ID работы: 10570385

蒋爱( Цзян Аи )

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

第2章

Настройки текста

***

Pov Вэй Ин. Я смотрел на самое прекрасное создание на всем белом свете. На свою дочь. Никогда бы не подумал, что за все мои грехи, небеса подарят мне такое чудо. - Юи, моя маленькая луна. - прошептал я нежно дотрагиваясь до её щёчки. - Г-господин Вэй, она прекрасна. - я повернулся в сторону Вэнь Нина. Он с восхищением смотрел на малышку у меня на руках. - Ну конечно она совершенство, ведь она моя дочь. - гордо ответил я. - А вы будете говорить г-господину Цзяну о р-рождение дочери? - взволновано спросил Вэнь Нин. Я нахмурился и снова посмотрел на дочь у себя на руках. - Нет, он ненавидит меня, а то что между нами произошло, это даже не симпатия и никогда ей не была, это просто желание, которое подарило жизнь столь прекрасному созданию. Ему не стоит знать о рождении дочери. - ответил я и грустно улыбнулся. Конечно я бы хотел чтобы Цзян Чэн знал о Юи, но я понимаю что он только возненавидит ещё и её. Тут послышался шум и к нам вошла Вэнь Цин, она грустно смотрела на меня. - Что случилось? - спросил я. Она передала мне лист бумаги на котором были требования, выдать прозрачного генерала и Вэнь Цин ордену Лань Лин Цзинь. После смерти Цзинь Цзысюаня они открыли охоту на нас, хотя прошло уже больше шести месяцев, нам пришлось спрятаться, потому что я ждал ребенка, но теперь. Я не представляю что нам делать. Я снова посмотрел на кроху у меня на руках, потом перевёл взгляд на Вэнь Нина и план созрел сам собой. - Я знаю что нам делать. - Вэнь Нин и Вэнь Цин с вопросом посмотрели на меня. - Меня в любом случае не отпустят, но у нас есть шанс Вэнь Нин уйдёт сегодня ночью так далеко как сможет, в то время как я и дева Цин будем отвлекать их внимание на себя. Но самое главное, Вэнь Нин заберёт с собой Юи. - Вэнь Цин в шоке смотрела на меня, а я с болью на Юи. - Вэй Усянь, ты хоть понимаешь что ты несёшь!!! - закричала она, в её глазах стояли слёзы. - Ты только взял на руки свою малышку, только увидел её, ты же понимаешь что мы умрём там, как ты можешь оставить свою дочь!!! - Это единственный шанс спасти ей жизнь. - грустно ответил я. - Ты и сама знаешь что я не выживу в любом случае, печать уже влияет на меня. Так я лишь отсрочу свою смерть. А Вэнь Нин сможет защитить Юи от любой угрозы. - ответил я и поцеловал свою малышку в пухлую щёчку, по щекам бежали слёзы. - Я обещаю, что сделаю всё чтобы защитить её. - тихо ответил Вэнь Нин и я с благодарность посмотрел на него. Весь день я провёл со своей малышкой, а с сумерках Вэнь Нин и Юи ушли, мы же с Вэнь Цин отправились в Безночный город.

***

Pov Вэнь Нин. Я прятался уже больше двух месяцев , малышка Юи была довольно спокойным ребенком и я старался заботиться о ней, но когда мы снова меняли место жительства, я услышал о том что произошла осада на горе Луанцзан и все Вэни мертвы как и Старейшина Илин. Я смотрел на малышку Юи и понимал, что она это всё что осталось от молодого господина Вэя. Преследования не прекращались и мне не оставалось ничего кроме как пойти за помощью к одному единственному человеку, который не причинит вреда этой малышки .

***

Pov Цзян Чэн. В тот момент когда Вэй Усань упал со скалы я не знал что мне делать, с одной стороны я знал что он заслужил этого, но с другой стороны. С той которая всё ещё любит его я понимал что потерял ещё одного дорогого мне человека. Всё что у меня осталось это клан и маленький племянник без отца и матери на руках. Все кланы искали призрачного генерала, но мне было уже всё равно что будет дальше, я и так уже потерял всё.

***

Я был на пристани когда передомной появилась мощная фигура в чёрном, я даже не сразу понял кто это, но когда лунный свет упал на лицо ночного гостя я замер. Как он посмел явиться сюда! Я уже замахнулся Цзидянем , как раздался детский плачь... - Ох, Юи, прошу перестань плакать, уже всё хорошо, ты в безопасности... - я в шоке смотрел на то как призрачный генерал пытается успокоить младенца у себя на руках. - Какого черта ты тут делаешь! - закричал я. Этот Вэнь вздрогнул и посмотрел на меня. - Я искал вас Господин Цзян. - Что всё же решил умереть как твой хозяин... - после моих слов ребенок начал плакать ещё сильнее. - Юи, ну же не плачь, мы уже на мести и скоро всё убедить хорошо, я с держу обещание данное твоему папе и обеспечу тебе самую лучшую защиту в мире. - тихо проговорил он укачивая ребенка, а после снова посмотрел на меня. - Чей это ребенок? - спросил я. - Ваш. - ровно ответил Призрачный генерал, я замер после его слов. - Что ты несёшь? - Этого ребенка выносил и родился молодой господин Вэй. Перед своей....перед своей смертью он сказал мне бежать и сделать всё чтобы малышка Юи была в безопасности, но я не смогу защитить её, потому что за нами по пятам идут заклинатели, если они найдут нас, то не будут смотреть на возраст этой малышки, а убьют её, стоит им узнать что она дочь С-старейшины Илина.- ответил Вэнь Нин и я подошёл ближе, у него на руках была маленькая девочка, ей от силы было месяца два, такая маленькая, но такая красивая. - Почему я должен тебе верить? - спросил я, хотя уже сейчас был готов вырвать у него из рук свою дочь и никогда больше никому её не отдавать. - Мне нет смысла лгать вам, Юи и правда ваша дочь, господин Вэй не стал сообщать вам о её рождение, потому что боялся что вы убьете её, но у меня не было другого выбора, прошу сделайте её самой счастливой, господин Вэй очень бы этого хотел и эта малышка, она настоящее чудо. - после слов Вэнь Нина я замер. Эта малышка моя дочь, моя маленькая девочка. Наша с Вэй Ином дочь. - Я не могу позволить тебе остаться здесь, но я обещаю что моя дочь будет самой счастливой из всех. - ответил я и забрал малышку к себе на руки , на меня тут же посмотрели глазки цвета мокрого асфальта с вкраплениями фиолетового. Она прекрасна. - Я о большем и не прошу. Прощайте господин Цзян, прощай Юи. В ту же минуту призрачный генерал пропал из виду, а у меня на руках осталась моя малышка. Моя дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.