ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Обучения в Хогварсте и новые знакомства.

Настройки текста
       — Гарри, вставай! — Рон начал будить друга. — что? что такое? — парень резко встал и надел свои очки. — нам нужно собраться быстрее или мы опоздаем на поезд — Уизли с серьёзным лицом смотрел на друга и пихал свою одежду в чемодан. — Чувствую, что мы снова опоздаем и нужно будет полететь на машине твоего отца. — сказал Поттер. — ты забыл, что с нами приключилось раньше? если я возьму его машину, то он меня убьет. — засмеялся Уизли. И через 40 минут они добрались до станции и попрощались с родителями Уизли. — Ребята, я рада вас видеть. — Гермиона обняла друзей. Гарри заметил девушку с ними в купе. У нее были рыжие волосы, а глаза синими, она читала свою книгу. — Сильвия, познакомься с моими друзьями.это Гарри Поттер и Рон Уизли. — сказала Грейнджер и села рядом с подругой. Девушка закрыла книгу и отложила, она посмотрела на них. — Рада познакомиться с вами, я Сильвия Грейзли, ты Гарри Поттер? я слышала о твоих подвигов, рада лично познакомится с тобой. — она протянула ему руку. — взаимно. — пожал ей руку. Его шрам снова стал знать о себе. Он убрал свою руку. — с тобой все нормально? — Сильвия посмотрела на него. — да, все нормально. — Гарри кивнул. — Сильвия, ты первый раз едишь в Хогвартс? — спросил Рон. — да, но меня перевели в 6 курс, но еще не выбрали факультет. — ответила ему девушка. — надеюсь ты будешь с нами. — резко сказала Гермиона. — надеюсь на это. — кивнула Сильвия. Через несколько часов поезд прибыл на место и все ученики покинули поезд. Сильвия взяла свои чемоданы и направилась в сторону кареты, она не заметила человека и столкнулась с ним. — простите, я вас не заметила — девушка увидела перед собой высокого парня с белыми волосами, он держал ее за талию и потом отпустил. — смотри куда идешь! — фыркнул он и ушел. — я же извинилась! -сказала Сильвия в след ему. — Сильвия, все хорошо? — Гермиона подошла к ней. — да, идем — подруга ответила ей и они если в волшебную карету и отправились в путь. Сильвия задумалась и злилась на Малфоя. — да забей, он же Малфой, они все злые. — сказал Рон и ел конфеты. — согласна с Роном. — подтвердила Грейнджер. Через несколько минут они прибыли в школу и оставили свои вещи, как обычно, проходя в зал. — Итак, ученики вы снова вернулись в школу волшебства, надеюсь в этот год вы будите усердно учиться. Старосты вас проведут в ваши комнаты. Мисс Сильвия Грейзли, пожалуйста следуйте за мной. — профессор Минерва Макгонагалл закончила свою речь и покинула зал. — Мисс Сильвия, вас хочет видеть директор Альбус Дамбулдор, он определит ваш факультет. — объяснила профессор Минерва. — хорошо, я поняла. — сказала Сильвия и они зашли в кабинет. — Здравствуйте, мисс Грейзли. -сказал директор. — Здравствуйте. — ответила ему Грейзли. — мне известно, что вы будите учиться в этой школе, но мы перевели тебя в 6 курс, но факультет будем определять тебя при помощи волшебной шляпы. Пожалуйста садитесь на стул — сказал Альбус Домблдор и взял волшебную шляпу, надел на голову ученице. Шляпа начала говорить: — так, так я чувствую, что ты сильная духом, храбрая и умная. Ты будешь учиться в факультете — он остановился и продолжил — в Гриффендор. Сильвия с облегчением вздохнула. — отлично. — сказал Альбус Дамбулдор и продолжил. — Профессор Минерва Макгонагалл, пусть староста проводит ее к остальным. — хорошо, директор. — ответила ему и они вышли из кабинета. Сильвия шла за старостой. — так удивительно. — она видела, как картины двигались и лестницы меняли направления. — лестницы могут менять направления, так что нужно успевать доходить до нужного этажа. — сказал староста и они дошли до картины, он сказал код и появилась дверь. — ты можешь зайти, все твои вещи в комнате, а мне нужно уйти. — он ушел. -спасибо — девушка зашла и увидела Гермиону с Джинни. — Ураа, теперь мы будем вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.