ID работы: 10570489

Розыскной отдел Конохи

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась с непримечательного слуха о гейской парочке в розыскном отделе Конохи. В то морозное весеннее утро блондинка зашла в дежурку и расписывалась о прибытии на работу. — " Чёртова проверка! Из-за неё мне в 6 утра вставать надо, тьфу! " — мысленно ругалась голубоглазая. — А вы слышали, что в розыскном отделе есть гейская парочка~ — Серьёзно? И кто это? — Без понятия, но я вчера случайно проходила мимо кладовки и слышала два мужских голоса. Сначала решила прислушаться, ну, мало ли что. Может, они там ругались. А потом.- покраснела рассказчица. — Я услышала как они флиртовали. Ещё и так непристойно! Не говоря уже о звуках…- тихо закончила она. Ино уронила ручку, которой расписывалась. Сплетницы вздрогнули. Яманака быстро подняла предмет, который выпал из её рук и положила на книгу. Девушки, недавно бурно разговаривающие, переглянулись и выдавили нервные улыбки, ибо Ино была довольно известной личностью из розыскного отдела своим умением вести допрос так, что преступники сознавались за считанные секунды, а также за её общительность, информированность. Её прозвали инфоедкой (инфо — информация, ед — поедать; пример: людоед). Тем временем голубоглазка направилась к своему отделу со смешанными чувствами, не обратив внимание на дежурных. — " Геи в моём отделе? И почему я об этом узнаю от других?! И кто они? У нас конечно есть те ещё перлы, но многие встречаются, либо женаты из них… Хм. А если брать холостяков? Да, ну, не… Какаши не такой. Да и Ирука-сенсей — это просто смешно! Обито-сан? С кем? С Саске? С Наруто? Да не…? Стоп. А может Саске и Наруто?! Ну, они довольно дружны. Аааа! О чём я думаю! Всё кыш-кыш! У меня сегодня ещё много работы! " При входе в общую комнату отдыха Яманака сняла свою ветровку и повесила в небольшой шкаф. Пока она совершала данное действо, успела поздороваться с парнями, уже находившимися там. Это были Саске и Наруто. Первый разлегся на диване и во что-то играл на телефоне. Последний же готовил кофе. — Ино, ты будешь кофе? — чуть сонно выдал блондин. — Не откажусь.- села девушка на соседний диван от Учихи, уставив в телефон. — Чего это ты сегодня щедрый, добе? — с подозрениями спросил темновласик. — Потому что добрый. Теме, тебе сколько ложек сахара? — наливал в кружки готовый кофе Узумаки. — Как обычно, две. Со вчерашнего утра ничего не изменилось. — буркнул черноглазый, на что Ино подавилась воздухом из-за чего поймала удивленные взгляды парней. Всё же отвлечься от недавно услышанной информации было сложно. — Всё в порядке, Ино? — спросил голубоглазый. — А-Ага. Позже они пили в давящей тишине кофе. Никто не нарушал молчание. — «Чёрт, почему никто не идёт? Я кофе точно не наслажусь в этой давящей атмосфере.» И тут зашли две девушки, смеясь над какой-то шуткой. — Всем привет. — отозвалась розововолосая, снимая пальто. — Ага, привет.- слабо улыбнулся парень с полосками на щеках. — Привет. — тихо ответила Яманака, в мыслях радуясь их приходу. — Что пьёте? — Да так. Кофе. — отрешенно продолжил Узумаки, смотря в окно. — Кофе? — посмотрела на плиту зеленоглазая. — А это что, разовая акция? Или мы ещё можем рассчитывать на бесплатный кофе? А то мы немного замерзли, да, Хината? Хьюга что только повесила пальто в шкаф, не ожидала, что её спросят, вздрогнула. — А, да. Немного. — её взгляд остановился на блондине, чьи глаза замерли при встрече с лиловыми. Но спустя мгновение неко, который сидел на спинке дивана, над Учихой, отвернулся к окну. — Э-это была разовая акция! — Печально. — вздохнула Харуно. — Пойдём, Хината, к автомату. Может там нам больше повезёт. — укоризненно посмотрела на парней она, потащив подругу за собой. — Думаю, я пройдусь с вами. — выбежала с ними Яманака из комнаты. — Добе, они какие-то странные с утра или у меня паранойя? — выдал брюнет, наконец оторвавшийся от телефона. — Да? — Что 'да'? — Эм, ну, я не знаю. — Ты-то чего мямлишь? — Хах. — пил дальше кофе Узумаки. -…

***

Вернёмся к девушкам. — Ино — предательница. — цокнула раздраженная Сакура, попивая автоматный кофе. — Ха. Я вам благодарна, девчонки. Ещё бы минута и я бы сошла с ума. — проигнорировала слова подруги блондинка. — А что случилось? — аккуратно спросила брюнетка, прикасаясь губками к прохладному кофе. — Кхем, ну. Ходит слух, что у нас в отделе появились геи. Которые любят в кладовках закрываться. — подруги подавились напитком. — Ч-Что?! — вскрикнула Харуно. — Тише ты! Услышат же. — Постойте. Это Наруто и Саске? — единственный факт что волновал Хьюгу, чьи глаза трожали. — Я точно не знаю. Но возможно. По крайней мере, я сейчас только о двусмысленности фраз думаю. — Ха… Ну, раз у нас в отделе. Это же не обязательно эти двое, так? — выдала Харуно. — Ну, они смотрятся более органично, что ли. Типо возраст, обращения к друг другу и всё такое. — неуверенно сказала Яманака. — Ах. — чувственно выдала лиловоглазая. — Ну, Какаши же не такой, да? — Сакура, он холостяк и ему уже под 30… — Ируке-сенсею примерно так же.- поддержала разговор Хината. Молчание воцарилось на некоторое время. — Хах. — Может понаблюдаем за ними? — предложила Харуно. — Ага. Но как-то с ними работать после этого. Сложно. — закончила блондинка. — Так давайте мыслить позитивно! Ну геи и геи, что с них взять? Я слышала, что гей — хороший друг для девушек. Если парней не получится завести, зато собутыльника по нашим бабским делам найдём. — сказала розововолосая. Но никакой отдачи девушка в ответ не получила. И молчание убило весь настрой. — «И как же нам быть теперь?» — задались они вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.