ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошла неделя. Всё это время я жила у Макса. В редакции я не появлялась. Всеми делами занимался Блэйк. Для всех я была на больничном и валялась дома с простудой. И только избранный круг людей знал истинную причину. Моника с Тришей, как могли поддерживали меня, но от этого легче не становилось. О Ван Арте я ничего не хотела слышать, для всех это была запретная тема. Родителям я так же обо всем рассказала и твёрдо объявила о своём решении оставить ребёнка. И конечно же они поддержали меня и моё решение. — Если ты так решила значит так и будет. Ты уже взрослая, дочь, и только тебе решать свою судьбу, — сказал папа. — Я согласна с папой. Решение за тобой. Виктор знает о ребёнке? — поинтересовалась мама совершенно проигнорировав мой запрет. — Нет! Это только мой ребенок! И вообще о Ван Арте я ничего не хочу слышать! — Так нельзя Мия. Он отец и должен знать об этом. А с этими фотографиями всё как-то мутно и туманно, — сказал папа, который очень любит Виктора. Из всех парней с которыми я когда либо встречалась один Ван Арт сумел понравился обоим моим родителям. Всех остальных парней отец просто не воспринимал. — Может быть позже я и скажу ему. А на фотографиях он. И он этого не отрицает. — Ты сама подумай. Эти фотографии же кто-то сделал. Или ты хочешь сказать, что там был ещё и третий человек который наблюдал за процессом? Ты посмотри, на всех фотографиях в постели глаза у него закрыты. А девушка эта смотрит прямо в камеру, — пытался доказать мне свою истину папа, показывая на те самые фотографии которые по моей просьбе принёс Макс. Честно даже не знаю зачем они мне, но что-то упорно притягивает снова и снова рассматривать их. Не знаю, что я пытаюсь в них увидеть. Наверное оправдание Ван Арта. Ведь я чёрт возьми люблю эту сволочь! С момента разговора с родителями прошло два дня. Я сидела на диване и смотрела телевизор у Макса в квартире. Он позвонил и сказал, что сегодня останется ночевать у Саманты. Всё вполне логично он мужчина и у него есть свои потребности. А так как я уже больше недели живу у него и занимаю спальню, то ему ничего не остаётся, как ехать к своей девушке самому. На мои просьбы отпустить меня в свою квартиру он отвечает категорическим отказом. Мол ещё не время, ты ещё не совсем пришла в себя. Но я решила, что мне на некоторое время нужно вообще уехать из города и сменить обстановку. Поэтому пока Макс не видел я подбирала себе временное жильё. Я была уже в пижаме которую недавно купила и досматривали фильм с ведёрком мороженого в руках, как в дверь позвонили. Я тихонько подошла и посмотрела в глазок. На пороге стоял Ван Арт. Сидеть тихо и делать вид, что никого нет дома бессмысленно. Он наверняка видел свет в окне. Я решила открыть дабы не перебудить соседей нашими разговорами через дверь. — Мия? — удивлённо спросил Виктор. — Она самая. — Ты живёшь с Максом? — в голосе прорезалась сталь. — Нет. Я живу у Макса, а не с Максом, — пояснила я. — Может впустишь или так и будешь держать меня на пороге? — Проходи. — Макс дома? — спросил Виктор, снимая верхнюю одежду и обувь. — Нет. Он сегодня ночует у Саманты. — Значит ты одна? — Да. Ты что-то хотел? — Поговорить. — О чём? — О нас, Мия. Всё было совершенно не так, как кажется на первый взгляд. — И что же было? Только не надо говорить мне про случайность. Или про то, что всё было по пьяне. — Давай выпьем чай и спокойно всё обсудим. Включая твою беременность. — Откуда ты знаешь? — Случайно наткнулся на папку со снимками УЗИ и заключением врача. Почему ты мне ничего не сказала? — Нет никакого ребёнка! Я сделала аборт! — пыталась убедить я Виктора. А рука непроизвольно легла на живот. Что не скрылось от цепкого взгляда Виктора. — Не нужно врать, Мия. Ты сама говорила, что никогда не убьёшь своего ребёнка. — Тогда было другое время и другие обстоятельства. — И поэтому сейчас твоя рука лежит на животе? Милая, давай будем честны друг перед другом. Ты не сделала аборт. А говоришь так потому, что обижена на меня. И срок у тебя сейчас около одиннадцати недель. — Ладно. Да, я не делала аборт. Но это только мой ребёнок и воспитаю я его сама. — Нет, Мия, это наш ребёнок. И воспитывать его мы будем вместе. А по поводу тех фотографий, то мне удалось узнать конечно не без помощи Блэйка с Артуром и наших связей, что это всё дело рук Барбары. И именно она подослала ту девицу. Которая подсыпала мне в стакан какую — то дрянь .Сейчас мы пытаемся выйти на их след, но как и следовало ожидать они затаились. — С чего ты взял, что она тебе что-то подсыпала? — Есть записи с камеры видеонаблюдения. Как из ресторана, так и из лифта и из коридора возле номера. Блэйк благодаря своим связям в полиции смог их раздобыть. После этих слов Виктор протянул мне свой смартфон и включил запись из ресторана на которой всё было отчётливо видно. И то, как Барбара разговаривала с этой девицей, и то, как эта девица что-то подсыпала в стакан Виктора пока он отвернулся. Затем были записи с камер отеля. В лифте они были втроём. И Барбара снимала как та девица целует Ван Арта, а он уже на тот момент был практически в бессознательном состоянии. Так же на камерах было видно, что и в номер они тоже вошли втроём. А через двадцать минут обе вышли. И вернулась та мадам в номер где был Виктор только под утро. — Я не изменял тебе, Мия. — Ладно, здесь всё ясно. А с Мартой, что? — Ничего. Абсолютно ничего. И она действительно сама меня поцеловала. Артур с ней разговаривал и она призналась, что влюблена в меня. Поэтому решила воспользоваться ситуацией пока тебя не было рядом, а я был слегка пьян. Прости меня за всё, детка. Я мудак, я полнейшая скотина! Из-за меня ты столько страдала. — Я прощаю тебя, но мне нужно время, Виктор, чтобы всё понять и переосмыслить. Я понимаю, что это всё было спланировано специально и ты не виноват, но как раньше уже не будет. Нам придётся строить отношения заново. И если ты согласен на это то у тебя буду не только я, но и малыш. — Я согласен ждать столько сколько нужно. Но я хочу хотя бы иногда видеться с тобой. Я не буду на тебя давить. Просто хочу быть рядом с тобой и малышом. — Я и не собиралась отстраняться от тебя. Но жить мы пока будем отдельно. — Я на всё согласен, лишь бы ты была рядом. — А теперь расскажи мне зачем ты пошёл в тот день в ресторан и напился. Я ждала тебя дома хотела сообщить тебе, что беременна. — Прости, что так вышло. В тот злополучный день была годовщина смерти моей девушки. Я каждый год в этот день хожу на кладбище, а после напиваюсь в стельку именно в этом ресторане. И Барбара об этом знала. Поэтому у неё и получилось всё спланировать. — А, что случилось с той девушкой? — Это случилось четыре года назад. Мы возвращались от друзей. Было уже далеко за полночь. Вечером прошёл дождь, а ночью температура опустилась до минусовой. Мы ехали по трассе, я был за рулём, а Аллегра спала рядом на пассажирском сидении. Нам на встречу вылетела фура. Оказалось водитель уснул за рулём. Я пытался уйти от столкновения но машину занесло на скользкой дороге. Мы выделили с трассы и врезались в дерево. Меня спас ремень безопасности, а Аллегра была не пристёгнута. Она погибла на месте, даже не проснувшись, — закончил свой рассказ Виктор. — Прости, я не знала. — Ничего страшного, милая. Мне давно нужно было тебе всё рассказать. И после встречи с тобой изменить эту дурацкую привычку напиваться в этот день. — А откуда Барбара знает про это? — Она была подругой Аллегры. И отвечаю сразу, Аллегра была не такая, как Барбара. Она была скромный и спокойной. После смерти Аллегры мне было хреново и в тот момент появилась Барбара. Мы никогда не были парой. Просто иногда трахались. Но всё прекратилось задолго до нашего с тобой знакомства. — Ясно. Теперь мне абсолютно всё ясно, — тихо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.