ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава седьмая: серьезный разговор

Настройки текста
Когда все закончили рассказывать про свои семейные - и не только - проблемы, Елена попросила всех повернуться к экрану, который был на одной из стен.

Интервью Евы - Смотрю, значит, на экран и вижу видео от наших родителей.

Для Евы первые несколько секунд прошли в томном ожидании. И вот на экране появляется такое родное лицо. Темные волосы убраны в неаккуратный пучок на макушке. Серые глаза скрыты за очками. На губах показалась улыбка, которая не могла не радовать девушку. И она снова расплакалась. - Мама. - произнесла девушка улыбаясь и понимая, насколько сильно скучает. - Привет, Ев. Я, конечно, не всегда нахожусь рядом, но всегда очень сильно скучаю. Возможно, у нас очень часто бывают ссоры, но запомни - я очень сильно тебя люблю. Я верю в тебя.

Интервью Валеры - Там на последних слова Еву прям прорвало. Её обнять захотелось. Ну я и обнял.

***

Идя по коридору в комнату, ребята разговаривали о сегодняшней встрече у психолога. У всех был смешенные ощущения, оставался неприятный осадок, но в целом все были рады, что наконец рассказали все, что могли и хотели. Заходя в игровую комнату, девушку остановил Валера, зовя девушку на разговор. Она согласилась, надеясь, что после их отношения улучшатся. Ибо статус "просто знакомые/конкуренты" не устраивал девушку. Хотелось чего-то большего. Хотя бы дружбы. Зайдя в комнату, девушки начали переодеваться. Скоро должен был быть отбой, так что засиживаться не хотелось. Переодевшись с серые спортивные штаны и с черную свободную футболку, девушка вышла в холл, шагая к ванной комнате. Девушка быстро умылась и убрала зубную щетку с пастой на место. - Ты куда? - спросила Аня, когда девушка выходила из комнаты. - Сейчас вернусь. - сказала девушка и вышла из комнаты, уходя в общий зал. Там уже выключили свет, но силуэт парня все равно был виден. Девушка тихо подошла к нему, задевая плечо. Парень повернулся, улыбнувшись девушке. - О чем ты хотел поговорить? - немного улыбнувшись, спросила девушка. - В общем.. - парень замялся, пробуждая любопытство девушки. - Ты мне нравишься. - Ты мне тоже. - сразу выпалила девушка, не успев подумать. Повисла неловкая тишина, в конце которой парень улыбнулся. - Ты станешь моей девушкой? - Конечно. Поговорив еще пол часа, ребята разошлись, каждый улыбаясь так, что у соседей по комнате зародились странные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.