ID работы: 10570181

Визажист

Слэш
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 22 Отзывы 251 В сборник Скачать

спешл: подарок.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, а у вас продаются кошачьи ушки? Именно с этого вопроса начался понедельник и очередная трудная рабочая неделя Чхве Сана. Чхве только сильнее натягивает маску на лицо, тушуясь под пристальным взглядом продавца секс-шопа. Как будто это поможет ему скрыть свое красное от смущения лицо. — У нас есть несколько моделей, давайте рассмотрим? — бодро отзывается продавец, пока Сану хочется пробить пол от собственной неловкости. — Вы себе приобретаете или партнеру? — на ходу задает вопросы работник, ведя Сана по магазину. — Эм, себе, — тихо отзывается Сан. — Мне нужно что-то особенное, это будет что-то вроде подарка, если вы понимаете, о чём я. Продавец явно понимает, что имеет ввиду Чхве. Как можно не понять, когда ты буквально напрямую говоришь, что напялишь на себя кошачьи ушки и вообще переоденешься в кота? От нервозности он начинает теребить кольцо, которое, к слову, подарил тот, из-за кого сейчас проходит все круги ада визажист. Видит бог, если бы не желание Уёна, то Чхве вряд ли решился бы на это.

flashback

Мысль о подарке на день рождения Уёна плотно засела в голове Сана аж за целый месяц до самого дня рождения блогера. Он планировал закатить грандиозную вечеринку в честь Чона, пригласив всех друзей и знакомых. Чхве был на сто процентов уверен, что это понравится его парню. Но тусовка это не подарок, именно поэтому Чхве уже неделю размышляет о том, что он должен подарить что-то невероятно особенное. Проще всего было бы напрямую спросить у Уёна, и этот план очень нравится Чхве, но ему не хочется, чтобы было так легко. Но сам Чон, видимо, смотрит на это совсем по-другому. — Я хочу кота, — раздается однажды пятничным вечером за ужином. — Кота? — сводит брови Чхве, смотря на Уёна, который мечтательно пялится куда-то в стену кухни. — Да, чёрного такого, с ушками и мяукающего, — улыбается Чон. — Я знаю, что ты уже много времени думаешь над подарком, поэтому сразу говорю, что хочу. — Ну конечно же Уён знает, чем занята голова Сана последние недели, можно было даже не удивляться. — Мм, — задумывается визажист, — Хорошо, милый.

flashback end

Именно так он оказывается в секс-шопе. Не поймите неправильно, Уён явно намекнул Сану, что хочет своего парня в форме черного кота. Визажист уверен в этом. Не мог же блогер хотеть простого кота, верно? Тем более, у них есть Бёль. Поэтому Сан думает, что правильно понял своего любимого. — Какого цвета мех вы хотели бы? — продавец вырывает Сана из его мыслей. — Думаю, — Чхве на секунду задумывается. Сейчас у него черные короткие волосы, неужели Уён действительно хочет, чтобы Сан был полностью в чёрном? Но у его парня всегда были слегка особенные вкусы, поэтому визажист решает не концентрироваться на этом. — Черный. Да, определенно, чёрный. Продавец мило кивает парню и спустя несколько минут достает с полок несколько моделей. Они все чем-то похожи друг на друга, поэтому сначала Чхве немного теряется. Он берет из рук работника ободки, разглядывая их. Вот он в один момент решает, что лучше всего взять самые мягкие и пушистые ушки, чтобы его парню было приятно их трогать, а в другой уже без стеснения разглядывает какую лучше вибро-пробку выбрать в их маленькую коллекцию с Уёном. — Вы решили взять что-то ещё? — мягко обращается к парню продавец. — К слову, у нас новое поступление смазки, не хотите посмотреть? Сан на некоторое время задумывается о количестве всех полезных вещей в их доме и решает послать всё нахер, купив всего да побольше. Он самоотверженно готов скупить весь магазин ради удовольствия Уёна. — Давайте посмотрим. — Чхве улыбается работнику, следуя за ним, навстречу новому поступлению смазки.

↣ ♡ ↢

Когда до дня рождения Уёна остаётся несколько дней, Сан, оставшись один дома, решает примерить тот самый комплект, который он подобрал в магазине, еле успев потом спрятать его от Чона, который уже был готов разорвать пакет с новыми покупками. Не будем говорить, что Уён был в восторге тогда, и вернемся к Чхве, который, кажется, ахуел от жизни, рассматривая себя в зеркале. На его голове пушистые чёрные кошачьи ушки, которые смотрятся слишком мило. Сан, надев их на себя, поначалу даже сам подумал, что стал котом. На широком оголенном торсе красуется кожаная портупея, плотно прилегающая к карамельной коже. А сверху он решил накинуть просторную черную рубашку, которая, на самом деле, ничего не скрывает. Но гвоздем программы, по мнению парня, являются тёмные, плотные чулки, красующиеся на его длинных накачанных ногах. Уён определенно будет в восторге, если даже член самого визажиста оценил данное произведение искусства, представленное в зеркале спальни. — Стоп, что? — в трубке слышится пока что тихий, но вполне различимый смех Минги. — У тебя встал, пока ты разглядывал сам себя в зеркале? Бро, как давно у тебя подобные моментики возникают? Мне уже стоит искать врача? — Сука, прекрати ржать, — хнычет Сан, — у меня это впервые. Я просто примерил подарок для Уёна! — Значит, ты выглядишь слишком секси, — смеется Сон. — Уёну точно понравится, просто доверься своему члену. — это могло бы прозвучать серьезнее, если бы не последующий заразительный смех Минги по ту сторону телефона. Иногда Сану хочется просто исчезнуть.

↣ ♡ ↢

День рождения Уёна был поистине волшебным. Собрались все его друзья, коллеги и просто знакомые, которые хотели увидеть именинника. Помимо основного подарка у Чхве, конечно же, были и другие, которые он дарил своему любовнику на протяжении всего вечера. И если бы можно было подсчитать количество подаренного, то Сан выбился бы в лидеры, заняв почетное первое место. Настолько он любит Чона. — А как же ещё один подарок? — внезапно к нему подкрадывается подвыпивший Сон, пугая визажиста. — Хочешь, чтобы я прям тут разделся и напялил на себя прикид кота? — язвит Сан. — Нет уж, спасибо. — Почему нет? — веселится Минги. — Тебе бы ещё из торта вылезти, и тогда точно произвел бы фурор, уйдя с этой вечеринки легендой. Уён бы оценил. — Он запаниковал бы и грохнулся в обморок от шока, так что твой вариант пролетает сразу мимо по всем фронтам, — закатывает глаза визажист. — Да ладно тебе, — подавляет смешок Сон. — Так когда подаришь, эм...себя? — Когда приедем домой. У меня уже все готово, — решительно отвечает Сан. Ему бы такую же решительность потом в спальне иметь и самому не упасть в обморок от волнения. Все-таки не каждый день он наряжается котом, чтобы его потом трахнул Уён. В конце концов, праздник, посвященный Чон Уёну, заканчивается. Сан так вообще решил уехать немного раньше, соврав, что чувствует себя плохо, потому что перепил. Ему нужно немного приготовиться и настроиться. woowoo: Котик, как ты себя чувствуешь? Я уже еду домой, тебе что-нибудь захватить в аптеке? Котик. Действительно, как же себя чувствует котик с анальной пробкой в виде хвоста в заднице? Сану так и хочется съязвить в ответ своему парню, но он успокаивается, держа себя в руках. Все-таки самоконтроль — это по части Чхве Сана.

sannie:

Все в порядке, малыш.

Не беспокойся, я уже выпил все нужные таблетки

и чувствую себя хорошо!

woowoo: Хорошо, я скоро буду ♡ Котик откладывает телефон, громко вздыхая. Он надеется, что все пройдет хорошо, Уёну все понравится и они оба останутся довольны. Сан нервничает, даже слишком. Даже когда он растягивал себя в ванной, не паниковал так сильно, как сейчас. Чхве решает взять себя в руки и наконец ответить блогеру.

sannie:

Твой котик очень сильно соскучился и ждет тебя, мяу ♡

Чхве поспешно откладывает телефон подальше и берет бокал полусладкого, который он решил выпить для "храбрости". В его голове крутятся мысли о том, что Уёну, может быть, такое не понравится, ведь они не обсуждали это друг с другом, как делают обычно, и из-за подобных мыслей он в итоге превращается из веселого котика в самого грустного кота на земле. Сан настолько сильно расстраивается, что даже не замечает, как входная дверь открывается, а Чон кричит, что он дома. Уён хмурится, не слыша привычного громкого топота Сана, который означает, что сейчас на него накинутся с объятиями. Его парню и правда настолько плохо? Чон начинает беспокоиться. Он ставит пакеты с подарками, которые получил за сегодняшний день, и снимает куртку, вешая рядом с пальто визажиста. В их квартире слишком тихо, и это порядком нервирует. Обычно из гостинной всегда доносится звук какого-нибудь любимого сериала Сана, кипит чайник и громко что-то брякает, но сейчас он даже не слышит звук увлажнителя воздуха. Чон проходит внутрь, в квартире очень темно, за исключением полоски света, пробивающейся из их спальни. Он сразу же направляется туда. Наверное, Сан просто спит и забыл выключить свет. Он ведь плохо себя чувствовал. В мыслях Уёна беспокойно проносится мысль о том, что его парню могло стать хуже и ещё что-нибудь не самое хорошее. Блогер резко открывает дверь, осматривая комнату, сразу же натыкаясь на вполне здорового Чхве, сидящего на кровати, в кошачьих ушках. Сан слегка пугается и поднимает взгляд вверх. Уёну хватает нескольких секунд, чтобы заметить на своем парне не только ушки, но и чулки, именно поэтому он не придумывает ничего другого, как захлопнуть дверь обратно и громко выругаться, простонав что-то нечленораздельное. — Уён-ни... — мягко доносится с той стороны, прям по-кошачьи. Уён-ни в шоке. Нет. Уён-ни в полнейшем ахуе. Чхве Сан напялил на себя кошачьи ушки и чулки. Уён повторяет это про себя как мантру несколько раз, пытаясь поверить в происходящее. Он даже протрезвел. — Чхве Сан, ты что там такое делаешь? — чуть ли не воет Чон. Он очень давно представлял на визажисте подобное, но не решался заговорить на эту тему. И вот сейчас одна из его самых развратных фантазий сидит там, за дверью, и ждет его. — Уён, тебе не нравится? — голос Сана слишком грустный и расстроенный. Такое чувство, что его парень сейчас просто заплачет, потому что так Сан говорит только когда готов залить слезами пол. Уён слышит тихий всхлип, понимая, что Сан, кажется, не понял реакции своего любимого. Чон спокойно открывает дверь и заходит внутрь. В воздухе витает запах вина и грусти. — Сан-ни, — Уён аккуратно подходит к парню, присаживаясь рядом со своим возлюбленным, который олицетворяет сейчас слова "грусть", "расстроенность" и "стресс". — Мне очень нравится, как ты выглядишь. Сан поднимает голову, и Уён внутренне корит себя за то, что позволил себе довести Чхве до слез, дорожки которых виднеются на его прекрасном лице. — Ты не врешь мне? — ещё один всхлип вырывается из Сана. Чон не сдерживается и притягивает парня к себе, крепко обнимая. Уён покажет своему мужчине, насколько сильно ему нравится это все. — Не вру, — Уён чувствует, как его обнимают в ответ. От Чхве отдаёт вином. И тогда до Уёна доходит, почему Сан так себя ведет. Его парень становится слишком чувствительным, когда выпьет. Блогер привычно успокаивает парня, мягко массируя ему шею. Он плавно переходит на плечи, натыкаясь рукой на полосу, подозрительно похожую на часть портупеи. Какие еще сюрпризы преподнесет ему сегодняшний день? — Ты выглядишь великолепно. Уён очень сильно старается сам не расплакаться то ли от счастья, то ли от шока. Его крайне пугает, но в тоже время возбуждает мысль о том, что может быть дальше, ведь Чон всем своим телом чувствует, как невероятные бедра Чхве прижимаются к нему. И ладно бы это были просто невероятные бедра Чхве. Это невероятные бедра Чхве Сана в ебаных черных чулках, которые Уён хочет уже стянуть со своего парня. Блогер в миг заводится. Он напрягается, когда Сан двигается в его объятиях и перекидывает одну ногу через бедра блогера, залезая сверху. — Тогда докажи, что я выгляжу великолепно, — визажист смотрит прямо в глаза Уёна. Чон прекрасно понимает намеки, особенно когда они сидят в таком интересном положении. — И я поверю, что ты не врешь мне. Уён несколько раз хлопает глазами, обдумывая ситуацию, и притягивает Сана за загривок к себе, несдержанно целуя. Сан удовлетворительно мычит в губы и обнимает блогера за шею, одной рукой сжимая отросшие высветленные волосы у корней. Чон целуется настолько крышесносно, что Сан каждый раз все никак не может привыкнуть к такому напору, когда Уён полностью берет власть в свои руки, подчиняя каждую клеточку души и тела Чхве себе. Сан захлебывается в собственных эмоциях. Он пьян, и это делает его ещё более раскованным. Рука Уёна спускается ниже, с талии на бедро, сжимая его; сегодня Чону хочется быть нежным и ласковым со своим котиком, ведь он так хорошо постарался для него. Рубашка приподнимается наверх, открывая вид на резинку чулок, которую Уён слегка оттягивает и тут же опускает. Ему нравится играться и дразнить Сана, особенно когда его парня так ведет от всего, что делает Уён. Чхве прикусывает нижнюю губу Чона в ответ и тут же оттягивает голову блогера назад, посасывая укушенное место. Руки Чона продолжают блуждать по телу старшего, пока Сан полностью не расслабляется и не даёт над собой доминировать. Он ныряет руками под тонкую рубашку, опуская руки на крепкие ягодицы. Сан на автомате приподнимается, давая Уёну сильнее обхватить себя. Чон сжимает задницу, раздвигая, пока не чувствует, как что-то ещё болтается между ног его парня и, по расположению данного предмета, это явно не член. Уён разводит ягодицы парня, находя то, что, по его мнению, способно уничтожить любого. Его пальцы натыкаются на кошачий хвостик, основание которого прячется внутри Сана. У Уёна спирает дыхание, и он отрывается от губ визажиста. — Что ты ещё приготовил, детка? — шепчет Уён, спускаясь поцелуями по подбородку вниз к шее Сана. Чхве не отвечает парню, поэтому Чон немного вытаскивает, а потом вновь возвращает в прежнее положение пробку, надавливая на основание. Это вырывает из визажиста тихий надрывный стон, который становится на порядок громче, пока Уён засасывает карамельную чувствительную кожу. Раз уж Уён сегодня командует, то и правила устанавливает он. — Детка, хорошие коты должны отвечать, когда их спрашивают. — Больше ничего, — Сан закрывает глаза, пытаясь совладать с собственной неловкостью. Все это жутко нервирует, но в тоже время крайне возбуждает. — Разве коты умеют разговаривать? — Уён хмыкает. Он вновь плавно вытаскивает пробку и также возвращает её. Чон видит, как Сан пытается контролировать положение вещей, но сегодня балом правит Уён. — Я не могу... — хныкает Сан, падая младшему на плечо. Он становится красным, когда понимает, что от него хочет блогер, и это все жутко смущает. — Можешь, — Уён не угрожает, а констатирует факт. Сан может мяукать, если захочет и окончательно примет то, что ему самому это нравится. — Ты ведь хочешь быть хорошим котом? Уён начинает интенсивнее двигать рукой, не давая Сану расслабиться. Движение пробки внутри выбивает из Сана все адекватные мысли. Внутри все горит, а Уён терпеливо ждёт от Сана ответа. — Хочу, — Чхве задыхается, когда пробка возвращается в прежнее положение, а Уён хлопает по ягодице, сильно сжимая мягкую кожу. — ... мяу. — Молодец, ты очень хороший котёнок, — на лице Чона появляется довольная ухмылка, которую он не в силах сдержать. Несмотря на активный день, где-то внутри него появляются силы, и Уён укладывает Сана на кровать, подминая под себя. Чхве выглядит жутко смущенным, но довольным. Ушки съехали на бок, чулки сползли до самых колен, а рубашку Чон хочет окончательно снять со своего парня, что и делает дальше. Он садится между разведенных ног визажиста, осматривая свой подарок. Сан прижимает к себе руки, закрываясь от Уёна, что совсем не нравится блогеру. — Не закрывайся от меня, — нежно произносит Уён. — Ты прекрасен, и я тебя люблю. Сан кивает, раскидывая руки на кровати. Все верно, это его Уён, и он любит Сана. Такая простая истина появляется в голове Чхве, отбрасывая все ненужные мысли, которые сейчас кажутся визажисту абсолютной глупостью. На гладкой карамельной коже расцветают красноватые бутоны нетерпеливых засосов Уёна, пока он целует, покусывает и играется с чувствительной внутренней стороной бедра. Он проходится поцелуями вниз, к самой горячей и жаждущей внимания части Чхве, раздвигая ноги и не давая парню свести их. Уён касается пальцами твердеющего органа, проводя по нему, слыша, как нервно выдыхает Чхве. Визажист облизывает сухие губы, думая сейчас только о том, чтобы Уён уже сделал хоть что-нибудь, а не дразнил его. Это вполне в стиле Чона. Уён любит, когда Сан сам начинает просить его, нет, умолять. Когда проворный язык Уёна касается чувствительной розовой головки и ведет вниз, размазывая предэякулят по ней, Сан сильно зажмуривается и закрывает рот руками, заглушая свой невероятно громкий стон. В тишине квартиры он кажется лишним. Блогер останавливается на поджатых яичках, облизывая тонкую кожу, чувствуя, как у визажиста сбивается дыхание. Уён знает все слабые стороны своего парня, которые он выяснил путем проб и ошибок. На первом месте стоит именно минет. Такой банальный, но эффективный метод, способный довести Сана до состояния плачущего нечто за какие-то пару минут. И Уён умело пользуется этим, каждый раз подводя Чхве к самому краю. Чон проходится вверх по стволу, осторожно и слишком медленно массируя большим пальцем нежное место. Он лижет, посасывает, вбирая твердый орган. Сан хватается за волосы Уёна, сжимая их так отчаянно, как никогда прежде. Визажист пытается контролировать парня, но Чон не давал сегодня согласие на это, поэтому он сбрасывает руку Сана со своей головы, принимаясь сосать усиленнее и грубее, так, как нравится Чхве. Протяжный стон проносится по комнате, когда тело Сана напрягается, а Уён понимает, что его парень скоро кончит, но это не входит в планы блогера. Он отстраняется со звонким хлюпом, слегка краснея. Некоторые вещи его самого все ещё смущают. — Почему ты остановился? — задушенно тянет Сан. Он выглядит восхитительно. Податливый, сладкий и раскрасневшийся. Это ещё сильнее заводит и без того заведенного Уёна. Он снимает штаны, кидая их куда-то на пол, не думая ни о чем, кроме его Чхве Сана, лежащего прямо перед ним и готового на все. Желание трахнуть такого Сана — абсолютный грех, из-за которого Чон готов пройти сразу же на последний круг ада. Но только после того, как закончит начатое. Первый толчок идет туго. Больше из-за того, что Сан давно не был в нижней позиции, поэтому Уён делает это так осторожно, насколько может. Чхве жмурится, цепляясь за шею Чона, и притягивает его ещё ближе к себе. Сан царапается короткими ногтями, пока Уён проникает глубже. Если у Сана длиннее, то у Уёна толще. Именно поэтому, сколько бы визажист не растягивал себя, первые толчки всегда будут больнее, но это не та боль, от которой становится плохо. Чхве знает, что потом болезненные ощущения сменятся на настоящее наслаждение, которое приносит ему толстый член Уёна. Покусанные губы Сана накрывают мягкие губы Уёна. Чхве мычит ему в рот, когда чувствует, как Уён берет влажный член Чхве в руку, окольцовывая основание. Он удерживает его на той самой границе, которая с каждым толчком, попадающим прямо по простате, приближает его к сладкому окончанию. Сан хватается за блогера, проводя несколько полос по крепкой спине. Уён шипит, но не останавливается, продолжая сильнее и грубее вдалбливать Чхве в кровать. Это все так в стиле Уёна, и Сану это так все нравится. Невероятное ощущение наполненности, которое растет с каждым толчком члена, проходящегося по простате, заставляет Чхве закатывать глаза. Он дышит, как загнанный зверь, когда чувствует, как внутри все приятно пульсирует и он кончает, сжимая Уёна внутри. Тут же Чон замирает и громко выстанывает имя парня, изливаясь внутрь. Спермы много, и Сан очень четко ощущает это внутри себя. Он заполнен до краев, и ему это так нравится. — Если ты будешь надевать это чаще, то, клянусь богом, Чхве Сан, я точно попаду в ад, — Уён пытается восстановить сбившееся дыхание, оглядывая кошачий прикид визажиста. Он улыбается, прикрывая глаза и плюхаясь прямо на Сана. — Мяу? Кажется, кого-то ждёт второй заход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.