ID работы: 10570172

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава шестая: душевная травма

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на своей кровати, девушка заметила, что недалеко только Аня. Прохрипев что-то невнятное, как после похмелья, девушка привстала на локтях и более внимательно осмотрела комнату. - Завтра первый поход к психологу. Как думаешь, что там будет? - Аня, будучи уже в своей одежде, лежала на кровати Даниэллы и листала какой-то журнал. - Я вообще беспонятия. Не хочу говорить о своем прошлом на несколько миллионов человек. - Ева встала с кровати и подошла к шкафу, залезая в глубь своей полки. Достав оттуда сменную одежду, девушка начала переодеваться. - Да, ты чертовски права. А что у тебя такого в прошлом? - русоволосая наконец повернулась к брюнетке, которая уже натягивала домашние штаны. - Полный пиздец. - сказала девушка и поджала губы, показывая неготовность к откровенному разговору с Солодовник. - Поговорим, когда ты будешь готова. - улыбнулась голубоглазая и наконец встала с кровати. - Сейчас, кстати, ужин. Пошли? - девушка подставила руку, давая возможность ухватится за неё. - Пошли. -в ответ улыбнулась Каратаева и схватила руку, полностью отогнав от себя ужасные мысли.

***

Утром, придя на линейку, Ева встала между Владам и Антонио. Учительский состав был уже на крыльце, а директриса начала говорить. В это время Каратаева все больше волновалась из-за встречи с психологом. - Как думаете, что будет у психолога? - спросила девушка, смотря куда-то перед собой. - Ты волнуешься? - спросил Антонио, переводя взгляд на девушку, которая была значительно ниже его. - Кстати, да. - поддержал парня Влад. - Вы издеваетесь? Конечно нет. - яростно запротестовала сероглазая. - Ну-ну. - протянул Семенов, переглянувшись с Антонио.

***

Наблюдав за Вероникой на завтраке, девушка вскипала. Мало того, что портит аппетит, так еще и настроение, которое и так не к черту. Последней каплей стало то, что Дмитриева решила вылить свою недоеденную кашу в общую кастрюлю. - А ну расселись все по местам пока я вам эту кашу на голову не надела! - выкрикнула девушка, полностью взбесившись. - Я ждал этого. - сказал кто-то из парней, пока девушка глубоко вдохнула. - Вероника, если не хочешь есть, у нас имеется ведро для отходов, которое ты и используешь.

Интервью Евы - А хули она опять выебывается. Мое терпение тоже не бесконечное!

Наступила гробовая тишина, из-за которой было прекрасно слышно стук каблуков и скрип двери столовой. А вот теперь всем точно не поздоровится.

***

Шагая в кабинет психологии, ком все больше подкатывал к горлу девушки. Волнение не уходило. Вель не каждый день ты рассказываешь миллионам людей о том, что знают лишь четверо живых и один мертвый. Действительно страшно. Зайдя в просторное помещение с красными креслами, девушка увидела множество дымящихся колб с разными надписями, которые девушка, увы, не смогла прочитать. Садясь между Владом и Аней, руки Евы тряслись, а сердце бешено билось в груди. Девушка прекрасно понимала, что нужно ответить на вопросы психолога, либо вылететь из проекта. А для этого пока рано.

***

Стараясь не плакать из-за историй других, девушка просидела уже десять минут, ожидая своей очереди, которая наступила слишком быстро. - Ева, - девушка посмотрела на Елену и взяла за руку Аню. - Что привело тебя на этот проект? - Ну, мой образ жизни. - голос трясся и хрипел, из-за чего волнение было видно даже невооруженным взглядом. - Так. А какой у тебя образ жизни? Из-за чего ты начала его вести? - продолжила психолог внимательно следя за эмоциями брюнетки. - Я курю, пью.. Когда-то принимала наркотики. - продолжала девушка. - Из-за отца. - А что такого сделал твой отец? Расскажешь? - Он много пил. С самого детства я видела его с бутылкой. Однажды, когда мне было лет девять.. - слезы непроизвольно покатились по щекам, оставляя соленые дорожки. - В общем мы с подругой решили прогулять последний урок. Мы немного погуляли и разошлись по домам. - рука Влада легла на плечо Евы. - Никого не должно было быть до пяти. Но около трех вернулся отец. Он снова был пьяный и, увидев меня он подошел и ударил со всей силы.. Девушка замолчала, стараясь успокоить эмоции и прекратить поток слез. - Потом он затащим меня в спальню и.. - девушка громко всхлипнула и закрыла лицо руками, из-за чего слова были не совсем внятные, но понятные всем. - Он меня изнасиловал. Аня крепко обняла подругу наконец поняв, почему она не захотела говорить с ней на эту тему в комнате. Чуть успокоившись и вытерев слезы, девушка продолжила говорить. - Мама мне не поверила, но когда он попытался изнасиловать меня второй раз, они с бабушкой пришли домой. - А где он сейчас? - спросила Елена, когда Каратаева почти полностью успокоилась. - В тюрьме. Отбывает семнадцатилетний срок*. Уже четыре года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.