ID работы: 10570385

蒋爱( Цзян Аи )

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

第8章

Настройки текста

***

Я сидел у кровати на которой спала моя дочь ,после того как лекарь осмотрел её и Вэй Усяня их отнесли в покои и уложили отдохнуть ,то что он выпустил тёмную энергию позволило моей дочери жить ,нашей дочери. Этот страх потерять ребёнка ,не думал что когда-нибудь ещё его испытаю. Там на пристани ,когда Аи лежала без сознания дыша через раз ,я думал умру прям там,но нет вот она моя малышка жива и здорова и я сделаю всё чтобы так было и дальше. -А-чен тебе нужно отдохнуть...-мне на плечи легли руки Сиченя. -Не могу сомкнуть глаз ,мне кажется что если я усну то точно больше никогда не увижу свою малышку ,я так боюсь её потерять,так боюсь... -Всё будет хорошо ,я обещаю что с ней ничего больше не случится ведь мы все здесь ,а самое ты и господин Вэй рядом и я не думаю что лучший глава клана ,а по совместительству лучший отец в мире и самый величайший тёмный заклинатель позволят хоть чему-то навредить их дочери.-он так спокойно воспринял эту информацию. -Ты так спокойно говоришь об этом.... -О чём именно ... -Обо мне и Вей Усяне...-я не знал какие слова подобрать... -Ты любил его ?-спросил он тихо. -Да ,очень сильно ,но думаю у нас просто не было даже шанса на общее будущее,как бы сильно я не любил его ,думаю мы не продержались бы долго,но то что он подарил мне дочь .Она самое лучшее что только может быть в моей жизни и я понимаю что она ненавидит меня ,боюсь она никогда не сможет простить меня за смерть А-Сяня. -Она любит тебя ,думаю сильнее чем тебе кажется и вам просто нужно поговорить и обсудить то что произошло тогда ,вам троим ...-я повернулся и обнял мужчину который нашёл в себе силы попытаться сделать меня счастливым и у него это получилось ,я действительно счастлив с ним.Я люблю его. -Возможно ты прав ....-несмело ответил я и получил поцелуй в висок... -Можно это делать не у моей кровати ,не горю желанием наблюдать за этим...-этот голос я тут же повернулся и увидел свою малышку которая смотрела на меня . -Милая как ты ..-я протянул руку чтобы убрать волос с глаз ,но она отвела голову тем самым не дав даже дотронутся до себя... -Позови маму ,я надеюсь ты не выгнал его...-со злостью сказала она. -Госпожа..-Сичень попытался вмешаться. -Пожалуйста не нужно лицемерия ,вы так же были там и так же участвовали в убийстве моей мамы...Уйдите ,не могу на вас смотреть.Позовите мою маму ,позовите его..-на глаза моей крохи набежали слёзы и скатились по щекам.-Я хочу увидеть маму ,я так хочу увидеть его...-моя девочка.Прости меня. -Конечно.Позовите Вей Усяня ,скажите Аи пришла в себя.-адепт тут же исчез ,а я повернулся к дочери.-Аи мы можем потом поговорить ? Она отвернулась и смотрела только на дверь в ожидании когда придёт Он. в покои буквально влетел Вей Усянь и тут же оказался около Аи. -Малышка наконец-то ты пришла в себя ,как ты ,у тебя что-то болит ,прошу не молчи...-он был на грани истерики. -Мама...-Аи заплакала ,по щекам беспрерывным потоком текли слёзы,она тянула руки к нему и ожидала когда он обнимет её и прижмёт к себе . -Ох,моя малышка...-А-Сянь тут же прижал нашу дочь к себе и посадил её к себе на колени,она прижалась к нему и заплакала ещё сильнее. -Моя мама ,ты рядом и ты жив ,ты правда рядом ....Не бросай меня ,никогда меня больше не бросай,будь рядом со мной ,не бросай меня....-она повторяла одну и ту же фразу ... -Никогда ,я всегда буду рядом ,прости меня малышка ,прости за то что не был рядом ,что не смог принимать участие в твоей жизнь ,но ты должна знать ,я очень сильно тобой горжусь ,я люблю тебя малышка.Больше жизнь .Твой папа воспитал тебя и научил тебя всему ,он подарил тебе детство ,сделал то что я не смог дать ,поэтому не злись на него в то время нам всем пришлось сделать трудный выбор и мы все жалеем о нём ,но я вижу как он беспокоится о тебе ,он любит тебя больше жизни ,как и я.- не ожидал я что он станет защищать меня. -Он забрал тебя у меня ,он убил тебя.-Аи сжимала свои кулачки от злости и ненависти...ко мне. Осознавать это очень больно. -Аи ты должна понимать в тот период тёмная энергия брала надо мной вверх ,она поглащала меня и я при любом исходе бы умер ,знаю это больно и тяжело принять ,но это правда,когда ты родилась мой организм ослаб окончательно и это позволило тёмной энергии взять вверх. -Значит я тоже ,я тоже повинна в твоей смерти... -Что ,о боже Аи нет ,ты не виновата ,ты лучшее что вообще произошло со мной ,ты мой ангел ,самое чистое и светло создание ,ты мой смысл жизни.Ты мой ребёнок ,это я принял решение оставить тебя когда узнал о беременности ,это я принял решение выносить и родить тебя и я не пожалел о своём решении не на секунду.-я улыбнулся когда увидел что Аи улыбается .Наша малышка. -А ты любил папу когда узнал что я буду ?-смущённо спросила наша дочь и мы все замерли ,второй нефрит клана Лань как-то злобно смотрит в мою сторону. -Конечно ,ты родилась от любви и олицетворяешь её ,твой пап был и остаётся моей семьёй и это никогда не изменится ,мы сейчас любим других людей ,чувства меняются и это естественно ,но он всегда будет занимать определённое место в моём сердце.-я с грустью посмотрел на Вей Ина и сел рядом с ними обнимая обоих. -Ты тоже дорог мне ,прости меня.Прости что бросил тебя тогда ,прости что не поддержал и оттолкнул ,прости что я такой ,но не было и дня чтобы я не скучал по тебе.Ты тоже моя семья А-сянь.-он улыбнулся и толкнул меня в плечо. -Всё хорошо А-чен ,я не держу на тебя зла ,спасибо что воспитал нашу дочь.Она прекрасная. -Конечно ,она же моя дочь как она может быть не прекрасна...-на мои слова я услышал смех двух человек так похожих друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.