ID работы: 10570181

Визажист

Слэш
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 22 Отзывы 251 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Вам пришло новое уведомление!

[ пользователь WOOBEAUTY опубликовал новое видео. ]

ШОК!! Горячий визажист с не менее горячим макияжем! Мне понравилось??? ТРЕШ ОБЗОР ЛЮКС САЛОНА KQ Всем привет! С вами ваш любимый бьюти-блогер — Чон Уён. Сегодня мы поедем с вами на проверку люксового салона KQ, который находится в самом центре Нью-Йорка! Мои друзья уже очень давно просят проверить этот салон и, конечно же, я не смог им отказать! Поэтому вчера моя ассистентка Джен, которую вы все прекрасно знаете, записала меня на вечерний яркий макияж. Администратор записала нас ровно на четыре часа. Сейчас уже три часа дня, поэтому погнали проверять очередной треш-салон! Локация меняется на Уёна, сидящего в машине. Итак! По отзывам этот салон действительно хорош. Но так ли это на самом деле? Никто не знает точно. Поэтому существую я - ваш любимый бьюти ревизорро Чон Уён! Сегодня мы наглядно увидим: врут отзывы или нет. А сейчас, если я не потороплюсь, то сто процентов опоздаю!

***

1. [+207, -4] Пришла за макияжем на свадьбу подруги! Получила то, что хотела. Однозначно лучший салон! 2. [+303, -0] Красивые мастера делают красивые вещи! Маникюр от мастера Хонджуна просто шикарен. Все к нему! Делает ноготочки любой сложности. 3. [+156, -2] У них не только салон крутой, но и мастера крутые. Попал на макияж к мастеру Чхве Сану, а на следующий день пошел в спортзал. Мотивация на всю жизнь! 4. [+293, -0] Владелец Чхве Чонхо добрейший души человек! Обратилась к нему с просьбой поставить что-то для детишек. При следующем посещении обнаружила комнату для детей! Спасибо за такое прекрасное место!!

***

Я только что приехал, и как раз Джен ждёт меня! Прямо сейчас мы будем заходить. Да начнется шоу! — Здравствуйте, вы по записи? — Здравствуйте, да, я записывала парня на яркий вечерний макияж. На камере видно, как Уён улыбается девушке. Он неспеша идет за админом, садясь в кресло. — Через пять минут подойдёт ваш мастер. Принести вам чай или кофе? — Да, можно, пожалуйста, зелёный чай. Через несколько минут появляется администратор и приносит его напиток. А затем практически сразу же приходит визажист. Камера отлично передала все эмоции Уёна, которые были буквально написаны у него на лице. Шок вперемешку с восхищением. — Здравствуйте, сегодня я ваш мастер, Чхве Сан. Как вас зовут? — У-уён… *вырезано* Я Чон Уён, приятно познакомиться. — Мне тоже, Чон Уён. Какой макияж вы хотите? Администратор записала вас на вечерний макияж. — Да, всё верно, могу я показать вам его? — Конечно! Лицо Чхве не настолько хорошо видно, как его видел Уён. Но это и в плюс, никто не увидит то, как они пялились друг на друга. — На фотке слишком светлый розовый цвет, могу я сделать его немного темнее и ярче? — Да, конечно! — Чон улыбается. — Вы не против, что я снимаю? — Совершенно нет, это ведь общественное место, вы можете здесь снимать и без моего разрешения. — Есть мастера, которые отказывают, ссылаясь на секретные техники. — Секретные техники? Надо же! Что ещё они придумают? У вас есть на что-то аллергия? — Нет. Зум приближается на движения Сана, которые смотрятся слишком аккуратными. Такое чувство, будто Уён — личное сокровище визажиста. — Могу я убрать ваши волосы, чтобы они не мешали? — Конечно! — Не волнуйтесь, я сделаю вам укладку. Считайте это подарком. Камера не засняла то, как Сан подмигнул парню, но зато отлично видно, как смутился сам Чон. — А кисточки у вас чистые? — Конечно! — Спасибо, что дали посмотреть. Кадры в видео начинают перематываться слишком быстро, останавливаясь лишь на самых безобидных фразах. — Уён, откуда вы узнали про наш салон? — Мой друг посоветовал ваш салон, сказал, что у вас делают хороший макияж. — Жалко, что Сонхва друг так поздно рассказал вам о нашем салоне. — Почему? — Потому что грех прятать такого красивого друга, как вы. На видео видно, как Уён вновь краснеет после слов Сана. Следующий кадр получился конечным. Чону пришлось многое вырезать. — Мне очень нравится. Вы профессионал своего дела, Чхве Сан. — Благодарю.

***

Мы вновь в моей студии! Только что я приехал сюда, и сейчас мы сможем полностью оценить макияж. Если что, прошло не больше часа с того момента, как я покинул салон. Что же мы видим? Тон лежит ровно, не скатывается и никуда не уплыл. Это зависит не только от самого тона, но и от техники нанесения. Как видите, техника визажиста превосходна! Даже я оценил. А вы знаете, как я придираюсь к таким вещам! Тени и растушёвка. Мне очень нравится, как этот яркий розовый контрастирует с таким угольным черным. Мастер действительно разбирается в цветах. Я даже не могу придраться к растушёвке, потому что она получилась хорошей! Но лично я её бы вытянул сильнее вбок. А так все круто. Про брови я скажу только одно! Даже я не всегда могу себе сделать такие! Однозначно сто миллионов лайков технике нанесения. Контур хороший, единственное, я бы сделал его чуточку темнее. Но мне нравится. Что могу сказать о самом салоне? Приятное место с приятными работниками. Визажист оказался профессионалом своего дела. Нечасто встретишь таких бриллиантов. Я искренне кайфанул, пока находился там! Рекомендую салон KQ к посещению! Комментарии: пользователь mad: — Посмотрите на него! Впервые видела Уёна таким смущенным. пользователь jllopuj: — Хахахах, здесь явно что-то не так. Почему это видео получилось таким коротким? пользователь dirmins: — Впервые Уёна уделали. Должно быть этот визажист реально крут!! пользователь jeongyuuuyuuu: — Мальчики, через экран чувствуется, как между вами летают искры. пользователь parkhwa: — Вы бы еще потрахались там. пользователь choijongho_1: — Чхве Сан, либо ты приглашаешь этого милого мальчика на свидание и перестаешь быть одиноким, либо я тебя увольняю. пользователь kjoong: — Ну что за милашки! Не забудьте пригласить нас с Сонхва на вашу свадьбу, детки!! пользователь hehetsang: — ха, Уён ты лох. Смотри чтоб твоего мужика не увели. пользователь songsonggi: — Отвечаю, там были какие-то супер горячие моменты и Уён тупо вырезал, чтоб никто не понял, что он еще тот извращенец ха ха ха. пользователь jjanejenn: — уён словил гей панику ору. пользователь choisannie: — Уён, пойдешь со мной на свидание? пользователь WOOBEAUTY: — ДА
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.