ID работы: 10570385

蒋爱( Цзян Аи )

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

第3章

Настройки текста

***

Pov Цзян Чэн. С той ночи, когда я остался на пристани с младенцем на руках прошло уже три дня. Цзян Юи была очень спокойной и тихой девочкой. Когда мы гуляли, то она всегда с интересом рассматривала всё вокруг себя, а ещё она просто обожала мои волосы. Стоило ей увидеть , то она начинала их тянуть, запутывать и просто с ними играть. При этом у неё было такое сердитое личико, это очень умиляет. Я не знаю получится ли у меня стать хорошим отцом для моей девочки, но я очень надеюсь, что она будет счастлива здесь, со мной.

***

Я разбирался с делами клана, когда ко мне подбежал кормилица Юи. - Г-господин... - у неё было такое испуганное выражение лица. - Что с Юи! - я тут же встал, на пальце начал свергать Цзидянь. - Она отказывается кушать и постоянно плачет, это продолжается уже второй день. - призналась она и я замер. - Почему вы молчали!!!! - Вы были заняты, мы думали что это просто капризы. - Она моя дочь и если ей плохо вы должны были мне об этом сообщить. - грубо ответил я и тут же поспешил к Юи. Чем ближе я подходил к её покоя тем сильнее был детский плачь. Моя малышка неужели она второй день уже так надрывается. Я ворвался в покои и застал такую картину, служанка пыталась успокоить мою дочь, и сама плакала. Я оттолкнул её от кроватки и тут же взял свою малышку на руки. - Ну и чего ты так громко плачешь, чем моя маленькая луна недовольна. - я аккуратно целовал красные щёчки дочери, замечая что её истерика сходит на нет, но она продолжала дрожать. Я взял смесь что дала мне кормилица и моя кроха тут же вцепились в её с таким аппетитом начиная уплетать свою еду. - Я сам буду её кормить и заботиться, уходите. - служанки покинули покои , а я тут же переключил всё своё внимание на свою кроха. - Почему же моя девочка так громко плакала... - прошептал я. Юи тут же посмотрела на меня и улыбнулась. - Неужели скучала по мне? Юи ухватила меня за палец и продолжила кушать. - Я тоже люблю тебя. - ответил я, в груди было так тепло от мысли что для этой малышки я весь мир и единственное что ей сейчас нужно, так это то чтобы я был рядом, чтобы любил её. Вскоре моя малышка уснула. Я отдал приказ перенести колыбель в мои покои, а так же лекари осмотрели Юи и сказали что с ней всё хорошо и что она абсолютно здорова. С этого момента я решил что никогда не оставлю свою малышку одну и не позволю кому-либо быть причиной её слёз.

***

Прошёл уже год, моя малышка уже такая большая. Никто кроме моего клана не знает о том что у меня есть дочь, но и им запрещено об этом говорить. Я был на тренировочном поле для стрельбы из лука когда ко мне подошла служанка с Юи на руках, женщина так радостно улыбалась. - Что-то случилось? - спросил я забирая дочь к себе на руки. - Да кое-что произошло. Юи скажи папе что ты хотела. - сказала она и я посмотрел на дочь, она широко улыбалась. - Папа, папа, папа.... - она так громко и звонко повторяла это слово и только через минуту я понял что она зовёт меня. - Ох, Юи. - прошептал я и поцеловал её в лобик. - Она так сильно вас любит господин, это просто невероятно. - произнесла служанка и я посмотрел на неё. - Я тоже её люблю. - подумал я про себя.

***

Четыре года спустя. Сегодня к нам прибыла делегация из Лань Лин Цзинь, Цзинь Гуанъяо привёз Цзинь Лина. Они вошли в зал и ко мне тут же побежал мой племянник, он так похож на Цзинь Цзысюаня, но где-то проскальзывают черты моей сестры. - Дядя я приехал к тебе в гости, ты рад! - кричал этот маленький ураган. Я взял его на руки до того как он упадёт. Ему уже шесть лет. Такой большой. Даже не верится что время так быстро прилетело. - Да. - сухо ответил я. Не буду я показывать свои эмоции перед Цзинь Гуанъяо. - Ну мне пора возвращаться, Цзинь Лин будь хорошим мальчиком и слушайся дядю. - после этого Лань Лин Цзинь покинули Пристань лотоса. - Пойдем, я познакомлю тебя с твоей сестрой. - сказал я и Цзинь Лин тут же посмотрел на меня. - Сестрой? - удивлённо спросил он. - Да. Мы прошли на пристань где на середине озера сидя в лодке Юи собирала лотосы вместе с няней. Но стоило ей увидеть меня она тут же радостно стала махать мне. - Папа плыви к нам тут так много лотосов. Я улыбнулся и мы с Цзинь Лином сели в лодку и подплыла к ним, я тут же забрал дочь к себе в лодку и прижал её к себе, она весело засмеялась и прижилась уже ко мне сама. - Я скучала папочка. - тихо проговорила она, да мы виделись сегодня утром, но я тоже ужасно скучал по ней. - Я хотел познакомить тебя с одним мальчиком. Это Цзинь Лин, твой брат. - Юи тут же повернула голову и посмотрела на Цзинь Лина, тот же в ответ смотрел на неё. Я внимательно наблюдал за ними. - Я рада познакомиться с тобой Цзинь Лин, меня зовут Цзян Юи, давай дружить. - Юи так солнечно и тепло улыбалась. - Давай. - так же радостно ответил Цзинь Лин.

***

С того дня Цинь Лин и Юи не расставались они всё делили вместе. Даже своим собакам позволили дать имена друг другу. Как итог собаку Цзинь Лина, Юи назвала Фея, а собаку Юи, Цзинь Лин назвал Принцесса. После этого она стали защищать друг друга ещё больше, стоило кому-то не так посмотреть на Юи и Цинь Лин бросался драться, а стоило задеть Цзинь Лина и тут начинался ад, Юи не начинала драться, но превращала жизнь человека в ад, так однажды она настолько сильно запугала мальчика , что обидел Цзинь Лина , что он стал заикаться, но за то теперь их вообще никто даже и не думал задирать. Я рад что они так друг друга оберегают, я могу не боятся что они останутся одни если со мной что-то случится. Но в этой их дружбе был и минус, хаос они тоже наводили вместе, это было что-то, стоило этим двоим что-то придумать, как вся пристань лотоса начинала молиться чтобы пережить их проделки. Но когда они понимали что получат наказание, то настолько яро защищали друг друга, что это вызвало тепло в груди. Тренироваться они тоже начали вместе, стрельба из лука, свой меч Юи назвала Сяомин ( 晓明) , что переводится как рассвет. Все свои тренировки, все навыки и знания они делили между собой. Юи очень грустила когда Цзинь Лин надолго уезжал в Лань Лин Цзинь. Я знаю что ей очень скучно одной. Но в такие моменты я всегда рядом с ней. Я учу её владеть мечом, учу стрелять, мы изучаем что-то новое.

***

За такими моментами и событиями прошло восемь лет. Моей малышке уже тринадцать, она такая большая и такая красивая, ростом она уже 160 см, у неё длинные словно смола черные шелковистые волосы, молочная кожа, округлое личико, курносый маленький носик, большие цвета мокрого асфальта глаза с вкраплениями фиолетового и звонкий словно звон колокольчика голос. Моя девочка стала такой красивой, но в ней всё больше проскальзывают черты Вэй Усяня и мои. Глаза взяли цвета от нас обоих, носик и губы Вэй Усяня, а остальное всё моё. Даже характером она пошла в меня, но кое-что она всё же взяла от Вей Уяня, любовь к шуткам и розыгрышам, задорный смех и способность расположить к себе кого угодно. В остальном же она точная копия меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.