ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло два месяца. Ничего кардинально не изменилось. Если не считать завала на работе и у меня и у Виктора. Но мы всегда находим время друг для друга. Чаще всего я прихожу к нему на студию в обеденный перерыв. И мы закрывается в его кабинете пытаясь заглушить поцелуями стоны друг друга. Это уже почти стало нашей традицией собственно, как и мои трусики на люстре. Которые Виктор потом со смехом снимает. И сегодня один из таких дней. — Может уже хватит ржать, — фыркнула я. — Не могу. Это уже какая-то нездоровая традиция каждый раз снимать твоё бельё с люстры, — смеясь сказал Виктор. — Собственно ты туда его и забрасываешь. Причём очень метко, — ответила я. — Ты не забыла, что сегодня мы идём на благотворительный вечер? — Нет. Я всё помню. И наряд мой уже готов. Так, что проблем не будет. И соберусь я быстро. — Я не собираюсь тебя торопить. Сколько нужно времени столько и собирайся. — Вик, я не из тех девушек которые часами сидят в салоне красоты и тратят кучу денег. И если я могу справиться самостоятельно причём быстро и качественно то именно так и делаю. — Ты совершенно особенная, Мия, — с улыбкой сказал Виктор, и поцеловал меня. — Чем, Вик, — спросила я, оторвавшись от губ любимого. — Всем. Кажется наш обеденный перерыв слегка затянулся, — сказал Виктор, посмотрев на часы. — Но это не повод оставаться голодными. Так, что пойдём в кафе за углом пообедаем. — Пошли. Если честно то я ужасно проголодалась. Зайдя в уже привычное и полюбившееся кафе, мы сели за свой любимый столик в углу у она. Подальше от любопытных глаз. Милая девушка официантка с лучезарной улыбкой поздоровалась и приняла заказ. Мне казалось, что я могу слона съесть настолько я была голодной, но на деле меня начало мутить только лишь от одного запаха. — Я сейчас, — - сказала я Виктору зажав рот ладошкой и побежала в дамскую комнату. Прошло не меньше десяти минут в течении которых меня просто выворачивали наизнанку. И наконец оторвавшись от белого " друга» я умывшись холодной водой и прополоскав рот вернулась к Виктору. — Детка, с тобой всё в порядке? — взволнованно поинтересовался любимый. — Да. Всё нормально, — вымученно улыбнулась я. Поесть у меня хоть немного, но всё же получилось. И я не стала заострять внимание на своём состоянии. Возможно просто съела что-то несвежее и скоро всё пройдёт. Пообедав мы разошлись по своим рабочим местам. — Мий, ты где была так долго? — поинтересовалась Триша. — В кафе обедала. — Одна? — Нет, с Виктором. — Ну теперь понятно. — Триш, давай работать. Мне сегодня ещё к благотворительному вечеру подготовиться надо. А дел ещё очень много. — Вы вместе идёте? — Ну, да. А что? — Да, нет, ничего. Просто меня Дастин с собой не берёт. И Монику Бенни тоже. — Ну, у Барта имидж холостяка. Поэтому он и скрывает свои отношения с Моникой. А вот про Дастина ничего не могу сказать. — Может он меня стесняется? — Нет, Триш, тут дело в чём-то другом. Возможно он просто не хочет чтобы тебе докучали наши коллеги журналисты. — А Виктор значит не против чтобы тебя видели с ним и потом докучали журналисты. — Триш, я уже давно привыкла к вниманию прессы. — Но про ваши отношения с Паркером никто не знал. — Паркер тут абсолютно не причём. Я с родителями хоть и не часто, но всё же появлялась на светских мероприятиях. — Да, точно! Что-то я совсем забыла.  — Ох, Тришка, склероз нужно лечить, — с улыбкой сказала подошедшая Моника. — Кто бы говорил, — съязвила Триша. — Так, девчонки, с вами конечно весело, но я пошла к себе. Иначе ничего не успею. *** Вечером мы с Виктором приехали домой чтобы переодеться и привести себя в порядок перед началом мероприятия. Душ, макияж, укладка и новое красивое платье с аксессуарами. — Детка, ты просто бесподобна, — сказал Виктор, когда увидел меня во всей красе. — Спасибо. Ты тоже широко выглядишь. — Как ты себя чувствуешь? — Все нормально, Вик. — Если вдруг почувствуешь себя плохо сразу же скажи, и мы поедем домой или в больницу. Я сегодня пить не буду, обойдусь водой или соком. — Хорошо, Вик. Я тоже пить сегодня не буду. Дабы не было плохо. — Да, наверное так будет лучше. Ну, что поехали? — Да, поехали. В машине играла спокойная тихая мелодия, что позволяло нам вести непринуждённую беседу. И за увлекательным разговором мы не заметили, как приехали к назначенному месту. Для проведения благотворительного вечера был выбран дорогой и престижный ресторан. Находящейся на третьем этаже многоэтажного здания. Просторный светлый зал был подготовлен как для шведского стола, так и для отдельных столиков. Мы с Виктором вошли под руку, чем вызвали интерес не только журналистов, но и гостей находящихся в зале. Там же и присутствовали наши родители, что-то бурно обсуждая с каким-то по виду влиятельным мужчиной средних лет и его молодой спутницей. Проходя мимо их компании мы с Виктором коротко кивнули в знак приветствия не вмешиваясь в разговор взрослых. Но пройти незамеченными мы не смогли. Этот мужчина в дорогом костюме сразу же обратил на нас внимание после ответного кивка наших родителей. — Патрик, кто эта юная леди? — спросил он моего отца.  — Моя дочь, Мия со своим женихом и по совместительству сыном Франсуа и Жаклин, — ответил папа. — Ничего себе. Так вы не только партнёры, но ещё и будущие родственники? Вот это вы здорово решили. — Это решили не мы. Дети сами нашли друг друга, — ответил отец Виктора. — И где же вы познакомились? — с изрядным любопытством спрашивает мужчина. — На отдыхе через общих друзей, — коротко ответил Виктор. Тем самым пресекая любые расспросы о нашей личной жизни. И прежде чем мужчина успел задать следующий вопрос, мы тактично попрощались и покинули их компанию. Обычное светское мероприятие все с натянутыми улыбками до самых ушей в лицо говорят тебе всякие милости, а за глаза поливают не одним ведром грязи. Виктор стоял и общался с каким-то мужчиной уже продолжительное время. А меня тем временем начало мутить от переизбытка различных духов смешавшихся вместе и еды. А в особенности запах рыбы вызывал у меня рвотный рефлекс. — Простите пожалуйста, но я вас ненадолго покину, — мило улыбнувшись из последних сил, сказала я. — Милая? — с тревогой сказал Виктор. — Всё в порядке, не волнуйся. Я скоро вернусь, — ответила я. Виктор хоть и с тревогой в глазах, но всё-таки отпустил меня. Я быстрым шагом удалилась на балкон. Благо там никого не было и я смогла вдоль подышать свежим воздухом. Тошнота начала немного отступать, как на балконе появился Паркер. — Привет, Мия, — первым поздоровался он. — Привет, — ответила я. — А ты чего одна? Где твой жених? — Виктор общается с каким-то важным продюсером, а я вышла немного подышать. В зале очень душно. У тебя, как дела? — Нормально. Нашёл себе новую девушку, но кажется опять ничего серьезного, — ответил Алекс. — Когда ты уже наконец остепенишься? — Когда найду ту единственную и неповторимую. — Что-то ты долго ищешь. — Ну, не всем же так везёт, как твоему Виктору. Ему повезло он нашёл тебя, а я вот пока в поиске. — Ясно всё с тобой, — ответила я. — Милая, вот ты где! А я всюду тебя ищу, — сказал вошедший Виктор, и накинул мне на плечи свой пиджак. На мой вопросительный взгляд он ответил: — Ты слишком легко одета. После этого мужчины обменялись приветствиями и несколькими фразами. К тому времени мне стало гораздо лучше и мы решили поехать домой. Ведь вечер всё равно уже подходил к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.