ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Следующие несколько дней также сопровождались тошнотой. Я просыпалась раньше Виктора и бежала в ванную. Умывшись холодной водой я выходила на балкон подышать свежим воздухом. На улице было уже довольно холодно. Конец ноября даёт о себе знать. И вот сегодняшнее утро не стало для меня исключением. Тихонько пробравшись на балкон и накинув на себя тёплый халат, я полной грудью вдохнула морозный воздух. — Детка, ты здесь? Тебе опять плохо? — поинтересовался Виктор, обнимая меня сзади за талию. — Угу. — Мия, это уже не шутки. Нужно обратиться к врачу. — Я сегодня позвоню и запишусь на приём, — ответила я. — А может ты беременна? — С чего, Вик? Ты всегда за всем следишь. — Может когда-то не уследил. — Не знаю. В любом случае я запишусь к врачу, а там будет ясно в чём причина моего состояния. — Только не затягивай. — Хорошо, папочка, не буду, — с улыбкой ответила я. *** День пошёл, как обычно. Всё было тихо и спокойно. Пообедав с Виктором в нашем кафе я решила всё-таки зайти в аптеку и купить тест. Ну, а вдруг причина моего состояния вполне банальная и лежит на поверхности. Ведь раньше со мной такого не случалось. И цикл всегда был регулярный, а тут уже два месяца задержка. Как бы я не боялась, но это нужно было сделать причём ещё в прошлом месяце. Зайдя в уборную нашей редакции, я закрыла дверь на замок и трясущимися руками вскрыла упаковку с тестом. Чётко следуя инструкции я выждала эти несколько минут, которые показались мне вечностью. И взглянув на результат я вскрикнула: — Твою мать! — и тут же закрыла рот ладошкой. Две красные полосочки красовались на белом кусочке пластика. Не веря своим глазам я проделала одну и ту же процедуру ещё два раза. И результат остался неизменным. Спустя несколько минут шок немного отступил и я начала трезво мыслить. Невероятное чувство тепла разлилось по телу от осознания того, что внутри меня зародилась новая жизнь. Плод нашей с Виктором любви, наша кровиночка. Я стояла и глупо улыбалась глядя на себя в зеркало и гладя плоский живот. Пока плоский, но не надолго. Ван Арту я решила пока ничего не говорить. Послезавтра схожу к врачу и если это действительно так, то в романтической обстановке сообщу ему об этом. *** Вечером мы с Виктором вместе поехали домой. В дороге он спросил: — Ты записалась к врачу? — Да, на послезавтра. Не переживай, всё будет хорошо. — Откуда такая уверенность? Ты что-то знаешь? — Возможно. Но пока я ничего говорить не буду. Как только я буду уверена на сто процентов, тогда я тебе всё расскажу. Послезавтра мы всё обсудим. — Это, что-то серьезное? — Серьёзное, но не переживай, это не смертельно. А скорее наоборот. — К чему эти загадки, Мия? — Так нужно, Вик. Наберись терпения. Тем более ждать совсем недолго. — Ладно, я попробую. Кстати, ты не забыла, что через неделю юбилей компании? — Нет. Не забыла. — Я хочу чтобы ты была там рядом со мной. — Ну если ты хочешь, то я буду. Вечер пошёл по обычному сценарию. Ужин, душ, совместный просмотр фильма, страстный и в тоже время нежный секс. *** И вот настал тот долгожданный и в тоже время волнительный день. Виктор хотел поехать со мной к врачу, сказав, что потом ему нужно будет уехать, но я настояла на том, что поеду одна. В кабинете меня встретила приветливая женщина лет сорока пяти на вид с тёмными волосами и дружелюбной улыбкой. — Добрый день, мисс Эванс? — спросила она. — Да, здравствуйте, Мия Эванс, — ответила я. — Я Аманда Пит. Можно просто Аманда, мне так проще. Что вас беспокоит, мисс Эванс? — Просто Мия и на ты. Так будет проще мне. Я рассказала доктору обо всём, что меня беспокоит. Начиная от утренней тошноты и заканчивая сделанными тестами. Осмотр врача и результаты УЗИ подтвердили мои догадки. — Беременность 8-9 недель. Плод развивается хорошо, всё в пределах нормы. И соответствует сроку. Смотря на монитор пока врач делал мне УЗИ я тихонько плакала видя эту кроху, что теперь живёт во мне. Заметив мои слёзы Аманда спросила: — Мия, всё в порядке? — Да. Всё в полном порядке, — с глупой улыбкой ответила я. — Это просто слёзы счастья. — Я так понимаю, что ребёнок желанный. — Скорее неожиданный, — ответила я. Аманда вопросительно посмотрела на меня. И я продолжила. — От этого он не перестанет быть желанным. Я уже очень его люблю. Получив список необходимых анализов, витаминов и снимок УЗИ с заключением врача, я поехала домой готовить романтический ужин. Намереваясь за ним сообщить Виктору приятную новость. Но моим планам не суждено было сбыться. На город уже опустились сумерки, а его всё ещё не было дома. Телефон тоже был недоступен. Я позвонила Максу. — Герой, привет. Что-то случилось? — Привет, Макс. Я не знаю. — В каком смысле? — В прямом, Макс! Я не могу дозвониться до Виктора на протяжении нескольких часов. И дома, как ты понимаешь его тоже нет. Ты случайно не знаешь где он? — Я бы рад был помочь тебе, но не знаю чем. Виктор сегодня вообще на студии не появлялся. Я думал он с тобой. Он говорил, что ты плохо себя чувствуешь и, что сегодня тебе нужно было к врачу. Кстати, что сказал доктор? — Всё нормально, Макс. — Это не ответ, — строго произнёс друг. — Я знаю. И знаю, что ты не отстанешь. Так, что придётся сказать тебе эту новость раньше чем Виктору. Я беременна, Макс. — Ну ни хрена себе! Поздравляю! И Ван Арт ещё не знает? — Нет. Я, как дура приготовила ужин, а его всё нет и нет. Я просто не знаю, что мне делать. — Не паникуй. Может в пробке застрял, а телефон разрядился. — Ты сам то в это веришь?  — Ну по крайней мере это вполне логично и может случиться с каждым. — Ладно, Макс, спасибо за помощь. Не буду тебя отвлекать. — Звони в любое время дня и ночи. И, как только Виктор объявится позвони. — Хорошо. Следом я обзвонила Дастина, Бенни и Артура. Все, как один утверждают, что Ван Арт на студии не появлялся и где он они тоже не знают. После полуночи я обзвонила все больницы и морги, к моему великому счастью его там не было. Но по-прежнему оставался вопрос «где же он тогда?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.