ID работы: 10570214

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 158 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
14 февраля Танидзаки Наоми: знаете какой сегодня день?~~ Николай Гоголь: 14 ФЕВРАЛЯ Миядзава Кенджи: понедельник? Танидзаки Наоми: милый Кенджи, сегодня день Святого Валентина Миядзава Кенджи: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Миядзава Кенджи: а что это за день? Артур Рембо: день всех влюблённых Артур Рембо: в этот день, влюблённые дарят друг другу шоколад и валентинки Миядзава Кенджи: ооооо как интересно Миядзава Кенджи: у нас в деревне не было такого Танидзаки Наоми: ну и кто кому, что подарит? Гин: у нас с Ичиё свидание)) Хигучи Ичиё: да!! Гин: нам дали отгул Дазай Осаму: @fukudzawa, нам тоже прилагается выходной в честь праздника? Куникида Доппо: и не мечтай Фукудзава Юкичи: работа сегодня заканчивается раньше Коё Озаки: даже для Йосано? Йосано Акико: я попросила отгул Коё Озаки: молодец Дазай Осаму: то есть ей можно, а нам нет? Фукудзава Юкичи: выходной только для тех у кого планы со своей второй половинкой Фукудзава Юкичи: а как всем уже известно, у тебя её нет Дазай Осаму: как грубо Миядзава Кенджи: у меня нет человека в которого я влюблён, но мне хотелось бы дать всем шоколад(( Накаджима Ацуши: как я знаю, шоколад можно дарить и друзьям Миядзава Кенджи: правда!!? Артур Рембо: да Дазай Осаму: а сколько у нас здесь пар? Чуя Накахара: достаточно Николай Гоголь: я и Дос-кун Очи Фукучи: Тэтте и Дзёно Тэтте Суихиро: что. Тачихара Мичидзу: я думал они терпеть друг друга не могут Тэтте Суихиро: так и есть Дазай Осаму: Дзёно, это тот слепой парень? Тачихара Мичидзу: да Очи Фукучи: не нужно стесняться, Суихиро Очи Фукучи: все уже знают о ваших отношениях Тэтте Суихиро: ... Мори Огай: Коё и Акико Мори Огай: честно, не ожидал такого от них Акико Йосано: любовь такая, полюбишь и врага своего Накаджима Ацуши: Куникида-сан и Катай-сан Дазай Осаму: кстаати Дазай Осаму: всё хотел спросить Дазай Осаму: @doppo, как ты смог перешагнуть через свои идеалы? Куникида Доппо: не твоего ума дело Дазай Осаму: но мне так интересно (( Катай Таяма: и вправду Катай Таяма: сам иногда думаю об этом Куникида Доппо: не забивай голову этим Сигма: а как готовить шоколад? Накаджима Ацуши: хочешь кому-то подарить? Сигма: тебе, Гоголю и Достоевскому Сигма: ещё Гончарову и Пушкину Накаджима Ацуши: мне? Николай Гоголь: МОЙ СЫН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ ШОКОЛАД Николай Гоголь: аж слёзы наворачиваются Сигма: пожалуйста, не плачьте Сигма: мне хочется подарить шоколад своим друзьям Сигма: а ты Ацуши, тоже мой друг Накаджима Ацуши: спасибо, тогда я тоже сделаю Дазай Осаму: все получают шоколад, кроме меня Дазай  Осаму: даже крысы Чуя Накахара: ты не заслужил Николай Гоголь: Сигмааа,  хочешь я тебе помогу? Сигма: было бы неплохо Дазай Осаму: о, Чуя Дазай Осаму: не хочешь пропустить по стаканчику? Чуя Накахара: с тобой? Дазай Осаму: ну да, с кем же ещё Чуя Накахара: я подумаю Мори Огай: я давал тебе выходной, но ты сам отказался Чуя Накахара: просто мне нечем заняться, вот и всё Дазай Осаму: Чуя такой одиночка Чуя Накахара: тц Акутагава Рюноске: ненавижу этот праздник. Тачихара Мичидзу: потому, что ты тоже одинок? Акутагава Рюноске: умереть хочешь? Гин: я не против Тачихара Мичидзу: понял Накаджима Ацуши: а что такого в этом празднике? Гин: брат не любит романтику Дазай Осаму: каким был, таким остался Николай Гоголь: все люди в душе бывают романтиками Акутагава Рюноске: не все Мори Огай: ну-ну, Акутагава, сходи на свидание с кем-то Дазай Осаму: предлагаю Ацуши Накаджима Ацуши: чего!? Акутагава Рюноске: никогда в жизни. Дазай Осаму: почему нет то? Чуя Накахара: Дазай, отстань от людей Чуя  Накахара: сами разберутся Акутагава Рюноске: спасибо. Эдогава Рампо: я так люблю этот праздник Джуничиро: потому что вам дарят очень много сладостей? Эдогава Рампо: именно! Эдгар По: ты мог просто попросить.. Эдогава Рампо: м? Директор не разрешает Эдгар По: вот как Дазай Осаму: хорошо быть богатым Эдогава Рампо: если хочешь, то ты можешь дарить мне сладости Джуничиро: и всё же наглости вам не занимать.. Эдгар По: хорошо День Святого Валентина, день всех влюблённых. Каждый из наших героев заняты своими делами, кто-то работает, кто-то готовит шоколад, а кто-то ищет подарок для любимого человека. Ацуши ходит из магазина в магазин, ища достойный подарок для Акутагавы. Заходя в очередной магазин, парень уже подумывал сдаться с поисками. Это был чайный магазин. Тигр помнил, что Дазай-сан говорил про любовь Акутагавы к чаю и инжиру. Сам Ацуши никак не разбирался в сортах и вкусах. Поэтому простояв немного у стеллажей, он всё же решил попросить совета у продавца. Послушав и купив то что порекомендовали, Ацуши вышел из магазина. Теперь, он думал о том, как же ему подарить шоколад и купленный чай. Пойти в штаб Мафии и оставить кому-то из подчинённых? Узнать место где он живёт и ждать у двери? Сложно. Немного подумав, он решил отправится в их штаб и подарить лично. По дороге встречались много парочек, которые ходили на свидания. Иногда мальчик-тигр представлял себе, как он вместе с Акутагавой ест мороженое, смеётся и просто приятно проводит время, но потом вспоминает как этот самый мафиози ненавидит его. Всё же, от этого становится грустно. С такими мыслями, парень и не заметил как уже дошёл до Порта. Он долго колебался, но всё же решился. И когда уже собирался сделать шаг ко входу, как оттуда выходит Рюноске. - Что ты здесь забыл? Чтож, Ацуши не думал что будет так неловко. Он купил подарок и даже припёрся к штабу Мафии, но даже не продумал то как же будет отдавать подарок. - Эм, привет? - Повторяюсь, что ты здесь забыл? - А, ну, это..вот! - сказав это, парень протянул ему пакет. Внимательно посмотрев на предмет, черноволосый всё же взял его. - Ну и что это? - Шоколад. В честь Дня Валентина. - Серьёзно? Случаем, не отравленное? - Что? Нет! Я сам приготовил.. - Хм.. - Кхм, я дарю это тебе, потому что мы напарники. - дурак, ты, Ацуши. - Вот оно как. У меня нет для тебя ничего взамен. - честно, Тигр думал что его пошлют. - Ничего не надо. Главное что ты принял подарок. - сказав это, парень разворачивается - ладно уж, мне пора. Позже скажешь как получилось. - Мхм. Всё же, было странно получать подарок от заклятого врага. Где-то там, на самом дне его сердца, стало как-то тепло. Мысленно сказав ему спасибо, он направился в магазин. Взяв первую попавшую шоколадку, он побежал в том направлении куда ушёл Ацуши. Акутагава сам от себя не ожидал такого, но всё же, ему почему-то очень хотелось отплатить за полученный подарок. Всё же найдя его, парень откликает его: - Тигр! Он оборачивается и вид запыхавшегося парня немного забавит его. - Что такое? Хочешь вернуть подарок? - Нет. - сказав это парень кидает купленный шоколад в Тигра. Тот конечно же ловит его и смотрит непонимающим взглядом - считай, что теперь мы квиты. После этого парень разворачивается и уходит, оставляя Ацуши в недоумении. Простояв так, до него всё же доходит то, что случилось только что. Смущаюясь и улыбаясь, парень прижимает шоколад к груди и уходит в свою квартирку. День Святого Валентина удивителен. Бывшие напарники Дазай и Чуя, после рабочего дня, идут в бар Люпин, где проводили раньше время, Мори и Фукудзава устраивают ужин при свечах, Гоголь с Достоевским и Сигмой смотрят какой-то фильм и едят приготовленный шоколад, Тэтте ест шоколад, брошенный в него Дзёно, а кто-то устраивает свидание. Вообщем, день удался на славу и все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.