ID работы: 10570489

Розыскной отдел Конохи

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После девушки разошлись по кабинетам. В небольшом 321 кабинете работали одни из лучших оперуполномоченных Конохи: Саске Учиха, Наруто Узумаки и Хината Хьюга. Сам кабинет не был какими-либо примечательным. Три идентичных деревянных стола стояли в разных направлениях от двери. По правую сторону от двери находилось рабочее место Наруто. На столе было две стопки бумаг, ещё не просмотренных, и стакан для канцелярских принадлежностей, который был наполовину пуст, поскольку другая половина была уже на столе разбросана. Хоть хозяин и был неряшлив, но этот беспорядок творился только на рабочем месте. Как говорил он сам: «работа — это как поле боя; никогда не знаешь что понадобится.» Поэтому у Узумаки все книги в закладках. Над обычном обитом черной льяной тканью стулом было два портрета: начальника следственного отдела и начальника главного управления. Рядом с дверью в углу стоял маленький холодильник. А в противоположном углу был фикус, единственное растение, что оживляло эту комнату. Неподалеку от милого живого фикуса было окно с железной решёткой, завешенное белыми полупрозрачными занавесками. Возле него располагался стол Хинаты, оборудованный стационарным компьютером и принтером, стоящем на небольшом шкафу с документами. Дальше, по левой стороне от входа, был стол Саске, отличавшийся своей чистотой и перфекционистическим подходом. Все вещи лежали в строгом порядке: в левом дальнем углу были аккуратно сложены рассмотренные бумаги. По середине стоял стакан с ручками, простыми карандашами, степлером и парочкой линеек. В противоположном углу стола был его черный ноутбук с наклейкой клана Учих на обратной стороне монитора. Сейчас все трое работали в тишине. Отвлекаясь на работу с бумагами, девушка забыла о странных домыслах утра. Время шло к обеду. Блондин громко вздохнул, справившись с одной кипой сплошной бюрократии. — Хей, ребят. Может что-нибудь закажем? Время уже обед. — выдал устало Узумаки, смотря на погруженных в работу коллег. — Ну, заказывай. — буркнул Учиха. — Э, нет. Я сейчас не могу. Денег нет. Ещё и квартиру искать надо, даттебаё. — Тогда зачем предлагаешь? — Ну, может кто-нибудь будет. А я должок потом верну с зарплаты.- неловко выдал голубоглазый. — Но. Где ты сейчас живёшь, Наруто-кун? — робко спросила брюнетка. — У Теме. — не скрывал он. — «Хотя его там никто не ждал.» — раздражённо ответил в мыслях брюнет. — Ха.- выдохнул Саске.- Тебе стоит беспокоиться больше за то, что он за твои деньги есть собирается, Хината. — Ох, ну.- смутилась она. — «Милая.- мысленно ответил блондин, нежно улыбаясь ей. — Беспокоится за меня. Что же делать? Так ведь можно и влюбиться.» — Не бросать ведь его голодать? — опустила глаза на свои руки девушка. — «Как жестоко… Ещё и с таким милым личиком….» — плевался в душе кровью парень. Его улыбка превратилась в кривую. А Саске еле сдерживал смех, но откашлившись, продолжил: — Да, ты правда. Бросать его голодным — плохая идея. Ладно, так и быть, я буду сегодня добрым и вас угощаю. — взял телефон брюнет с улыбкой на лице. Они все заказали, что хотели, но…. — Добе, а у тебя ничего не треснет? — пытался подавить ауру своего праведного гнева черноглазый. — Теме, ты сегодня такой щедрый! Спасаешь голодающего меня.- играл роль жертвы Наруто. — Я же от голода и помереть могу, даттебаё! — Да твоим заказом можно спасти все голодающие нации. — выдал брюнет. — А может быть я хочу спасти от голода некоторую голодающую нацию, даттебаё? — саркастически выплюнул Наруто. — А я в спонсоры не записывался, знаешь ли.- дергался глаз у Саске. — Ты не хочешь помогать людям? — Для этого придуманы налоги. — Но их мало! — Чья б корова мычала! Живёшь в моей квартире и за мой счёт есть собрался! После каждой фразы их ауры становились всё сильнее и сильнее, что почти приблизились к убийственным. Как вдруг: — Ребята. — Что?! — одновременно резко высказались они. — Я. Я хотела лишь сказать, что мою порцию можете вычеркнуть. Я передумала. — встала с места Хьюга и вышла из кабинета. После того, как дверь закрылась, парни не могли продолжать спорить. — Ха-а. — выдохнул, закрыв рукой лицо Наруто. — Чёрт. — Не то слово. — прошептал Учиха. Выйдя из кабинета девушка пошла в сторону уборной. -«Значит, Наруто-кун сейчас в не лучшем финансовом положении. Живёт у Саске-куна и ест за его счёт.» — думала брюнетка. Зайдя в уборную лиловоглазая взглянула в зеркало. Перед ней была грустная и нахмуренная девушка. «Ну, они смотрятся более органично, что ли. Типо возраст, обращения к друг другу и всё такое.» — всплыли в памяти слова подруги. — «Они… хорошая пара? Нет-нет! Я тороплю события. Я же не знаю, так ли это? Но сегодня они флиртовали.» — думала девушка никогда не состоящая в отношениях. Лиловые глаза потеряли блеск. Она начала мыть руки. — «Если они пара, то ясно почему он часто отворачивается от меня. Может быть я им мешаю? Может мне начать работать в архиве? Всё равно документы заполняю с делами. Главное, не падать виду, что я об этом знаю. А через пару месяцев попрошу перевод. Да, так будет лучше, чем мучить и его, и себя.» — закрыла кран и вытерла одноразовым полотенцем руки. Дальше Хьюга направилась в столовую. Съев небольшую прохладную порцию картофельного пюре с котлетой, она проскользнула в кабинет, где парней не было. — «Что ж, я бы удивилась, если бы они смогли сидеть в одной комнате после семейной ссоры.» — собрала документы и вышла она. Через некоторое время в архиве. — Давно тебя здесь не было, Хината. — выдал полноватый сотрудник с тату на щеках. — Да, давно. — сидела лиловоглазая за документами, но не могла сосредоточиться. — О чём беспокоишься? — Да ни о чём. — На твоём лице написано, что ты о чем-то сильно думаешь. Можешь мне рассказать, я может чем помогу. — сел на противоположный стул Акимичи. — Ну. Чоджи, что бы ты делал если бы твоя лучшая подруга была лезби. янкой? — неловко было произнести последнее слово было для девушки. — Э? — впал в ступор парень. — Даже не знаю. К чему такие мысли? — не знал что сказать черноглазый. — Да так… — Эм, ну, я бы не стал плохо относиться к ней — это уж точно. — Спасибо, Чоджи. — вяло улыбнулась девушка. — А-Ага. После никто из них так и не заговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.