ID работы: 10570276

Командировка в чувства

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
119 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. «Опасные секреты»

Настройки текста

День пятый

Вчера они смогли разойтись только спустя 2 часа после этого срыва Грелля, от которого Уилл так эффективно его удержал. Выпив еще одну бутылку вина на двоих и беседуя на какие-то совершенно левые темы: о работе, коллегах, особенностях Департаментов в других странах и прочей незначимой мишуре. Уилл понимал, что Греллю нужно сейчас именно это – отвлечься от выматывающих психику эмоций из-за погружения в свою прошлую жизнь. Он видел, что тот все еще не в себе. И пытался успокоить его как только мог. Алкоголем, своим присутствием и нейтральным разговором. И вроде получалось хорошо. И когда зеленые глазки напротив начали закрываться на гораздо более долгое время, чтобы просто моргнуть, Уилл сказал, что пора расходиться. И Грелль так обреченно-покорно кивнул, что ему захотелось плюнуть на все, снова прижать его к себе и в таком положении завалиться спать прямо на этом диване. *** Утром он не ощущал никакого похмелья и чувствовал себя довольно бодрым, но понимал, что Грелль выпил много, и разошлись они поздно. Поэтому он решил дать ему выспаться. Но был уже полдень, а тот так и не вышел из своей комнаты. И Уилл решил разбудить его сам. … Ладонь легла на ручку двери и осторожно надавила. Дверь поддалась, открывшись почти беззвучно. Было тихо, и Уилл шагнул в комнату, вдыхая запах уже природнившегося парфюма, который чувствовался здесь более выраженно. Взгляд упал на кровать… и сердце замерло. Грелль лежал на животе на так и не разобранной постели, в тех же футболке и штанах, что и вчера. Спина вздымалась ровно и спокойно, в такт дыханию спящего человека. Волосы прикрывали часть лица, повернутого в сторону окна. Тонкие изящные пальцы замерли рядом с исписанной тетрадью, открытой на какой-то странице, и ручкой. Уилл покачал головой, понимая, что он, скорее всего, вообще заснул только под утро. И как он не вырубился после того, как столько выпил? Вероятно эмоциональная встряска была сильнее. Что же такое творилось в его душе, что не давало уснуть? Что такое он там писал? Он не смог сдержать любопытства. Понимал, что действует крайне бестактно, и внутри сжимался от уколов совести, но все равно шагнул вперед и взял тетрадь в руки. Затаив дыхание и чувствуя себя гадким вором, сразу открыл примерно на середине. Тетрадь была большая, и пестрела совершенно разными темами. Кое-где были записи – длинные, и погружаться в них времени не было, и короткие – всего в одно-два предложения. Кое-где рисунки – четкие, графичные или абстрактные, но всегда готично-мрачные. «Он еще и рисовать умеет», - пронеслась мысль. Один разворот был полностью закрашен красным. Так скрупулезно, что не оставалось ни одного белого миллиметра. Уилл не понял, что это за чернила, потому что они не были похожи на обычные. Он прогнал от себя дурацкую мысль, что это могла быть кровь, и торопливо перелистнул страницу. Еще был рисунок ванной. Белоснежной, лишь черным карандашом были отображены края и тени. Но внутри нее «вода» была черной. И создавалось впечатление, что она даже плескается. Уилл не сразу заметил одну мелкую деталь и поднес тетрадь к глазам ближе, вглядываясь. И понял, что это рука. Рука, отчаянно цепляющаяся за кромку ванны, рука, в которой еще были жизненные силы, хотя очертаний остального тела видно не было. Он вспомнил рассказ Грелля и болезненно нахмурился. Он крутанул страниц на 10 вперед и наткнулся на короткий стих в обрамлении красивой рамки, по углам которой были змеи. «Щелчок зажигалки, пламя огня, Я слишком устал рисковать, Дай мне затяжку – но после себя, Я только так могу тебя целовать. Никто так, как ты, не сложит в обойму слова, Наслаждайся, стреляй в меня вновь, Ты же не видишь, что жив я едва, И пульс в рваной вене – любовь.» Резко захотелось курить. Сердце гулко забилось в висках, и в горле пересохло. Уильям помнил строчку из этого стиха!!! Флешбэки словно пронзали его: вечеринка в отделе очков, шум и смех вокруг, Грелль с мокрыми волосами и пьяной бесстыдно-ласкающей улыбкой, укравший сигарету у него прямо изо рта и докуривающий ее именно под цитату из этого стиха… «Дай мне затяжку – но после себя, я только так могу тебя целовать…» Так этот стих был Его?! И… про самого Уилла?! Он просто не мог поверить. Помимо шока, слишком сильным было ощущение, что он влез в ящик с чужим бельем. Стало так гадко от самого себя… Да что за дичь он творит? Как он смеет? Это противоречило всем его моральным устоям! Уилл оторвал глаза от тетради и прикрыл их на несколько секунд. А когда открыл, его взгляд упал на безмятежное личико в обрамлении красных прядей. И защемило внутри. Все-таки желание влезть в этот «ящик» было сильнее всех моральных преград. Он продолжил листать. «Прискорбно, но я делаю вывод, что эти Вышки совсем еб**тые. Где их логика? Поддерживать порядок в мире, воскрешая самоубийц, вообще изначально было плохой идеей. Мы же все больные на голову, эй! И теперь пожинайте плоды. Ну, как вы сами заставили нас пожинать души, хах… Говорят, антихристы рождаются среди людей. Не верьте. Главного Антихриста создали сами Архангелы – уже после его смерти. Боже, и этим идиотам я типа служу? >_<» «Считаю ли я, что это Зло? Начнем с того, что я вообще не мыслю такими категориями. Зло относительно, как и Добро. Единственное, чего я НЕ могу понять – бесцельности действий просто для развлечения. Или… это отчаяние? Отчаяние, вынуждающее просить смех в качестве платы, лишь бы хоть на минуту забыть, что такое мрак? Отчаяние от потери кого-то настолько важного, что заставило оживлять трупы в попытке вернуть его? Ммм… Такое отчаяние мне импонирует.» «Люди думают, что Смерть это старуха с косой. Они даже не представляют, насколько Смерть на самом деле красива! Если бы они знали, что Я по полчаса стою над ними, пялясь в их тупые пленки, они бы захотели умереть снова. )))) Другое дело Левиафан, которого я увидел на прошлой жатве. В жизни не видел твари уродливее! Если бы мартышка подставила задницу Люциферу, а их отпрыск потом спарился с летучей мышью… да, это было бы что-то в этом роде. Хотя… сам Люцифер наверняка красив» Уилл скептично качнул головой. У Сатклиффа было поистине больное воображение. «Я… я мать его гений! Я поставил ТАКУЮ сцену!!! Вы просто не представляете. Я сам в шоке от того, как порой работает мой мозг. Это нечто. Это гениальное режиссерское творение! И я сам суко непревзойденное творение этой вселенной! Второго такого меня просто нет. Иногда мне кажется, что возжелай я – и весь мир будет играть по моим правилам. И я продолжу… О как я продолжу… Жаль, зрителей почти нет.» «А вот что мне еще нравится насчет себя. Меня не волнуют деньги. Совсем! И никто, н-и-к-т-о никогда в жизни не посмеет думать обо мне, как о меркантильной леди. Моя зарплата уходит подчистую каждый месяц, и у меня нет никаких накоплений, но я никогда не прельщался ни на какие подарки или подначки… И да, я ни капли не жалею, что тот офигенный новенький диванчик в моем кабинете пострадал от очередной порции бюрократовой черствости, встретившись с моей ненаглядной косой… Ведь есть вещи приносящие удовлетворение в сто крат больше денег ;) Ащщ… И я о творчестве, естественно! ))) А вы что подумали? :D » «Какой же ты узколобый идиот… Ааааа!!! КАК я зол! Что я чуть было ни натворил, заблуждаясь на твой счет!!! Поверить не могу, что едва не дал себя трахнуть. Обойдешься, не достоин.» «Херово все вышло по итогу. Мне жаль. Но просить прощения мне не за что.» «Ненавидишь меня сейчас? Наверняка у тебя сейчас других проблем хватает, чем думать обо мне. А вот я тебя точно ненавижу. И я даже рад, что ты никогда не узнаешь, что я от ужаса каждый день готов крушить стены голыми руками. … Хорошо, что на публике здесь никого не удивишь перчатками.» «Было ли когда-нибудь чернее?.. Будущее, лажаешь ты со своими «продвинутыми» антидепрессантами!» На следующей странице был рисунок, от которого его сейчас, на голодный желудок, даже слегка замутило. Это был окровавленный череп с ошметками кожи, наполовину съеденный червями, один из которых выедал еще целую глазницу. И подпись внизу: «Интересно, шинигами разлагаются? И из какой такой, мать его, бл*дской материи вообще взялись наши новые улучшенные тела? Ведь в гробах все еще лежим мы – те, прежние. И вряд ли там мы красивы. Но здесь мы красивы всегда. В моем сердце ты тоже всегда будешь красив, Эрик.» В противовес этой мерзкой готике далее шли какие-то веселенькие рисуночки блюд и рецепты к ним. Многое было перечеркнуто и записано в другом порядке или количестве. Грелль явно изобретал рецепты сам. Наконец Уилл открыл последнюю страницу, на которой изначально и лежала верхом тетрадь. Он понимал, что это Грелль написал сразу после того, как они разошлись ночью, поэтому откладывал напоследок. «Кто еще смотрит на тебя, словно кругом война? Считая секунды, лишь бы запомнить – сладость улыбки, чувств глубина. Кто еще пропитан тобой целиком? Сердце – за слово, душу – за ласку, кусок за куском. Кто еще будет мечтать – внутри твои пальцы, на теле – язык, и страсть без белья; Компенсируй, любимый – лет десять незнанья, как сняться с тебя.» Вгорячах захлопнутая тетрадь. *** Уилл недоумевал, как умудрился не наделать шума, когда шел из его комнаты обратно, потому что спотыкался обо все подряд, проделывая этот казавшийся километровым путь. Зашел на кухню, плюхнулся на стул и склонился над ним. Сердце как набат долбило по ребрам в груди. Он снял очки, сжал влажной ладонью волосы на растрепавшейся челке, закинул ее назад и опустил голову, коснувшись горячим лбом прохладной поверхности стола. И на какое-то время замер в такой позе. - Что с тобой, милейший Уильям? – раздался внезапно сладко-въедливый голос со стороны, и он резко выпрямился. А потом с раздраженным видом сжал переносицу и надел очки обратно. - Стучаться надо, Отелло. - Уже за полдень, - начальник судмедэкспертизы с хозяйским видом прошагал вперед, взял графин с водой и начал жадно пить прямо из горла. Уилла в который раз перекривило от его неряшливых манер. – Я надеялся застать вкуснейший обед от алого шеф-повара, а не сонное логово, - он вытер рот тыльной стороной руки и поставил графин. - Мы ждали тебя вчера. Неужели проверить образцы занимает столько времени? - Я попал в Департамент только вчера вечером, - безразлично отметил тот. - Местечко оказалось слишком лакомым? - А где Грелли? – проигнорировал он. - Спит. - Ух ты! – Отелло нарочито изумленно вскинул брови. – Ты его так укатал, что он до полудня встать не может? - Кто так укатал тебя, что ты сутки до Департамента добирался? – жестко парировал Спирс. Глаза над темноватыми складками нижних век пораженно прищурились. Криминалист приоткрыл рот, но тут же закрыл его. Было видно, что такого он явно не ожидал. Вероятно, он считал, что у официозного бюрократического босса напрочь отсутствует сарказм и справиться с его извратными «шуточками» ему не по силам. А Уилл с мрачным удовлетворением наблюдал, как ловко он заткнул эту звезданутую выскочку. - Ууууммм… - раздалось довольное со стороны двери. Грелль, блаженно потягиваясь, прошел на кухню. – Как я офигенно выспался! Доброе утро, мальчики. Давно вы тут? - Только зашел, Грелли, - Отелло улыбнулся, но на этот раз сладкая улыбка вышла дерганной. - Будешь есть? Я… - Нет, спасибо, милый. У меня много дел. Я сообщу вам информацию и уйду. Ох, ну надо же! А две минуты назад кто-то кажется жаждал «обеда от алого шеф-повара»! - Сообщай, - грубо выдал Уилл, и Отелло сверкнул на него злым взглядом. А следом перевел дыхание и без запинки выдал: - Я обнаружил во всех образцах ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты. Грелль вылупился на него. - Это органическое соединение, которое существует и в мире смертных, - невозмутимо продолжал тот. – При употреблении 3,5 г этого вещества человек умрет в агонии. Но если использовать этот элемент концентрированно, можно сделать супер-жгучие приправы. Вполне съедобные. Я пробовал. С куриными ножками неплохо зашло, - он усмехнулся. - К чему ты клонишь? – нахмурился Уилл. - К тому, что, кажется, ваши дорогие бесы собираются не просто убить тех людей, но и замариновать их для какого-нибудь особого деликатесного ужина в Аду, - маньячно улыбнулся ученый. *** Они решительно шагали на направлению к Стоунхенджу. Сразу после ухода Отелло Уилл сделал запрос к Вышестоящим, и, услышав такую жесть, ему немедленно дали добро на уничтожение бесовского алтаря. Оставался открытым вопрос, что тогда станет причиной смерти людей, потому что они уже были в списках – а значит должны были умереть в любом случае – но до их смерти было еще 2 дня. Позволить же бесам сначала откушать людскими душами, а затем еще и телами, было недопустимо. Погода снова стояла мрачная. Несмотря на разгар дня было сумрачно, на небе висели низкие тучи, с которых срывались редкие капли. Уиллу казалось, словно сама атмосфера вокруг этого проклятого места сгустилась, предвещая тот беспредел, который тут намеревался совершиться. Они подошли к центру и с удивлением увидели, что «алтарей» стало уже 5. Видимо, за 2 ночи их отсутствия бесы успели настроить еще. - Давай, - по-профессиональному холодно сказал босс, с сосредоточенным видом материализуя свою косу смерти, и Грелль сделал то же самое. И тут – совершенно непредсказуемо – в земле рядом, полыхнув пламенем, открылась бардовая адская воронка, заставив их инстинктивно отпрыгнуть. А из нее выходило… Нет, не бесы. Существо, которое появилось из нее, было гораздо страшнее. Но не по отвратительности внешнего облика, а по степени угрозы, которое оно источало всем своим обликом и флюидами. Это был двухметровый демон высшего уровня, в руках держащий устрашающий меч. Массивные плечи закрывала стальная броня, на голове «красовались» огромные рога, бесцветные глаза не давали возможности понять ни мыслей, ни эмоций. Весь его облик непроизвольно внушал жуть. Уилл сразу понял, кто это, хоть никогда раньше и не видел его живьем. И также сразу понял, кого «ублажали» бесы таким образом. В теле поднимался мандраж. Что дело примет такой дикий оборот, он даже не смел предположить. Но еще оставалась надежда, что все можно решить дипломатически. Причина появления этого демона была пока неизвестна, хотя фирменный меч в руках, рисуемый во многих руководствах по демонологии, настраивал на худшее. На небе сверкнула молния и следом прогремел раскат столкнувшихся грозовых туч. - Ха.Ха.Ха, - зловеще выдал под этот аккомпанемент демон, что по сути мало походило на смех. – Вот наконец-то мы и встретились. Когда мои подчиненные сообщили мне, кого они видели здесь, я сразу решил, что настала пора мне разобраться с тобой лично. Признаться – ты знатно потрепал мне нервы. И то, что Я удосуживаюсь это признать, показывает степень того наслаждения, которое я получу, прикончив тебя. Уилл шокированно слушал эту речь, в ужасе осознав, что демон смотрит в определенном направлении. …Он смотрел на Грелля. Уилл тоже перевел на него взгляд – красноволосый жнец застыл с косой наперевес. - О чем базар, уродище? – нарочито презрительно сплюнул он. – Я первый раз вижу тебя. Кто ты, адская погань? Уилл в неистовстве сверкнул на него глазами: - Заткнись, Сатклифф! Ты реально не знаешь, КТО это?! Грелль с задетым видом вскинул брови. - Нет, Уилли! Какого хера какая-то дьявольская мразота смеет угрожать мне? Давай прикончим лучше его? Демон ожесточенно крутанул мечом, и Уилл стремительно загородил Грелля, выставив вперед руку. - Лорд Пихтион, давайте договоримся. Меня зовут Уильям Т. Спирс, я начальник отдела жатвы Департамента шинигами, - дипломатично произнес он, стараясь не выдать дрожь в голосе. – Что вам сделал мой подчиненный? Я отвечаю за все его поступки и слова. Пихтион прищурил бесцветные глаза, оперев меч в землю. Кажется, он был готов идти на диалог – это было хорошим знаком. Грелль за спиной возмущенно попытался выйти вперед, но Уилл перегородил его рукой. - Наша вселенная функционирует по особым правилам, начальник жатвы, - глубокомысленно произнес демон. – И хрупкий нейтралитет между Поднебесной и Преисподней очень легко нарушить. Не то что бы я сам жаждал встрять в это. Но когда его нарушают своенравные дрянные жнецы, возомнившие себя анархистами, это я игнорировать не могу. - Что. Он. Сделал? – стараясь держать себя в руках, твердо повторил Уилл. - Он уничтожает моих слуг. И не только бесов, которые и так плодятся, как тараканы, но даже панор. Уилл задержал дыхание, чуть дернув головой. - Вероятно, это было по независящим от него служебным обстоятельствам. Если ваши слуги покушаются на души, Устав предписывает нам… Демон снова раскатисто расхохотался, и на небе снова сверкнула молния. - За кого ты меня держишь, шинигами? Я живу на столетия дольше тебя, и знаю правила получше твоего. О нет… Никакой охоты на души. Твой подчиненный спускается в Преисподнюю и убивает их там. Просто так, забавы ради. Сверху донизу окатила дрожь. Он чувствовал начинающуюся панику. С побелевшим лицом повернувшись назад, спросил: - Это правда, диспетчер? На лице Грелля была обреченность в смеси с досадой, но сожаления там не было. Он всплеснул свободной от косы рукой. - Ой, ну и что? Сам говорит – плодятся как тараканы, - он хмыкнул. – Это же какие-то сраные бесы! Что плохого в том, чтобы выкосить их? Уилл стиснул челюсти так, что казалось ещё чуть – и будет слышен скрежет зубов. - ИДИОТ! – взревел он, и Грелль инстинктивно вздрогнул, подавшись назад. – Ты не понимаешь, ЧТО натворил!!! Он закрыл глаза, отсчитывая про себя, лихорадочно пытаясь придумать стратегию действий. - Уилли… - боязно начал парень. - МОЛЧАТЬ! – снова гаркнул он и повернулся к демону. – Лорд Пихтион, я разберусь со своим подчиненным сам. Я прошу вас не начинать бой. Демон хищно обнажил громадные клыки. - Нет. Мне нужна гарантия, что его кретинизм не повторится. Как я вижу, он считает, что безнаказан. Так что эта гарантия – смерть. Уилл снова сжал зубы. - Что насчет безнаказанности с вашей стороны? Через два дня ваши слуги собираются убить и съесть здесь 10 человек. Нам дан приказ этого не допустить. Отзовите их, или мы будем вынуждены убить их. Хладнокровное лицо не изменилось, но по небольшой задержке ответа Уилл сделал вывод, что демон испытал что-то вроде замешательства. - Хорошо, - внезапно сказал он. – За твоего подчиненного. Отдай его мне, и мы в расчете, жнец-начальник. - Исключено, - холодно выдал Уилл. - Тогда мне придется убить вас обоих, - Пихтион равнодушно усмехнулся. Уилл смачно выругался про себя. Ему было страшно. Если они сейчас всерьез сцепятся с этим монстром, исход этой битвы предсказать невозможно. Пихтион был как минимум вдвое сильнее любого среднестатистического демона высшего уровня. И обладал истинно дьявольской жестокостью. Но договорная стратегия не работала, а значит, не оставалось ничего другого, как менять ее на угрожающую. - Не переоценивай свои силы, демон, - презрительно сказал он. – Перед тобой стоят два самых сильных жнеца Департамента. На нашем счету уже немало твоих «коллег». И об этом нападении узнают Архангелы. Думаешь, они обрадуются, что ты собрался убить их лучших бой… Бесцветные глаза не выдали никакой реакции, а именно оттуда Уильям привык считывать ее с лиц своих подчиненных, коллег и врагов, предсказывая их дальнейшее поведение. И поэтому в этот раз он сплоховал. Не дождавшись завершения его фразы, Пихтион молниеносно и наотмашь рубанул своим мечом, распарывая его куртку и глубоко полоснув по груди. Если бы не коса, которую он в последний момент инстинктивно выставил перед собой, ранение могло стать гораздо серьезнее. Его отшвырнуло в сторону, мощно приложив об одну из колонн, и только через несколько секунд грудь и голову пронзила сокрушительная боль. - НЕТ!!! Расфокусированным зрением он видел, как Грелль с яростным воплем налетел на Пихтиона – с такой силой, что их обоих откинуло на десяток метров. Они мелькали среди колонн, пока Уилл, собравшись с силами, поднимался на ноги, видя, как в прорезях куртки все заливает кровь. Коснулся рукой и тут же зашипел, зажмурившись, понимая, что трогает кость. Кожа была распорота до ребер. Закружилась голова. Согнулся, не давя стон, прерывисто дыша, чувствуя, как холодный пот заливает лоб. Черт возьми. Никогда не получал подобного ранения. Стараясь заблокировать дикую боль, он рванул в сторону, где происходила драка, выставив секатор наготове, и увиденное зрелище его поразило. Они сражались почти на равных – огромное чудовище и изящный жнец, и искры от их схватки летели на метры вокруг. Пихтион теснил Грелля назад – физически он несомненно был сильнее, но Грелль так ловко управлялся со своей косой, что Уилл не мог не восхититься. И в который раз осознал, насколько тот хорош в драке. Снова сверкнула молния, и сразу ливанул дождь, сделав картину боя расплывчатой. Демон с громовым рыком провернул в руке меч и внезапно с рукоятки со всей дури дал не успевшему сгруппироваться противнику под дых. Того отбросило в сторону, ударив о колонну, как самого Уилла минуту назад, и мужчина тут же в холодной ярости активировал секатор вперед, прошив насквозь демону предплечье. Он знал, что целиться в места, закрытые броней, бесполезно – броня Пихтиона непробиваема. Но на его теле были открытые участки. Демон зарычал от боли, Уилл вытащил из него косу и тут же снова всадил ее – уже в бедро. Рык перешел в рев, и Пихтион метнулся к нему с мечом наперевес, но Уилл отбил его удар, взяв свой секатор на манер боевого шеста. Он крутанул им еще раз, напирая вперед и отталкивая демона, и, вдруг резко присев, со всей мощи подсек демона под колени. Тот, не ожидая такого хода, приземлился вниз, и тут же сзади подлетел Грелль. Мокрый от дождя, с растрепанными волосами и с маниакальным блеском в горящих зеленью глазах, он занес в воздухе рычащую бензопилу: - Так его, мой хороший! Никто не смеет тронуть тебя! – и с боевым возгласом с размаха рубанул по одному из рогов Пихтиона, срубая его почти под корень. Округу огласил такой громогласный рев, что даже заложило уши. И на Уилла вновь накатила волна страха. Ему показалось, что Грелль сейчас действительно может убить лидера бесов. На его перекошенном лице было столько ненависти, что не оставляло сомнений, что он не остановится. И Уилл понимал, что он вряд ли бы дрался так отчаянно, если бы не было опасности для жизни самого Уилла. А значит – он пойдет до конца. Демон поднялся с колен, и они с Греллем снова сцепились. И сам Пихтион начал драться тоже куда более свирепо. Да так, что казалось, что перед этим были еще цветочки. И Уилл в панике понял, что его оценка, скорее всего, была ошибочной. Все-таки Пихтион объективно был гораздо сильнее. Их обоих. Дело было плохо. Они были как дикие хищники, намеренные перегрызть друг другу глотку. Уилл плюнул на запрет и сотворил телепортационную воронку, направленную на хижину. А потом рванул к сражающимся, на полном ходу выдергивая Грелля из-под ударов. - Воронка! Живо! – выдал и толкнул его вперед, подставляясь своей же спиной под атаку демона. Новая вспышка жгучей боли. Меч демона снова мощно рубанул его, уже сзади. В глазах потемнело. Боль была настолько сильна, что он рухнул на колени. - Уилл! Нет!!! – Грелль в страхе схватил его за руки, протащив к себе. – Что ты творишь?! Дай мне убить эту мразь! Дай, слышишь?! Я убью любого за тебя!!! - Нет! – процедил он, болезненно морщась. – Живо в телепорт! Молния, брызги красного на зеленой траве, дьявольский рык позади… Грелль без дальнейших пререканий подхватил его под плечо, рванул вперед, и они скрылись в неоновом свечении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.