ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня утро началось раньше обычного. Я совершенно не выспавшаяся кое-как сползла с кровати и приготовила завтрак. — Милая, у меня сегодня срочные дела. Поэтому я не смогу тебя отвести в редакцию и сегодня вечером возможно не увидимся. Я не знаю во сколько я освобожусь, — сказал Виктор. — Ну, ладно. Ничего страшного. Я тогда сегодня переночую здесь. А на работу и с работы доеду на своей машине. Иначе я скоро совсем разучусь водить.  — Не разучишься. Если один раз научилась, то это на всю жизнь. Позавтракав и собравшись, мы поехали каждый по своим делам. Как и планировалось в редакцию я приехала самая первая и сразу приступила к работе. А к девяти часам подтянулись все остальные. И даже Триша сегодня на удивление вовремя. — Всем доброе утро! — сказала я, выйдя из своего кабинета. — По тебе и не скажешь, что утро доброе, — сказала Триша. — Просто не выспалась. — И чем же вы занимались, что ты не выспалась? — Вещи собирали. — Только вещи? Всю ночь прямо собирали? Или было, что-то ещё? — Что-то ещё тоже было, — с улыбкой ответила я. — Вот с этого и надо было начинать, — сказала Триша. — И, что ты мне предлагаешь ходить с табличкой " У меня сегодня ночью был офигенный секс, с офигительным мужчиной. Поэтому я и не выспалась!» Так что-ли? Тогда мне с этой табличкой можно не расставаться. — Ого, как у вас всё шикарно. — Не жалуюсь. Ладно, вали работай, я тоже пойду. — Я сегодня, как знала, что ты не выспалась и купила тебе твой любимый кофе. — Тришка, ты моя спасительница! Спасибо! Это именно то, что мне сейчас нужно. Вечером из редакции я уходила самая последняя. На улице уже начало темнеть когда я спустилась на парковку и подошла к своей машине. И вдруг за спиной раздался знакомый голос. Я резко обернулась и увидела Саймона. — Пугать было обязательно? И вообще, что ты тут делаешь? Рабочий день давно закончился! — Тебя жду. — Зачем? — Хочу поговорить. А, что твой мажор тебя уже бросил? Или не посчитал нужным тебя забрать? — Во-первых Виктор не мажор! Во-вторых тебя абсолютно не касаются наши отношения! И в-третьих разговаривать нам не о чем! — Да, как ты не понимаешь, что я люблю тебя! — кричал Саймон. — Это твои проблемы! Я никогда не чего тебе не обещала! Да и у нас никогда ничего не было! И я не знаю с какой радости ты решил, что между нами что-то возможно! — А ты оказывается ещё та сука, Мия! — Сочту за комплимент. А сейчас мне пора. Завтра на работу без опозданий! — А если не приду, что тогда? — Уволю! Я не мистер Боу, и терпеть твои капризы не буду! Найти фотографа не составит труда. Даже для нашего специфического журнала. Так, что подумай. Если тебе не нужна эта работа, то завтра можешь собирать свои вещи. Держать я никого не собираюсь, — после этих слов я села в машину, завела мотор и поехала. А Саймон так и остался стоять на парковке, смотря мне вслед. Припарковавшись возле дома, я даже успела выйти из машины, как зазвонил мой телефон. Звонил Блейк. — Блэйк, привет, — сказала я, вышла из машины, захлопнула дверь и присела на капот. — Привет. Говорю сразу по делу. Тут дизайнер собралась покрасить твой кабинет в пыльно — розовый цвет. — О Боже! Откуда она вообще его взяла? В проекте вообще нигде нет этого цвета. А уж тем более в моём кабинете. — Не знаю, Мия. Сможешь сейчас подъехать? И мы всё обсудим. Дизайнер пока ещё здесь. — Нееет. Пожалуйста, Блэйк, только не сейчас. Я ужасно устала. И ехать сейчас к чёрту на рога у меня нет никакого желания. Давай завтра в 10:30 я подъеду и тогда всё решим. Или я кого-нибудь убью! В трубке послышался хриплый смех Блэйка. — Что ты ржёшь? — Мне прямо очень интересно, как ты будешь убивать дизайнера, — продолжая смеяться сказал Блэйк. — Ха — ха. Очень смешно. Ладно, давай до завтра. Завтра решим кого казнить, кого помиловать. Элле привет. — Хорошо передам. Тогда до завтра. Пока. — Угу. Пока. И, как только я закончила телефонный разговор, ко мне подошёл Виктор с букетом роз. — Привет, детка, это тебе, — сказал Виктор, протягивая мне букет. — Привет, спасибо. Красивые цветы. — Рад, что тебе понравилось. С кем ты там так эмоционально разговаривала? — С Блэйком. Дизайнер косячит, завтра поеду разбираться. А ты давно приехал? Почему в квартиру не поднялся? У тебя же есть ключи. — Я только перед тобой подъехал. Так, что в квартиру не успел подняться. — Ясно. Ну, тогда пойдём домой. Я ужасно устала. — Пошли. Сначала ужин, душ, а потом я сделаю тебе массаж. — Я согласна. И, как не удивительно, но всё прошло по плану. После ужина и душа я удобно устроилась в кроватке, а Виктор начал делать мне массаж. — Мммм какой кайф, — сказала я, пока Виктор массировал мои ножки, а потом и спинку. — Где ты научился делать такой волшебный массаж? — спросила я лёжа на груди Ван Арта. — Ходил на курсы. — Да, ладно? Серьёзно? — Да. А, что в этом такого удивительного? — Ну, не знаю. Обычно девушки посещают всякие курсы. По кулинарии или по обучению техники массажа. — Могу тебе сказать, что эти курсы посещали достаточное количество мужчин. — Ну, значит я оказалась не права. — Ооо Мия Эванс признала, что не права. Завтра дождь пойдёт. — Ой, ну хватит. Я всегда признаю свои ошибки. Правда иногда не сразу, но признаю. — Идёшь на рекорд. — Угу. Стараюсь. — Давай спать, рекордсменка. А то опять не выспишься. — Да, давай. Спокойной ночи, Вик. — Спокойной ночи, детка. И я с превеликим удовольствием отправилась в царство Морфея. А утром меня разбудил ласковый голос любимого. — Милая, пора вставать. — Угу, встаю, — сонно пробормотала я. — Жду тебя на кухне. Завтрак уже готов. — Спасибо. Я быстренько в душ и прибегу к тебе. — Хорошо. Я тебя жду. *** И снова в редакцию я приехала в 8:30. У Виктора снова какие-то дела, поэтому я сегодня снова на своей машине. Хотя это и к лучшему. Потом, как ехать на такси у меня нет никакого желания. Дождавшись своих теперь уже подчинённых я поехала на место нашей будущей редакции. Блэйк был уже на месте. Я припарковалась рядом с ним и вышла из машины. Огляделась по сторонам, но так и не увидела машину Виктора. Но накручивать себя не стала. Он же сказал, что у него дела. Тряхнув головой и отогнав от себя ненужные мысли я пошла на объект. Разобрались с дизайнером и решив вопросы с рабочими я решила зайти на студию Виктора. Но, как я и предполагала его там не оказалось. Зато парни накормили меня вкусным обедом и напоили кофе. — Ну, рассказывай, герой, какими судьбами ты к нам? — Приезжала решить кое-какие вопросы по поводу ремонта. И решила заскочить к вам. — Ну, как видишь твоего ненаглядного здесь нет, — сказал Бенни. — Вижу. Виктор говорил, что у него какие-то дела сегодня. — Ага, загадочные дела, о которых даже мы не знаем, — сказал Дастин. — И, что это значит? Он, что себе другую нашёл? — А это значит, что даже мы не в курсе, что там у него за дела. Не надо паниковать раньше времени, — сказал Макс. — Ладно, поверю на слово. — Может в комнату отдыха пойдём? Там удобнее будет пообщаться, чем здесь сидеть на стульях, — сказал Дастин. — Герой, что скажешь? — Пошлите. И только мы вышли из кухни, как мимо нас пошёл в свой кабинет Виктор с какой-то девицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.