ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
— Поздравляю у Вас будет девочка! — сказала доктор. Улыбка моментально сформировалась на наших лицах. И радости не было предела. Мы оба хотели дочку и она у нас будет. Я посмотрела на Виктора который просто светился от счастья смотря на меня. — Спасибо тебе, милая, — тихо прошептал он , так чтобы услышала только я. Со снимками УЗИ и видеозаписью мы вышли из кабинета. — Домой или в редакцию? — спросил Виктор. — Домой. Только я отойду на пару минут и поедем. — Иди, я тебя здесь подожду. Возвращаюсь я минут через пять, а Виктор стоит уже с букетом в руках. — Это тебе. Спасибо за то, что ты у меня есть. А скоро ещё и дочку подаришь, — с улыбкой сказал Виктор, протягивая мне букет. — По-другому просто не может быть. С момента нашего знакомства я поняла, что ты будешь только мой. А дочку ты сделал себе сам. И между прочим меня об этом не спросил, — сказала я, ткнув ему указательным пальцем в грудь. На это он тихо посмеялся. — Очень смешно, Ван Арт! Не ты же похож на бегемота. И это только половина срока. Дальше я буду похожа на слона. — Ничего подобного. Ты почти не изменилась. А беременность тебе даже к лицу. Может не стоит останавливаться на одном ребёнке? — Ты сумасшедший! Дай мне хотя бы одного ребёнка родить. И вообще долго мы будем здесь стоять? На нас уже все смотрят. В машине Виктор быстро напечатал кому-то сообщение и убрал телефон. — Ну, и кому мы пишем? — Это не важно, детка. — Раз так, то ладно, — ответила я, и открыв пассажирскую дверь вышла из машины. — Мия! — крикнул мне в след Виктор, выйдя за мной. — Милая, постой! — Нет, Ван Арт! С меня хватит! Сначала ты рассыпаешься передо мной в благодарностях, а потом пишешь кому-то смс! На этот раз я ухожу навсегда! — ответила я, и пошла дальше. А слёзы уже катились по щекам. — Да стой же ты! — сказал Виктор, и развернул меня к себе лицом так, что я уткнулась носом в его крепкую грудь. — Что опять за истерики на пустом месте? — На пустом месте?! То есть это нормально при мне с кем- то переписываться?! Ван Арт, ты в край охренел?! — Успокойся пожалуйста, тебе нельзя нервничать. — Мне теперь многое нельзя! Зато тебе можно всё! Кто на этот раз?! Марта? Или уже другая?! — Детка, ты всё не правильно поняла. Я написал сообщение Трише… — Так ты теперь с моей подругой шашни крутишь?! И давно это у вас?! — перебила я Виктора. — Да дай ты мне договорить! Не перебивай! — А ты не ори на меня! — Боже, дай мне сил. Вот тебе телефон читай. Так будет проще. Только пойдём в машину пока ты не замёрзла. — Ладно. Мы сели в машину я открыла переписку на телефоне Виктора и начала читать. — И, что это за сюрприз? — Если я тебе сейчас расскажу, то это уже не будет сюрпризом. Потерпи немного. И кроме тебя у меня больше никого нет. Пойми ты уже наконец, что мне не нужна ни одна другая женщина кроме тебя. — Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Проклятые гормоны. — Всё хорошо, детка. Успокаивайся и давай вытрем слёзки, — сказал Виктор, стирая большими пальцами солёные дорожки с моих щёк. И нежно поцеловал. — Успокоилась? Теперь домой? — Угу. *** В квартире нас встретили наши друзья с криками и поздравлениями. — Ну наконец -то, что так долго? — спросила Триша. — Пришлось немного задержаться, — ответил Виктор, и с улыбкой посмотрел на меня. Гостиная была заставлена цветами и висела связка шаров наполненных гелием. — Вы, что ограбили цветочный магазин? — Это не мы, а Виктор. Весь декор выбирал он. — Мы только всё украсили, — сказала Моника. — Спасибо Вам всем огромное, — с улыбкой ответила я, а по щекам опять покатились слёзы. — А тебе отдельное спасибо, — сказала я Виктору. — Всё для тебя, милая. — Ну хватит любезничать! Говорите уже кто у вас будет! Мальчик или девочка? — кричала Триша. — Девочка! У нас будет дочь! — сказал Виктор, поднял меня на руки и закружил по комнате. — Вик, поставь меня пожалуйста на место иначе все увидят, чем я сегодня обедала, — смеясь сказала я. — Ну иди обними уже старого друга, — улыбаясь сказал Макс, и и раскинул руки для объятий. — Не такой уж ты и старый. Не прибедняйся, — ответила я, падая в объятия друга. — Хорош обниматься! Пойдёмте уже отмечать! Сегодня есть повод и я хочу напиться! — кричала Триша. Обеденный стол пестрил разнообразием различных блюд и алкоголя. А в стороне, как сиротки стояли две упаковки сока. Ну спасибо, что вообще про меня не забыли. — Я смотрю вы неплохо подготовились. — Ну я же сказала, что напиться хочу, — ответила Триша. — Тогда приступай, — с улыбкой ответила я. — Мужчины, наливайте! Мне шампанское! — кричала Триша. Макс разливал шампанское девчонкам. — Виктор, ты, что будешь? — спросил Дастин. — Сок. — Ты серьезно? — все ребята уставились на него огромными глазами. — Да. Мия сейчас не переносит запах алкоголя, а спать в другой комнате я не хочу. — Всё с вами ясно, семейство Ван Арт. Свадьба то когда? — сказала Моника. — В этом году, наверное, — ответила я. — А конкретнее? — Через полтора месяца, — ответил Виктор. Я уставилась на него огромными глазами и спросила: — А почему я не в курсе, что через полтора месяца выхожу замуж? — Теперь в курсе. Я хочу чтобы наша дочь родилась в законном браке и носила фамилию Ван Арт, так же как и ты. — Ну можно было хотя бы предупредить заранее. Значит у меня полтора месяца чтобы успеть подготовиться. — У нас милая, — ласково сказал Виктор. — Хорошо. У нас. Только свадебное платье я буду выбирать без тебя. Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. — Я согласен. Веселье продолжалось ещё несколько часов. Все решили, что пора расходиться по домам лишь когда пьяная Триша залезла на стол и начала танцевать. — Наконец то, — прошептала я, когда за друзьями закрылась дверь. — Сильно устала? — спросил Виктор. — Угу. — Пойдём спать, уже поздно. — Нужно убрать на кухне. — Я сам поставлю еду в холодильник, а Лина завтра придёт и всё уберёт. — Вик, это не входит в её обязанности. — Ничего страшного, я доплачу ей за это. Иди в душ, я скоро к тебе присоединюсь. Уже через полчаса я лежала в нашей постели в объятиях любимого мужчины. — Сегодня был долгий день. Спокойной ночи, любимая. — Спокойной ночи, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.