ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Время пролетело незаметно. И вот уже зима подходит к концу. А нам уже восемнадцать неделек. Мой живот уже становится всё труднее скрывать от окружающих. Как говорится: " Меньше знают, крепче спят.» С Виктором мы продолжаем делать маленькие шажочки навстречу друг другу. Он, как и обещал не давит на меня, а терпеливо ждёт проявляя свою любовь и заботу. Каждый день в редакции меня ожидает прекрасный букет цветов. И мы всё также по традиции вместе обедаем в нашем кафе. От Макса я съехала обратно на свою квартиру через два дня после разговора с Виктором. И вот сегодня в редакции меня встречает шикарный букет розовых роз. — Мия, у тебя появился тайный поклонник? — спросила Камилла — Не совсем тайный, но поклонник, — с улыбкой ответила я, вдыхая аромат роз. —  Ты же вроде с Ван Артом или уже нет? — Так это он и есть. У нас снова начался конфетно — букетный период. — Ты бы с конфетами завязывала. А то будешь такая же, как я, — шепнула Камилла. — Обязательно. Через несколько месяцев, — ответила я, закидывая в рот очередную конфетку. И тут приходит осознание, что я сболтнула лишнего. Ну и ладно, всё равно скоро всё узнают. Скоро мой живот уже не сможет скрыть не одна одежда. А вот сладости это на данный период жизни моё всё. Я даже место в столе специально освободила. — Так, я правильно понимаю, что поправилась ты не из-за сладостей? В ответ я лишь кивнула. — Ты беременна?! — Тише ты, не кричи, — шикнула я. — А зачем скрывать такую чудесную новость?! Это же счастье, Мия! — Вот только орать об этом счастье на каждом углу не надо. — Что за чудесные новости у вас? — спросил подошедший Тревор. — Мия беременна! — как на духу выпалила Камилла. Я мысленно ударила её ладошкой по лбу. Ну, что за женщина такая? Ведь просила же молчать. — Поздравляю. Что ж ты раньше то молчала? Мы б устроили сабантуй, — радостно сказал Тревор. — Вот это то и есть одна из причин по которой я ничего не говорила. Коллеги накинулись на меня с поздравлениями и пожеланиями. И только Саймон стоял в стороне от всех. " О да! Ты проиграл парень, причём без единого шанса на победу! Я никогда не была и не буду с тобой, моё сердце навсегда принадлежит Виктору Ван Арту!» — Спасибо за поздравления, мои хорошие! Но работу никто не отменял! Так, что все по местам! — сказала я, и пошла в свой кабинет. Удобно устроившись в своём кресле я достала телефон и набрала до боли знакомый и любимый номер. Послышались гудки: один, второй, третий. Я уже думала, что трубу так никто и не поднимет, но в этот момент раздался бархатный чуть с хрипотцой голос любимого. — Доброе утро, детка. — Доброе, Вик, — с улыбкой ответила я. — Спасибо за цветы, они прекрасны. — Прекрасна ты, а это всего лишь цветы. — Это не просто цветы. Это цветы от тебя, а это для меня много значит. — Я очень рад, что смог угодить. — Ещё как смог. — Милая, на выходных состоится одно светское мероприятие, и я бы очень хотел чтобы ты пошла со мной. Но если ты откажешься, то я пойму. — Я согласна, Вик. Нам уже давно стоило появиться в обществе. А то уже поползли слухи о нашем расставании. Да я и сама уже давно нигде не была. — Я очень рад, что ты согласилась. — А могло быть иначе? — Всё возможно. — Ты мне лучше расскажи куда мы пойдём? Что это за мероприятие будет? — Сначала официальная часть, вручение музыкальной премии. А потом банкет для своих. — И ты конечно же номинирован на эту премию. — Да. — Угу, понятно. Дресс-код присутствует? — Любой вечерний наряд. *** Подготовка к мероприятию шла полным ходом. Бирюзового цвета платье в пол которое пока ещё скрывает мой живот, элегантная причёска и макияж, а также заранее сделанный маникюр и педикюр. — Детка, я подъехал, — в трубке раздался голос любимого. — Уже выхожу. Возле машины меня уже ждал Виктор с розовыми пионами в красивой коробочке. — Это тебе, — сказал Виктор, и протянул мне цветы. — Спасибо, — улыбнувшись ответила я. Виктор улыбнулся в ответ. — Садись скорее в машину. На улице холодно. Любимый открыл мне переднюю пассажирскую дверь, помог мне сесть в машину и пристегнул ремень безопасности. *** В дороге обсуждали некоторые бытовые вопросы и выбирали имя для малыша. Доехали мы достаточно быстро. За разговорами время пролетело незаметно. У входа в здание нас встречала толпа фанатов и куча журналистов. И только мы ступили на красную ковровую дорожку, как нас тут же ослепили вспышки фотокамер. Мило улыбаясь и держась за руки мы потихоньку дошли до входа. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Виктор. — Всё хорошо, Вик. Не переживай, — ответила я с тёплой улыбкой. Вскоре все приглашённые собрались и заняли свои места. Церемония награждения началась. Вы с Виктором сидели во втором ряду и он нежно поглаживал мою руку и живот. Рядом с нами сидели Бенни, Макс и Дастин. Через примерно час после начала Барт получил свою премию. И улыбаясь во все тридцать два зуба толкал со сцены свою речь. Ещё спустя час на сцену пригласили Виктора. Стоя возле микрофона со статуэткой в виде граммофона в руках Виктор произнёс слова благодарности своим фанатам и глядя на меня продолжил: — Хочу сказать отдельное спасибо своей невесте. Солнышко, я тебя очень люблю. И только ты вдохновляешь меня на написание новых композиций. И только ради Вас я готов на всё. Спасибо тебе, милая. Я тебя очень люблю! Всё это время я сидела затаив дыхание. Одно дело когда он признаётся в своих чувствах наедине, другое перед многочисленной аудиторией. Но чёрт возьми это так круто! Сам Виктор Ван Арт, человек который не выносит свою личную жизнь на публику прямо сейчас при всех признался мне в любви. Далее когда основная часть закончилась все отправились на банкет. Что к слову было очень кстати. К этому времени мы с малышом уже значительно проголодались. Всё было вполне прилично хоть и некоторые музыканты изрядно набрались. Мы же с Виктором пили только сок. — Не устала? Может поедем домой? — Честно говоря устала. И очень хочу домой. — Останешься сегодня у меня? — с надеждой спросил Виктор. — Останусь, — с улыбкой ответила я. До дома доехали быстро. Дорога ночью была абсолютно пустой. — Кушать будешь? — спросил Виктор, когда мы зашли в квартиру. — Ещё как буду. Мясо запечённое с овощами то, что нужно. А то со всеми этими канапе мы с малышом так и остались голодными. — Я в душ. — Твои вещи всё так же на своих местах, — ответил Виктор. — Только вряд ли я в них теперь помещусь. После душа я надела свой тёплый махровый халат и, как не странно поместилась. А вот ночная рубашка взятая из гардероба упорно не захотела налазить на мой живот. — Вик, у меня проблема! — крикнула я из ванной. — Что случилось? — спросил обеспокоенный Виктор. Я показала на ночнушку. — Мы не помещаемся. — Возьми мою футболку, — сглотнув сказал Виктор. И только сейчас до меня дошло, что я стою перед ним абсолютно голая. А дальше всё было, как в тумане. Страстные поцелуи, наши руки блуждали по телам друг друга. Ненужная одежда оказалась на полу, а я уже лежала на нашей кровати, в нашей спальне. — Ты действительно этого хочешь, Мия, — оторвавшись от моих губ спросил Виктор. — Хочу! Очень хочу!  — Перевернись на бочок. Я перевернулась, а Виктор лёг сзади прижимая меня к себе, лаская и целуя меня. Не спеша он вошёл в меня, я подалась навстречу желая получить то чего так долго была лишена. Плавные, глубокие и нежные движения. Я растворилась, потерялась в этих сладких ощущениях. — Тебе не больно? — прошептал Виктор мне на ушко. — Нет, мне приятно! Ааххх, ммм! Вик, ещё! Уснули мы лишь тогда, когда солнце над городом уже светило вовсю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.