ID работы: 10570214

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 158 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
01:13 Чуя Накахара: отпуск закончился Хигучи Ичиё: это так грустно звучит.. Мори Огай: тебе дали отпуск на 2 месяца Мори Огай: что тебя ещё не устраивает? Накаджима Ацуши: 2 месяца... Чуя Накахара: меня всё устраивает Дазай Осаму: вы забыли что Чуя предан своей работе, как пёс? Чуя Накахара: завались, Дазай Дазай Осаму: ну правда ведь Фукудзава Юкичи: не ссориться Фукудзава Юкичи: хотя бы не ночью Сигма: почему вы всегда пишите ночью? Сигма: разве не лучше общаться когда все в сети? Дазай Осаму: ты ребёнок, поэтому тебе не понять Накаджима Ацуши: как то не логично Сигма: не думаю что дело в возрасте.. Чуя Накахара: не слушай его Чуя Накахара: просто днём такие как мы бываем заняты Сигма: оу Чуя Накахара: а тебе советую идти спать Сигма: спокойной ночи 07:32 Акутагава Рюноске: кто-нибудь видел Хигучи? Гин: зачем она тебе? Акутагава Рюноске: у нас совместное задание. Хигучи Ичиё: простите, Акутагава-сан Хигучи Ичиё: я немного опаздываю Акутагава Рюноске: я подожду до 8:00. Гин: не будь так строг к моей девушке>:( Фукудзава Юкичи: задание какого типа? Акутагава Рюноске: Гин: не будь так строг к моей девушке: я всегда такой. Акутагава Рюноске: Фукудзава Юкичи: задание какого типа?: вы не мой босс, поэтому не намерен перед вами отчитываться. Дазай Осаму: молодёжь нынче такая Фукудзава Юкичи: мне всё равно на вас, но если гражданам грозит опасность, то вам конец Мори Огай: успокойтесь, Фукудзава-доно Мори Огай: это касается только нас Фукудзава Юкичи: поверю Мори Огай: кстати, не хотите меня навестить? Фукудзава Юкичи: с чего бы? Мори Огай: а нужен повод? Чуя Накахара: можете пойти в лс? Мори Огай: ну что ты, как будто впервые видишь Коё Озаки: не мучай людей Николай Гоголь: ЧТО ЗА КИПИШЬ Кью: почему все так рано просыпаются? Кью: из-за звука уведомлении я проснулся.. Дазай Осаму: бедный Кью Кью: 😡плохой дазай Элис: ООООО ТЫ ПРОСНУЛСЯ Элис: давай поиграем? Элис: а то с Ринтаро скучно( Мори Огай: Элис.. Кью: я всё равно не могу уснуть, жди 12:01 Танидзаки Наоми: братик совсем перестал уделять мне внимание... Джуничиро: что? Танидзаки Наоми: это правда!!! Танидзаки Наоми: ты всегда гуляешь с этим Тачихара😡😡 Тачихара Мичидзу: я не при делах, вы сами хотели развития наших отношений Гин: фи как не красиво Гин: нельзя забивать на семью, даже когда у вас есть парень Тачихара Мичидзу: мы ещё не пара Гин: это пока Джуничиро: Наоми, ты могла сказать мне Джуничиро: прости, мне правда жаль Танидзаки Наоми: ну как я могу злиться на своего единственного братика?!?!❤❤❤❤❤ Тачихара Мичидзу: серьёзно? так быстро? Тачихара Мичидзу: ого Джуничиро: может тогда погуляем? Танидзаки Наоми: конечно, братик!! Джуничиро: окей! Дазай Осаму: как мило, я аж слезу пустил Накаджима Ацуши: вы такие мирные Накаджима Ацуши: хотелось бы и мне брата или сестру Дазай Осаму: можешь считать меня своим старшим братом, Ацуши-кун!(。•̀ᴗ-)✧ Накаджима Ацуши: вы же мой наставник.. Дазай Осаму: ну и что с того? Чуя Накахара: боже упаси от такого брата Дазай Осаму: да ладно тебе, Чуечка Николай Гоголь: Сигма!!! Николай Гоголь: мальчик тигр и Сигма похожи на родственников!! Сигма: а? Николай Гоголь: оба в себе неуверенные, добрые,имеют похожие цвета волос и ещё много чего схожего Накаджима Ацуши: о Сигма: мы правда похожи, но не думаю что Ацуши-кун захочет такого брата как я Накаджима Ацуши: не думаю что заслужил такого брата как Сигма Николай Гоголь: я же говорил!!!:D Чуя Накахара: это не то чему нужно радоваться Чуя Накахара: у этих детей не всё в порядке с психикой Сигма: оу.. Дазай Осаму: мафиози-психолог Чуя Накахара: заткнись Николай Гоголь: ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА Акико Йосано: ой да ладно Акико Йосано: у всех собравшихся тут людей есть какая-то психическая травма Тачихара Мичидзу: а когда разговор перешёл в такое русло? Дазай Осаму: это всё Чуя-бука Чуя Накахара: тц 16:17 Сигма: почему время так быстро идёт? Дазай Осаму: спроси, вдруг ответит Сигма: ... Николай Гоголь: не обижай Сигмочку(҂ `з´ ) Николай Гоголь: кстати! Николай Гоголь: КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА БАЛАЛАЙКЕ?? Фёдор Достоевский: умею на виолончели Николай Гоголь: я знаю дорогой Фёдор Достоевский: ну и молодец Гин: какие милые отношения Анго Сакагучи: кстати Анго Сакагучи: мы тут столько времени, а этот неизвестный "автор" так и не объявился Накаджима Ацуши: мне интересно, как этот человек создал беседу с которого нельзя выйти Накаджима Ацуши: даже Катай-сан не смог ничего сделать Эдогава Рампо: наверное это способность? Накаджима Ацуши: которое не может отменить Дазай-сан? Фукудзава Юкичи: разве мы не решили пока оставить всё как есть? Мори Огай: да, так и есть Накаджима Ацуши: простите, но меня это иногда тревожит Фукудзава Юкичи: ничего страшного Николай Гоголь: НУ ТАК КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ НА БАЛАЛАЙКЕ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.