ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Закончив телефонный разговор Виктор вернулся в кухню. — И, что ей было нужно? — спросила я. — Всё, как обычно. Не стоит обращать на это внимание. — Угу. — Так быстро? Только не говори, что ты что-то задумала. — Нет. ≪ Задумала. Ещё, как задумала, Ван Арт. Но тебе это знать не нужно. И если она не понимает слов, то придётся перейти к более решительным действиям. И я не отступлюсь! За своё счастье нужно бороться. Отсиживаться в сторонке и ждать, что будет дальше, не в моих правилах!≫ — Мия, что ты задумала? — с беспокойством в голосе спросил Виктор. — Ничего. — Ладно, поговорим об этом позже. А сейчас у меня для тебя есть подарок. Ты уже заходила в спальню? — Нет. Вообще то мы не одни, чтобы проводить время в спальне. — А мы сейчас пойдем туда совершенно не за тем о чём ты подумала. На это у нас ещё будет время, а сейчас тебя там ожидает подарок. — Уже бегу! — ответила я, и быстрым шагом направилась в сторону спальни. Зайдя в спальню я увидела туалетный столик. Который стоял рядом с выходом на балкон. От радости я завизжала, как маленький ребенок прыгая на месте. На шум пришли все кто находился на данный момент в квартире. — Вик, это просто супер! Спасибо, спасибо, спасибо, — сказала я, и кинулась любимому на шею осыпая его лицо поцелуями. — Я рад, что тебе понравилось. Теперь тебе не придется ютиться в ванной. И каждый раз всыпать всё из косметички, а потом всё собрать обратно. Я думаю здесь достаточно ящичков и для косметики и для твоих украшений. — Угу. Спасибо тебе огромное, Вик. — Не стоит. Я не сделал ничего особенного. Просто постарался сделать чтобы в этой квартире было комфортнее не только мне, но и тебе. Теперь это наш общий дом, Мия. И приложу все усилия, чтобы так и было. Чтобы ты ощущала себя здесь именно так. — Мне здесь и так хорошо. Но с этим столиком станет ещё лучше, — с улыбкой ответила я. В ответ Виктор лишь поцеловал меня. И мы настолько увлеклись друг другом, что не заметили то когда Блэйк и Лина покинули комнату. *** Дождавшись когда Виктор уснёт я взяла его телефон и написала сообщение Барбаре с указанием места встречи через час. Заброшка в том районе где проживают мои родители просто идеальное место. Я быстро переоделась и вышла из квартиры взяв с собой телефон Виктора и ключи от его машины. Сто процентов она знает тачку Ван Арта и будет странно если вместо его машины в таком безлюдном месте будет стоять другая машина. По этой причине пришлось оставить свою красавицу на парковке и взять машину Вика. Приехав на место чуть раньше назначенного времени я припарковалась и стала ждать появления этой непонятливой особы. Как ни странно, но долго ждать не пришлось. Ровно в назначенное время рядом с заброшенный зданием остановилось такси из которого вышла Барбара. Оглядевшись она достала телефон. Раздался звонок телефона Виктора, я сбросила вызов и моргнула фарами чтобы привлечь её внимание. Увидев в темноте знакомую машину она направилась в мою сторону. Я вышла из машины захлопнув дверцу, поставила её на сигнализацию. — Ну, здравствуй, — сказала я, как только Барбара подошла ближе. — Это ты? — Знаю, что ты ожидала увидеть Виктора, но увы и ах. Я же предупреждала тебя, что со мной лучше не связываться. Но ты оказалась непонятливой. — И, что ты мне сделаешь? — Узнаешь. И тебе это вряд-ли понравится. — Ты не посмеешь! — Проверим? Я же тебя по-хорошему просила оставить Виктора в покое. Но видимо ты не восприняла мои слова всерьез. Что ж, это твои проблемы. Барбара хотела напасть первой, но из этого ничего не получилось. Один точный удар и из разбитого носа тоненькой струйкой потекла кровь. — Упс, — притворно сказала я, и прикрыла рот ладошкой. — Ты мне нос разбила, сука! — орала Барбара. — Угу. Я же говорю, зря ты со мной связалась. И это только начало, дальше будет только хуже. Барбара снова бросилась на меня и завязалась драка. Нет, ну она серьёзно рассчитывает на победу? Расцарапанное лицо и руки, разбитая губа в придачу к носу, вырванные клоки волос и всё это принадлежит Барбаре, а на мне не царапины. Спасибо тебе Макс, огромное за то, что научил меня самообороне и боксу. Ох, как же мне сегодня всё это пригодилось. Послышались шаги и уже через минуту к нам подошла компания парней из десяти человек. — О, красотки, какими судьбами в наши края? — раздался мужской голос, который я узнала. — Здравствуй, Майк, — сказала я. Майк когда то был правой рукой Блэйка в криминальном мире. Но после того, , как Блэйк отошёл от дел, Майк занял его место. Так сказать он теперь местный криминальный авторитет. И я прекрасно это знала когда назначала встречу именно здесь. — Эванс, ты что-ли? — Да. — И какого чёрта ты здесь забыла? Если с тобой, что-то случится мне Блэйк голову оторвёт! — Да, вот пришлось объяснять этой красотке, что трогать чужое нельзя, — ответила я, указав на Барбару. — И в чём причина? Если, что мы поможем. — Дамочка подбивает клинья к моему парню. Простых слов она не понимает, а ударить девушку ему не позволяет воспитание. Вот пришлось сделать всё самой. Моё воспоминание мне позволяет. — Ох, дамочка, зря ты с ней связалась, — сказал Майк. — Я смотрю ты ей уже личико подправила. — Есть немного. — Слушай, у нас тут стрелка с Люком. Думаю тебе пора сваливать. Никто тебя конечно не тронет, но лишний раз светится не надо. А дамочка пусть остаётся. Парни у Люка отмороженные, а тут такая цыпочка. Им понравится. Изголодались пацаны по красивым женским телам. — Ладно, тогда я поехала. — Я на вас напишу заявление в полицию! Особенно на тебя маленькая дрянь! — Только попробуй обратиться к ментам! И уже на следующий день они будут искать твой труп в лесу, — сказал Майк. — А ты Мия, вали домой. Моя голова мне ещё пригодятся. — Пацаны, ведите дамочку внутрь!  — И кстати твой ненаглядный в курсе, что ты знакома с некоторыми людьми нашей профессии?  — В курсе. И хорошо знаком с Блэйком. — Он, что из наших? — Нет. Он музыкант и продюсер. — Понятно. Всё давай, вали! Люк со своими ребятами приехал. И только я собиралась сесть в машину к нам подошёл Люк.  — А куда это мой презент собрался?  — Презентом тебе послужат твои яйца привязанные к дереву, — сказала я. — Блять, Эванс! Ты то, что здесь делаешь? — Да, так дела были. — Дела или разборки? — И то, и другое. Нужно было побеседовать с одной особой. Ладно, я поехала. Если мой Ван Арт увидит, что меня нет дома, то прибьёт меня, — с улыбкой ответила. Тихонько зайдя в квартиру я только положила все ключи на место, как в гостиной зажёгся свет. — И где ты была?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.