ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вот она долгожданная пятница. А это значит, что сегодня я переезжаю к Виктору. Вещи уже собраны в чемоданы и ожидают свой переезд в новую квартиру. — Ты проснулась? Доброе утро, — прошептал мне на ушко ласковый голос любимого. — Да, доброе утро, Вик, — сонно потянувшись на кровати ответила я. — Завтракать будешь? — Буду. А ты уже проснулся или вообще не ложится? — Пару часов поспал. Приводи себя в порядок. Я жду тебя на кухне, счастье ты моё лохматое, — с улыбкой сказал Виктор. — Угу. Не передумал ещё жить вместе? Такую картину тебе придётся наблюдать каждое утро. — Нет. Не передумал. И такую милую картину я уже наблюдаю каждое утро. И мне очень нравится. И твои сонные глазки и приоткрытые во сне губки. Которые хочется целовать целую вечность, — всё так же улыбаяясь ответил Виктор. — Ну так целуй. *** В итоге на работу мы естественно опоздали. — Вик, поехали быстрее! — Я бы с радостью, но тут пробка. — Чёрт! Я уже и так на целый час опоздала. — Ничего страшного, милая. Ты же начальница. И если начальство задерживается, значит на то есть причина. — Ага, моя причина сейчас сидит рядом, — с улыбкой ответила я. — Ну твоим коллегам об этом знать не обязательно, — улыбнувшись сказал Виктор. — Согласна. В очередной раз ночи нам оказалось мало и продолжение последовало утром. И по этой причине на работу в конечном итоге я опоздала на два часа. — Всем привет! — сказала я, зайдя в редакцию. — Привет, привет, — смотря на меня с прищуром сказала Триша. — Что-то не так? — Ты опаздала на два часа. Что для тебя не свойственно. — Так сложились обстоятельства. — Уж не эти ли обстоятельства тебя сейчас привезли? — Всё может быть, — с загадочной улыбкой ответила я. — И Триш, закроешь сегодня офис сама? — Ладно, а ты куда собралась? — Перевозить свои вещи. — Ты всё-таки решилась? — спросила Моника. — Да. И назад пути нет. Вещи собраны, а любимый в предвкушении. Надоела уже эта беготня. И каждый вечер решать где мы сегодня ночуем у меня или у него. А теперь у нас будет один дом на двоих. — А ночевать каждый у себя не пробовали? — спросила Триша. — Пробовали. Не помогают. Посреди ночи я звонила Виктору, а он срывается и приезжал. — Офигеть. Вот эта любовь. И значит после того, как в отеле вы жили в одном номере так больше не ночевали отдельно? — Да. Не спится нам отдельно друг от друга, — смеясь ответила я. — Это любовь, детка! — А то я не знаю. Виктор единственный мужчина с которым я хочу семью и просто быть вместе. Серьёзно, девчонки, со мной такого ещё никогда не было. Хочется домашнего тепла и уюта. — Просто ты наконец то наша своего единственного. Так сказать вторую половину и это вполне нормально, — сказала Моника. — Наверное ты права. — Не наверное, а точно. Бабочки в животе и всё такое, это и есть любовь. — У тебя с Бартом так же? — Ну, почти. У нас не так всё стремительно развивается, как у вас с Виктором. Так, что первая свадьба твоя. — Свадьба будет только в следующем году. Если конечно мне предложение сделают. — Сделают. Не сомневайся, — сказала Триша. — С чего это такая уверенность? — С того, что твой Ван Арт по тебе с ума сходит. И этот жуткий собственник другому тебя не отдаст. А чтобы этого не произошло нужно навсегда сделать тебя своей. А чтобы навсегда сделать тебя своей, на тебе нужно жениться. А чтобы на тебе жениться, сначала нужно сделать предложение, — ответила Триша. — Хм, логично. Наверное ты права. Ладно, это всё лирика. Давайте работать. А мне нужна ещё одна кружка кофе. — О у кого то была бурная ночь! — вскрикнула Триша. — Да тише, ты! Не обязательно так орать. — Ну, так я права? — шопотом спросила Триша. — Права, — с улыбкой ответила я. — Собственно о чём я и говорила. — Да, да Триша —прорицательница, обсалютно права. Всё, я за кофе. *** Позже созвонившись с Блэйком, он приехал в редакцию и я представила его коллегам. А потом он охотно согласился мне помочь перевести вещи. И ввалившись с тремя чемоданами в квартиру Ван Арта мы плюхнулись на диван в гостиной. — Вот ответь мне на вопрос. У тебя в чемоданах точно вещи? Не кирпичи? — смеясь спросил Блэйк. — Точно вещи, кирпичей нет. Всё отдохнул, шутник? Бери чемоданы и тащи в гардеробную. — Пощади! Меня дома любимая девушка ждёт. — Я на тебя и не претендую. Мне просто нужно помочь перетащить вещи. Так, что вперёд! — Вот все вы женщины такие. Нужно, чтобы обязательно было по-вашему. А иначе слёзы, истерики и крики, — бурчал Блэйк, неся мои чемоданы. — А вам, мужчинам лишь бы ничего не делать. Тупо лежать на диване, смотреть футбол и пить пиво с чипсами. Так, что давай тащи, а то истерить начну. — О, нет, избавь меня от этого. Пусть твой любимый всё это выслушивает. Мне одного раза хватило. — Добрый день, мисс Эванс, — сказала домработница Ван Арта, выглянув из спальни. — Здравствуй, Лина. А Виктор, что уже дома? — Нет. Меня миссис Ван Арт впустила. Она приезжала сегодня приготовила обед. — Ясно. Блэйк, гардеробная вон там, — сказала я, указав направление. — Ты со мной не расплатишься. — Уверен? А если я выпишу тебе премию, как самому ценному сотруднику и другу? Или всё-таки отправить тебя на шоппинг с Эллой? — Мучительница! Ладно, я согласен помогать тебе безвозмездно. Только бы не ходить с Эллой по магазинам. Лучше таскать твои чемоданы. Отнеся чемоданы в гардеробную мы с Блэйком пошли на кухню. — Чай, кофе? — Кофе. За чашечкой кофе мы вели неспешные разговоры о работе. За этим занятием нас и застал Виктор. — Лина, я дома! — раздался из прихожей голос Виктора. — Здравствуйте, мистер Ван Арт. А в это время мы с Блэйком сидели на кухне и вспоминали наше знакомство. — Вот серьёзно глядя на тебя я не думал, что ты такая борзая. — Я, как и любая женщина страшна в гневе. А тем более из-за твоих болванов я испортила новые туфли. — Как ты вообще смогла драться на каблуках? — Честно? Сама не знаю, — ответила я, и мы засмеялась. — Добрый день, — сказал вошедший на кухню Виктор. — Привет, милый, — мурлыкнула я, и поцеловала любимого. Мужчины же поздоровались за руку и коротко друг другу кивнули. Ван Арт хотел ещё что-то спросить, но его прервал телефонный звонок. Извинившись он вышел из кухни. — Ван Арт, слушаю! — ••• — Откуда у тебя мой номер?! Я ясно тебе сказал, что не собираюсь тебя продюсировать! — ••• — Барбара, я повторяю в сотый раз. Нет и ещё раз нет! — раздался злобный рык Ван Арта из гостиной. — И, что это значит? — спросил Блэйк. — А это значит, что эта тупая курица труп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.