сложнее. А тут эта приперлась. Женщина подошла к кровати брюнетки и отодвинула одеяло. Девушка тут же вскочила, но увидев Валентинку, как её прозвал Влад, желание поднимать свою жопу сразу куда-то испарилось. Нет, ну это магия. - Вам тоже особое приглашение? - прозвучал её не самый приятный голос чуть ли не над ухом. - Да встала я, встала. - девушка села на кровать, после чего женщина вышла из комнаты.

Pov Ева

- Нет, ну ей же надо встать над ухом и жужжать как назойливая муха. И вообще какого хуя она подняла нас так рано? Ну что за черт?

Интервью Маши - Это утро этой школы.

Через несколько минут все девочки, будучи еще сонными мухами, стали заправлять кровати и убегать в ванну. Что-то слишком часто я стала сравнивать людей с мухами. Хотя бы не с крокодилами. Я отправилась в ванну чтобы привести свой сонный лик в норму. По пути мне встретилась Аня, которая приветливо улыбнулась, получив от меня улыбку в ответ. Ну, а что? Как люди обращаются со мной, так и я с ними. Это правило еще с детства. Умывшись и подкрасив ресницы, я вышла из ванной, заплетая неряшливый пучок. Несколько прядок благополучно "вывалились" из под резинки. Я зашла в комнату и сразу подошла к шкафу, доставая со своей полочки свободные светлые джинсы и свободную белую футболку, которую я, в последствии, заправила в джинсы. Через несколько минут мы уже спускались к месту нашего нового "мучения". Я шла за Даной и перед Рикой. Но как же я ахуела когда увидела ебанный "салон красоты" из СССР. Сука, это же пиздец. Мы построились в шеренгу недалеко от нашего завуча. Она, вроде, не такая строгая как эта грымза (я про воспитателя). - Ребята, - начала она и меня чутка тряхануло. - Вы прекрасно выглядите. - Я начала осматривать себя и других ребят, так же, как и остальные. - Спасибо, мы старались. - сказала Ника и я чуть улыбнулась. - Благодарю вас, - за что? - Но, не для нашей школы. Вот это поворот. И как ты это прикажешь исправлять? Я не сниму пирсинг. Не хочу. - В нашей школе есть правила внешнего вида. - продолжила она. - И во внешнем виде все таки самое главное - это опрятность, это чистота и, конечно, скромность. Девочки, косметика в вашем внешнем виде будет исключена. Я раскрыва глаза в удивлении и перевела взгляд на Рику, которая и красится ярче всех. Они с Даной были чуть повыше меня. Да, ростом я не отличилась. А это при том, что мой папаша под два метра ростом. По крайней мере это было так, когда я видела его последний раз. - Мы умоемся. - она осмотрела нас.

Интервью Ани - Мы все были возмущены. Больше всех расстроилась Энрика.

Интервью Энрики - Мне очень стало грустно. Теряюсь вся я.

Самой первой пошла Рика. Она очень смелая девушка, как мне кажется. Через пару секунд шагнула и я, чтоб смыть эту ёбаную тушь. Не ну лучше бы вообще не красилась, ей богу. - Ты очень красивая, - сразу сказала я как только Энрика вернулась в шеренгу. - Да, очень. - сразу поддержала меня Катя. - Неет, - протянула девушка не сдерживая улыбки.

Интервью Влада - Самая красивая девочка - это Энрика.

- И мы переходим к следующей процедуре. Знаете, что произошло дальше? Она притащила девушку, которая снимет нам пирсинг! Ну тут ахуеть не встать. Эта хуйня зарастет за девять недель. Мне придется снова шарахаться по этим салонам, где они приняли бы несовершеннолетнюю. Ужас, а не день.

Интервью Евы - И угадайте, кого же позвали первым?

- Ева, - прям как гром среди ясного неба. Я прошла к креслу и села туда, задрав голову к верху. Сначала септум, потом смайл, а затем и язык. Мать вашу, эта самая неприятная процедура в моей жизни. Как только все сережки убрали, я сразу вскочила и встала к девочкам. - Ужасно, я снова чувству, что чего-то не хватает. - сказала я. Когда все уже сняли, и осталась только Боронина, я перевела взгляд на девушку. Она явно не сильно хотела снимать пирсинг, но, как мне кажется, её заставят. - Я не буду снимать пирсинг, - сказала девушка, из-за чего на неё теперь смотрели все. - Вот так категорически? - спросила завуч, чуть склоняя голову. - Да, вот так категорически. - сказала девушка смотря в пол. - Я лучше здесь учится не буду, чем сниму пирсинг. Я удивленно вскинула брови, как и все остальные. Было необычно слышать подобные фразы. - Скажи, пожалуйста, почему? Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Кажется, она ожидала этого вопроса. - Это - работа моей мертвой подруги. Девушка закрыла глаза руками и начала плакать, а я перекинулась с некоторыми ребятами сочувственными взглядами. Мне стало её действительно жаль. Видно, что она была для неё очень дорогим человеком.

Интервью Евы - Мне стало её жаль.

Pov Валера

Девушка согнулась по полам, а Ева стала поглаживать её по спине. Меня удивляет эта девушка. Нет, ну правда. Она подружилась почти со всеми девчонками и некоторыми парнями, останавливала драки да и ведет она себя вполне спокойно и адекватно. Как она сюда вообще попала? Каратаева не сильно похожа на девушку с тяжелой судьбой. Да, то что она курит как паровоз я знаю, но не думаю, что это причина. К тому времени как я пришел в себя от раздумий, мы перешли уже к следующему этапу.

Pov Ева

Стрижка. Да, у меня достаточно длинные волосы (они достают до пятой точки), которые я отращивала вместе с челкой несколько лет. Угадайте, что же случилось? Мне обрубили их до середины спины. Именно об этом я и мечтала, спасибо. А если серьезно, я буду злится до самой ночи, если не больше. Но я посмотрела на Машу. И ахуела. Она ну слишком милая без дредов. Просто лапочка. Нет, ну серьезно. - И остался последний штрих. Школьная форма.

Интервью Евы - Да, блять. Я уже лет шесть школьную форму не носила. Можно не надо?

***

Мы через несколько минут забежали в комнату всей толпой. Сказать, что мы были в ахуе - ничего не сказать. Ладно, если бы это был обычный школьный сарафан, но это, мать его, платье с гребаным фартуком. - Блять, нет. - Ну это же пиздец. - Девки, тут балетки. - почти сразу сказала Ева - У кого есть веревка или шнур? Я повешусь. Мы все же переоделись. Через слезы, крики, желания сдохнуть, но все же переоделись. Но как же я уебищно выгляжу с этим фартуком.. Ну это пиздец. Мне даже стало интересно, как они "нарядили" мальчиков. Скорее всего не лучше. Даниэлла на отрез отказалась от платья, на что никто не обратил внимания. Как же я её понимаю. Мы спустились в главный холл, где нас уже жрали преподаватели. Я встала между Аней и Валерой, которого я оказалась ниже примерно на пол головы. - Здравствуйте, ребята. - начала директриса. - Здравствуйте. - произнесли мы хором. - Это важное преображение. - продолжила директриса. - Вот сейчас я вижу учеников школы, директором которой я имею честь быть. Остальную речь я как-то прослушала, задумавшись о каком-то бреде. Но не думаю, что трепет о форме как-то понадобится мне в будущем на проекте. Из мыслей меня вывел толчок локтем в бок откуда-то слева. Хотя, почему откуда-то? Я перевела взгляд на Валеру, который кивком указал на Дану. Я посмотрела на девушку. - Я не буду одевать платье. - она опустил глаза в пол и тут же посмотрела чуть выше. - Я не надену платье. Ни в коем случае. - Я предлагаю тебе подняться к себе, - начала завуч. - И либо спустится сюда через десять минут, либо не спускаться вообще. Девушка ушла, а я пошла за ней. Ей нужна поддержка, а мы вроде как успели подружиться. Так, почему бы мне не поддержать подругу? Анна Эрнстовна пошла с нами, чем немного удивила меня. Мы сели на кровать Борониной и я положила руку ей на плечо, стараясь вложить в этот жест всю поддержку. Поговорив с Даной, директриса ушла, оставив нас наедине. Я сказала какую-то чушь, из-за чего Даниэлла засмеялась, а я еще секунд двадцать пыталась вкурить из-за чего она ржет. А потом засмеялась как лошадь. Итог: через несколько минут мы спускались по лестнице под руку и хихикая. Не, ну а что? как по мне, мы вроде нормальные. Мы расцепили руки и я вернулась на свое место, под странные взгляды ребят, направленные как на меня, так и на Боронину. Конкретно на неё косились из-за джинс. Да, ей пошли на компромисс, разрешив оставить джинсы и рубашку. Хоть так. Через несколько минут объяснений, мы дали клятву. Смысл я не особо поняла, но сделаю вид, что все с точностью да наоборот. Общее фото и мы на свободе. По крайней мере до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.