ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я проснулась раньше Виктора сходила в душ и надев на себя его футболку пошла готовить завтрак. Стоя у плиты и готовя омлет с кусочками мяса и грибами, как почувствовала на своём животе нежные руки и услышала родной голос. — Доброе утро, детка. — Доброе утро, любимый. — Тебе идёт моя футболка. Правда она почти ничего не прикрывает, — сказал Виктор и поцеловал меня в шею. — Не сейчас, Вик. Мы с малышом голодные. — Я тоже. — Тогда садись за стол. — А может лучше ты сядешь на стол? — игриво спросил Виктор, продолжая целовать меня в шею. — Ван Арт! — пыталась возразить я сквозь уже сбившееся дыхание. — Если не хочешь просто скажи, и я остановлюсь. — Хочу, — прошептала я. Это было просто каким-то безумием. Наши губы сплелись в страстном поцелуе, а руки освобождали друг друга от ненужной одежды. В одно мгновение я оказалась лежащей на обеденном столе. Не спеша Виктор вошёл в меня и мы стали единым целым. Наши громкие стоны разносились по всей квартире. Движения становились резче и, а проникновения глубже и мне это доставляло ещё большее удовольствие. В итоге нам пришлось довольствоваться разогретым омлетом. — Останешься сегодня со мной? — спросил Виктор, словно боясь, что я исчезну. — Останусь. И сегодня и всегда, если ты конечно не передумал, — сказала я, перебирая одежду в гардеробной пытаясь найти хоть что-то, что на меня налезет. — Даже не надейся, детка, я не передумал, — вздохнув с облегчением, и улыбкой на губах ответил Виктор. — Да, что ж такое! — возмутилась я, пытаясь натянуть на себя уже не первую вещь. — На день мой спортивный костюм и не мучайся. А завтра поедем и купим тебе новые вещи. — Давай уже свой костюм, а то я чувствую всё это бесполезно. А Лина ещё работает у тебя? — Да, а что? — Думаю часть своего гардероба отдать ей. У меня на квартире много новых вещей которые я не разу не надевала. А она девочка молодая, студентка ей нужнее будет, чем у меня они просто висят и занимают место. — А зачем тогда ты их покупала? — Было у нас с Тришей плохое настроение, мы тогда половину магазина скупили. — Угу, всё понятно. Ну, что готова принцесса? — Готова. — Предлагаю приступить к готовке ужина. — Пойдём. Только я хочу яблочко, — сказала я, невинно хлопая глазами. — Сейчас спущусь в магазин и будет тебе яблочко, — ласково ответил Виктор. — Спасибо. Ты лучший, — сказала я, и поцеловала его. Я приступила к приготовлению ужина, а Виктор пошёл в магазин. Спустя минут сорок он вернулся с тремя пакетами. — Только не говори, что это всё яблоки. — Нет, детка. Там не только яблоки. Мы вместе стали разбирать пакеты. В итоге там были различные фрукты, ягоды, йогурты, сладости и моё любимое мороженое. — Предлагаю после ужина посмотреть какой нибудь фильм. Ты же со мной поделишься мороженым или мне идти покупать ещё? — спросил Виктор. — Поделюсь. И не только мороженым. После ужина мы с ведёрком мороженого и тарелкой с различных фруктов пошли смотреть кино. — Я думаю в спальне будет удобнее. И потом идти никуда не надо. — Согласна. В итоге я так и уснула в объятиях любимого не досмотрев фильм. Ночью я проснулась от того, что мне холодно. Я посильнее натянула на себя одеяло и прижалась к Виктору. — Что такое, детка? — Холодно. — Да, действительно холодно, — сказал Виктор, скинув с себя одеяло. — Сейчас проверю отопление. — Отопление отключили. Видимо авария. Сейчас достану тёплое одеяло и обогреватель. Обнявшись и укрывшись тёплым одеялом мы уснули. Утро меня встретило вкусным завтраком в исполнении Виктора. — Мммм как вкусно, Вик. — Мне приятно, что ты так высоко оценила мои кулинарные способности. — Не прибедняйся. Это действительно очень вкусно. —  Тогда завтракай и поедем по магазинам обновлять твой гардероб. *** Мы зашли уже в третий магазин для беременных, но я так и не смогла найти то, что мне нужно. — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — поинтересовалась девушка консультант. — Здравствуйте. Мне нужно обновить гардероб. Но никак рюшечек, складочек и никакого розового нечто. Я не хочу быть похожа на торт. — Я Вас поняла. Одну минуту пожалуйста. И действительно девушка вернулась очень быстро с кучей одежды. И к моему счастью я не увидела рюшечек и так далее. Пройдя в примерочную я с удовольствием начала примерять наряды и демонстрировать их Виктору. И он с не меньшим удовольствием смотрел на меня. — Это определённо гораздо лучше чем в прошлых магазинах. Тебе очень идёт, — с восхищением сказал Виктор. — Спасибо за комплимент. Мне тоже очень нравятся эти вещи. — Ну тогда берём всё. Пока я переодевалась в своё Виктор уже оплатил на кассе покупки. — Теперь мне нужно в магазин нижнего белья. — Ооо, а это мне нравится больше. Дефиле будет? — Будет, — с улыбкой ответила я. И да, в этом магазине Ван Арту понравилось гораздо больше. В глазах плясали чёртики, а с лица не сходила улыбка. — Берём все, — сказал Виктор. — Хорошо, спорить не буду. Накупив мне кучу обновок мы поехали домой. А на следующий день у нас был назначен плановый осмотр. И конечно же Виктор захотел поехать со мной. — Вик, тебе не обязательно ехать со мной, — сказала я, сидя за туалетным столиком. — Я хочу поехать с тобой. Или ты против? — Нет конечно же. Прости я была не права. Тем более, что сегодня нужно будет сделать ещё и УЗИ. И мы сможем посмотреть на нашу кроху, а возможно и узнаем пол. — Всё хорошо, детка, тебе не за что извиняться. Мы неспеша собрались и поехали в клинику. — Заедем в кафе перекусить? У нас же ещё есть время? — Да, давай. Я проголодалась. Мы зашли в кафе недалеко от клиники и заняли дальний столик у окна. К нам подошла молодая девушка официантка. С приветливой улыбкой на лице она приняла у нас заказ. — А кого ты больше хочешь мальчика или девочку? — спросил Виктор. — Наверное, как и большинство женщин дочку. — Я тоже хочу маленькую принцессу, — с улыбкой ответил Виктор. — Да? А я думала, что мужчины всегда хотят сыновей, — удивилась я. — Не все. Пообедав в кафе мы пошли в клинику. Как обычно плановый осмотр и типичные вопросы. Потом мы пошли в кабинет УЗИ. Доктор водила датчиком по моему животу, а мы с Виктором с замиранием сердца смотрели на монитор. Наша кроха двигал ножками и посасывал большой пальчик на правой ручке. — Беременность 20 недель. Всё в пределах нормы. Ребёночек развивается согласно сроку. — Пол хотите узнать? — спросила доктор. — Да! — ответили мы в один голос. — Поздравляю у Вас будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.