ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В пятницу наши дорогие друзья разъехались по домам, а в воскресенье приехали родители. Я сказала Виктору , что согласна жить вместе и обещала за рабочую неделю собрать вещи и на выходных переехать к нему. Описать восторг Ван Арта просто не возможно, он с радостью кружил меня в воздухе при этом рассыпая поцелуи по моему лицу. И вот время отпуска к сожалению кончилось и понеслась новая рабочая неделя. Радовало только то , что на любимую работу я возвращаюсь не в качестве рядового сотрудника, а в качестве начальника. Коллеги восприняли эту новость с бурным восторгом. Особенно Саймон. Похоже эта заноза никогда от меня не отцепиться со своей грёбаной любовью. Ведь сказала человеку понятным языком, что он мне не нужен, что у нас никогда ничего не будет, как бы он об этом не мечтал. После поздравлений и восторгов все отправились на свои рабочие места. Ведь выпуск журнала ещё никто не отменял. За написанием новой статьи я и не заметила, как наступил вечер. И наверное если бы Виктор не приехал за мной не известно сколько бы я ещё просидела. Как только он вошёл в редакцию все сразу же обратили своё внимание на этого красавца с огромным букетом роз. - Всем добрый вечер,- произнёс такой родной голос. Коллеги поздоровались в ответ. - Милая, поехали домой, - сказал Виктор, подойдя к моему рабочему столу. - Это тебе, - произнёс он и протянул букет. - Спасибо, - смущённо ответила я, принимая букет из рук любимого и нежно целую его. - Сейчас статью сохраню и можем ехать. Мои дорогие коллеги были мягко говоря в шоке. Ведь за всё время, что мы работаем вместе за мной никогда не приезжал мужчина. Я никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь, да и в последнее время её и не было. И вот я возвращаюсь из отпуска и в первый же рабочий день за мной приезжает такой офигенный мужчина. - Всё , готово , можем ехать, - сказала я, сохранив статью и выключив компьютер. - Отлично, поехали, - ответил мне Виктор. - Всем до свидания, хорошего вечера, - обратился Виктор к моим коллегам. - Всем пока. Завтра не опаздываем,- сказала я, и мы с Виктором вышли из редакции. - Ух, какая строгая начальница, - сказал Виктор, когда мы скрылись за дверью. - А сам то. От одного твоего ледяного взгляда кровь в жилах стынет. - Но для тебя же я всегда мягкий и пушистый. - Я тоже мягкая и пушистая если меня не бесить. А дальше догога до квартиры Виктора, ужин, наполненная страстью и нежностью половина ночи и крепкий сон. А с утра снова каждый на свою работу. В девять утра Виктор привёз меня в редакцию и на удивление все были на своих местах. Все кроме Триши. А к десяти должна подъехать Моника. - Доброе утро, - первая поздоровались я. - Доброе. И, что это за красавчик вчера приезжал за тобой?- спросила Камилла. - Этот красавчик мой. Так, что рассчитывать тебе не на что, - ответила я. - И где ты его нашла? Такие на дороге не валяются. - Ох, Камилла, где нашла там больше таких нет. И уж поверь не на дороге ,- с улыбкой ответила я. - Ну расскажи. В когда отпуск уходила была одна, а из отпуска вернулась с таким мужчиной ммм. - Ммм,- передразнила я подругу. - Он мой! И я его никому не отдам! - Ну расскажи, как вы познакомились. - Ладно. Поехали мы с подругами на море, там я встретила своего друга детства. Он же и познакомил меня с Виктором. Ну и закрутилось, завертелось. Кароче теперь мы вместе. И я собираю свои вещи и в выходные переезжаю к нему. Вот такая история. - Ну, а где романтика?- спросила Камилла. - Ох поверь мне, столько романтики и нежности я ещё не видела. Не только Камилла слушала мой восторженный рассказ, но и все остальные. - Вы ещё член его обсудите!- фыркнул Саймон. - Надо будет ,и обсудим, - язвительно ответила Камилла. - Можешь поверить мне на слово Саймон, там более чем всё в порядке, - сказала я. Тревор и Уолтер залилис смехом, а Саймон от злости аж покраснел. - Ммм чувствуете, ревностью пахнет?- сказал Тревор. - И не чего я не ревную. Больно надо, - буркнул Саймон. - Ой, да ладно. Все прекрасно знают, что ты влюблён в Мию. Но прости малыш Сайми, этому бриллианту нужна достойная оправа, - сказал Тревор. - Значит этот мажёр- позер достойная оправа? Сыночек богатых родителей! Золотая молодежь! - спросил не довольный Саймон. - Да ты тачку его видел? Тебе на такую за всю жизнь не накопить. А такая девушка, как Мия на твоём ржавомобиле ездить не будет,- ответил Тревор. В разговор вмешалась пришедшая Триша - Да и её отец тебя и близко не подпустит. Чтобы единственная и любимая дочь была не понятно с кем, в жизни такого не будет! Так, что смерись! - А чем занимается твой Виктор?- спросила Камилла. - Он музыкант и продюсер, у него своя музыкальная студия в центре. Кстати, наша новая редакция ,как раз находится в соседнем здании. - Ого! Вот видишь Саймон, человек всего добиваться своим трудом. А ты сразу ярлыки вешаешь. Золотая молодежь и так далее. Сначала попробуй добираться того же, что и он , а потом говори!- зло сказала Камилла. - А Бенни Барта он знает?- не унималась Камилла. - Виктор его продюсер. И скажу тебе больше, я тоже прекрасно знаю Барта. - Ну ничего себе! - Так, ладно , поболтали и хватит! Работу никто не отменял!- сказала я , похлопав в ладоши. К десяти часам приехала Моника. Я познакомилась её с коллективом и уступила ей свой стол. А сама перебралась в бывший кабинет мистера Боу, кое-как обустроив его под себя. Пришлось сходить несколько раз в магазин за приятными мелочами для улучшения интерьера. В кабинет постучали и зашли Триша и Моника. - Товарищ начальник, обедать пойдём?- спросила Триша. - Да, пошлите. Если честно голодная , как волк. Мы с девчонками удобно устроились в уютном кафе рядом с редакцией. В котором всегда и обедали. Заказав себе бизнес ланч мы приступили к трапезе. - Слушайте, а давайте на выходных на пляж махнём? Жара дикая, хочется освежиться,- сказала Моника. - Не плохая идея. Но на выходных я переезжаю, - сказала я. - Ты всё-таки согласилась переехать к Виктору?- спросила Моника. - Да. Ну не могу я без него. Я просто не представляю, как засыпать и просыпаться без него. - Это любовь, детка, - подвела итог Триша. - Знаю. У вас с Дастином, как? - Нормально. Для того чтобы вместе жить мы конечно не дошли, но хотя бы появился интим. Что уже прогресс. - Ну в вашем случае , да. - Ага, жить вместе мы дай Бог начнём к старости. Если я раньше с ума не сойду. - Да, ладно. Может не всё так плохо? Возможно вы ещё и самые первые поженитесь. - Ох, Мия , твои слова да Богу в уши. - Ну, никто не знает, что нас ждёт впереди. Так, что нужно жить здесь и сейчас,- сказала я. После обеда мы с девчонками пошли теперь уже в мой кабинет. Созвонились с парнями и решили, что всё-таки в субботу едем на пляж. А вещи мои заберём в пятницу вечером. Осталось их только собрать, а для этого мне нужно попасть в свою квартиру. Сегодня вечер тоже подкрался незаметно. И снова за мной приехал Виктор. - Ты готова, милая?- спросил вошедший в кабинет Виктор. - Почти. Я быстро собралась и мы вышли в основной зал. Коллеги тоже уже закончили работу и собрались. Я закрыла редакцию и попрощавшись с коллегами мы с Виктором сели в машину и поехали собирать мои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.