ID работы: 10570385

蒋爱( Цзян Аи )

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

第7章

Настройки текста

***

В тот день всё закончилось тем ,что А-Лин ранил господина Вея ,но ему и господину Ланю удалось скрыться, мы с отцом вернулись в Пристань Лотоса и я ушла с головой в учёбу,отец пытался со мной поговорить ,но я полностью игнорировала его ,не считаю нужным разговаривать с ним. Неужели человечность ,разумность и честь сейчас ничего не значат ,почему люди так быстро забывают всё хорошее. Я пыталась осмыслить то что произошло тогда ,там в Башни Золотого Карпа и чем больше я думала об этом ,тем больше разочаровывалась в людях ,разочаровывалась в своём отце.

***

К нам снова прибыл глава клана Лань и двое друзей А-Лина ,а так же А-Лин тоже тут ,но даже встречая их ,я просто проходила мимо. Вот и сегодня ,я отрабатывала приемы ,когда на тренировочное поле пришёл А-Лин и его друзья. -Аи и ты тут ,я рад тебя видеть ...-эти двое молодых людей тоже покланились в знак приветствия ,но я не посчитала нужным отвечать им хоть что-то .-Аи ты так и будешь молчать... -Что ты хочешь услышать от меня Цзинь Жулань ?-я никогда не называла его Цзинь Жулань ,всегда он был для меня старшим братом ,мои А-Лином . -Почему ты злишься на меня,я твой брат и это я должен обижаться ,ты встала на сторону этого Вей Усяня ,а не мою и дяди.Он убийца и мостр. -Достаточно!-я разочарованно посмотрела на брата. -Он уже умер ,а вы всё не можете оставить его в покое.Мой отец был одним из тех кто довели его до смерти,они убили его.Мой отец убил своего названного брата,того с кем вырос...-на глаза снова набежали слёзы...-Я думаю что моей мамой была лучший лекарь клана Цишань Вэнь .... Вэнь Цинь ,мой отец проявлял к ней симпатию и есть вероятность ,что они были близки .Тогда он убил ещё и мою маму...Мой отец убил мою маму...-я не выдержала и по щекам побежали слёзы.-Ты думаешь у меня есть силы сочувствовать вам или поддерживать вас,есть вероятность что мой отец убил мою маму,а ты предъявляешь мне свои претензии по поводу того что я вас не поддержала и не помогла ,как какую-то дичь загнать господина Вея в угол для того чтобы убить. Они смотрели на меня в шоке. -Нам очень жаль ,госпожа...-сказал Сычжуй.Я посмотрела на него и кивнула. -Прости , я правда не знал об этом.Мне так жаль ...но я уверен что дядя никогда бы так не сделал.-он всегда будет оправдывать его.... -Её сожгли заживо ,и он был там чтобы наблюдать за этим...-разбито ответила я.Они с ужасом смотрели на меня. К нам бежал мой слуга и я тут же вытерла слёзы. -Госпожа господин Вей здесь,он у вашего отца...-мы побежали к ним ,когда мы оказались рядом ,я увидела как мой отец схватил за ворот ханьфу Вей Усяня. Я тут же оказалась рядом с ними и оттолкнула отца от господина Вея. -Аи...-в шоке прошептал папа. -Что ты опять устроил ? Если ты навредишь ещё и ему я никогда тебя не прощу за это...-спокойно проговорила я. - Цзян Аи следи за словами... -Это я должна следить за словами....А ты ,как тебе хватает наглости смотреть мне в глаза и понимать что ты убил мою маму!-закричала я,все тут же замерли и в шоке смотрели на меня. -Ч-что...-прошептал папа. -Ответь честно ты причастен к смерти моей мамы?-я смотрел на папу и надеялась что он ответит что нет и мама жива ,просто далеко ,он посмотрел на Вей Усяня и отпустил взгляд ,я почувствовала резкую боль в области груди. -Прости... Я отступила от него на шаг назад... -Но Аи ,я люблю тебя ,ты самое дорогое что у меня есть ,ты моя малышка и ради тебя ,только ради тебя я всё ещё дышу.Ты всегда будешь моей крошкой,моей маленькой луной.-отец смотрел на меня со слезами и я понимала что возможно он и прав ,но сердце что буквально разрывалось от боли не хотело слышать ничего. Боль стала только сильнее и я почувствовала кровь во рту ,она вышла с кашлем ,что вырвался из моего рта.Я смотрела на свою руку что была вся в крови ,вторую руку я прижимала к груди где болело так словно сердце разорвали в клочья. -Аи...-возле меня оказались господин Вей и папа. -Мне так больно ,почему мне так больно папочка...-я смотрела на папу . -Сейчас придёт лекарь , потерпи милая..-это был господин Вей.Я слабо улыбнулась. -Мне страшно,я боюсь умирать...Господин Вей это больно ?-спросила я и увидела слёзы в глазах господина Вея. -Ты не умрешь ,ты меня слышишь я не допущу того чтобы с тобой случилось хоть что-то.Я только нашёл тебя,как я могу снова потерять тебя... -Вы меня и-кха-искали...Но почему... Он посмотрел на папу и тот кивнул. -Потому что я твоя мама,я тот кто подарил тебе жизнь.Ты моя маленькая крошка,прости что меня не было рядом так долго.Любимая моя...-я улыбнулась. -У меня есть папа и мама....нет у меня два папы.Я такая крутая...Мама я люблю тебя ....-я так устала и решила прикрыть глаза,ненадолго,я просто хочу поспать. -Милая не закрывай глазки ,дорогая пожалуйста...-это был папа,он плакал и пытался заставить меня открыть глаза. -Я хочу спать папочка,я немного посплю и всё будет хорошо.-я улыбнулась. -Господин Цзян лекарь здесь дайте ему нача.....

***

Pov Цзян Чен. После происшествия в клане Лань Лин Цзинь мы вернулись домой ,Юи продолжала меня игнорировать , она всех игнорировала . Моя малышка очень сильно похожа на меня и Вей Ина ,я надеялся что она возьмёт от нас только самое хорошее ,но я даже не представлял как я ошибся. Она добивается справедливости и идёт до конца в своих стремлениях защитить тех кто стал ей дорог,это у неё от Вей Усяня ,а вот тяжёлый нрав и грубый характер ,это уже моё. После того как он вернулся я так боялся .что Юи потянется к нему и оказался прав.Даже не зная того кто он ей на самом деле она всё равно продолжает тянутся к нему. Она чувствует его,а он её .У них связь которую я никогда не смогу понять... И я так боюсь потерять свою крошку.

***

Я и Сичень были на пристани когда перед нами появились Вей Усянь и Второй Молодой Господин Лань. -Что ты здесь забыл ?-я был зол и напуган ,главное чтобы Аи не увидела его. -Где Юи ?-он был настроен серьёзно ,но и я не буду стоять спокойно и ждать пока мою дочь заберут у меня. -Что вам нужно от моей дочери ? - я был зол ,а цзыдянь на моей руке был готов убить Вей Усяня. -Она моя дочь...-Сичень в шоке смотрел на меня и Вей Усяня. -Ты ей никто !!!!-я перешёл на крик. -Так давай проверим ,позови сюда Юи и пусть она решит всё сама... Я схватил его за ворот и хотел ударить .... -Аи...-раздался крик Аи и она оказалась перед нами.Я в шоке смотрел на мою крошку.Он опять забирает у меня самых дорогих мне людей. -Что ты опять устроил ? Если ты навредишь ещё и ему я никогда тебя не прощу за это...-она немного успокоилась поняв что я не буду его бить ,но почему в глазах моей малышки такая боль...Но её слова ,я не выдержал и ответил : - Цзян Аи следи за словами... -Это я должна следить за словами....А ты ,как тебе хватает наглости смотреть мне в глаза и понимать что ты убил мою маму!-после её крика я замер ,она знает ,но как и от кого ? Все кто был рядом стояли с лицами полными непонимания и смятения. -Ч-что...-прошептал я. -Ответь честно ты причастен к смерти моей мамы?-она смотрела в её глазах была такая надежда .но я мог смотреть только на Вей Усяня и осазновать ,что я действительно убил её маму ,я лишил жизни любимого человека . Поспособствовал его убийству. -Прости...-это всё что я мог ответить ,но эти слова словно сломали её.Она прижала руку к сердцу и тихо плакала смотря мне в глаза. Отступив от меня на шаг назад она продолжала смотреть на меня с болью,я понял что могу потерять её раз и навсегда... -Но Аи ,я люблю тебя ,ты самое дорогое что у меня есть ,ты моя малышка и ради тебя ,только ради тебя я всё ещё дышу.Ты всегда будешь моей крошкой,моей маленькой луной.-я смотрел на неё и вся наша жизнь пролетала у меня перед глазами .как я впервые взял её на руки .её первое слово ,первые шаги.Первый бой и шалости.Её взросление и становление прекрасной девушкой пролетали у меня перед глазами и я понимал что могу всё это потерять ,она никогда меня не простит и всегда будет ненавидеть. Как я мог это допустить .я знал что нельзя пускать его в нашу жизнь ,но пустил и теперь я могу потерять свою малышку....Чёртов Вей Усянь. Она зажмурилась .а после начала кашлять .на её руке осталась кровь ,что происходит ,страх потерять её вырос в несколько раз.Что происходит ? -Аи...-я и Вей Усянь тут же оказались возле нашей дочери.Я сел на колени и положил её голову к себе на колени .что с моей девочкой.Вей Усянь сел так же. -Мне так больно ,почему мне так больно папочка...-спросила она смотря на меня ,а я не знал как её успокоить .потому что сам не знал ответа на её вопрос. -Сейчас придёт лекарь , потерпи милая..-Вей Усянь с нежностью и любовью смотрел на Юи и успокаивал её .ему удалось найти слова .а я продолжала прижимать к себе мою дочь и надеяться что это кошмар закончится. -Мне страшно,я боюсь умирать...Господин Вей это больно ?-после её слов моё сердце будто пронзили мечем ,Вей Усянь заплакал , я сам не смог сдержать слёз, только не моя малышка ,пожалуйста , кто угодно ,но только не она. -Ты не умрешь ,ты меня слышишь я не допущу того чтобы с тобой случилось хоть что-то.Я только нашёл тебя,как я могу снова потерять тебя...-он плакал и так боялся потерять её ,снова.... -Вы меня и-кха-искали...Но почему...-она так удивлённо спрашивает . Он поднял взгляд на меня и я понял что он спрашивает разрешения рассказать ей правду,рано или поздно это всё равно произойдет и я кивнул в знак согласия. -Потому что я твоя мама,я тот кто подарил тебе жизнь.Ты моя маленькая крошка,прости что меня не было рядом так долго.Любимая моя...-она так красиво улыбнулась. -У меня есть папа и мама....нет у меня два папы.Я такая крутая...Мама я люблю тебя ....-она резко закрыла глаза и меня охватила паника,нет..нет...нет,пожалуйста не надо.Только не она. -Милая не закрывай глазки ,дорогая пожалуйста...-я умолял её ответить мне ,я так хочу чтобы она ответила мне.Ну же моя крошка ,давай ты же сильная ,ты моя дочь .Открой глазки ...ответь мне и успокой моё сердце. -Я хочу спать папочка,я немного посплю и всё будет хорошо.-она слабо улыбнулась всё так же не открывая глаз. -Господин Цзян лекарь здесь дайте ему начать лечить её...-я повернулся и лействительно увидел лекаря... -Она не дышит ,почему она не дышит...-паника в голосе Вей Усяня заставила меня тут же повернутся к дочери...НЕТ...Пожалуйста не надо.. -Юи ,крошка ну же ответить папе...Милая ну пожалуйста ..-я заплакал,меня оттащил Сичень ,Лань Чжань попытался сделать тоже самое с Вей Ином ,но был откинут мощным потоком тёмной энергии ,она окутала их тела ,так что нельзя было рассмотреть даже их силуэт и тут раздался душераздирающий крик,последний раз я его слышал ,когда умерла сестра. Я попытался подойти к ним ,но меня держал Сичень. Пожалуйста ,нет .... Когда темная энергия рассеилась на пристани лежал Вей Ин и Аи,они были без сознания ,но дышали и были живы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.