ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Малфой,ты грубиян!

Настройки текста
      Все ученики и профессора собрались в зале. Сильвия, Гермиона и Джинни не было, они должны были подойти позже. И вот они пришли и сели рядом с друзьями. — Ну наконец-то, где вы были? — спросил у них Рон. — мы были в комнате, а что? — сказала Джинни. — Я думал, что вы потерялись. — также ответил ей Рон. — не первый раз мы здесь учимся, но кроме Сильвии — перебил их Гарри. — Так, ученики Хогварста, я хочу всем пожелать удачи в учебе и усердной работы. — сказал Альбус Дамбулдор — пусть начнется наш пир. — закончил директор и на столе у всех появились разные блюда, сладости и напитки. Все начали к трапезы. Сильвия заметила на себе чужой взгляд и слегка повернулась к сторону этого человека, увидела Драко Малфоя, он ухмылялся и откусил зеленое яблоко. — Сильвия, почему этот Малфой на тебя так смотрит? — спросил Рон. — пусть смотрит. -ответила ему Сильвия и выпила вишнёвый сок. После пира, все ученики разошлись, а Сильвия решила сходить в библиотеку за книгами. Он зашла и увидела Драко, ничего не сказав девушка молча начала искать книги и вдруг Малфой заговорил. — и снова мы встретились- сказал парень. Сильвия ничего не говорила и брала свои книги. — почему ты молчишь, глупая девчонка? — грубо спросил он. Сильвия повернулась к нему и подошла. — повтори, что ты только что сказал мне? — она смотрела на него. — я чистокровный волшебник, а ты никто! ты даже не знаешь своих родителей, такая как ты, не имеешь право находиться в Хогварсте.-грубым тоном сказал он. -заткнись! ты не имеешь право говорить обо мне так. — девушка уронила книги из рук и убежала. — подожди, я не хотел тебя обидеть! — парень хотел побежать за ней, но его друзья зашли. — Драко, мы искали тебя. — сказал один из друзей. -не сейчас. — он оставил их и вышел. Сильвия забежала в свою комнату и упала на кровать, ей было больно от того, что таким образом люди причиняли боль. Она никогда не знала своих биологических родителей, ее воспитывали чужие люди и когда ей исполнилось 5 лет, сразу же отдали в приют для детей. К ней комнату постучалась Гермиона и она зашла. — подруга, что случилось? -Грейнджер спросила у подруги. — Малфой, дурак…он оскорбил меня, сказал, что я не имею право находиться в Хогварсте. — грустно ответила Грейзли и села на кровать. — как он вообще посмел такое тебе сказать? не слушай его, ты хорошая девушка и талантливая. Даже с первого курса он нас тоже задевал, я,Рон и Гарри не слушали его. Этот Малфой, называл меня грязнокровкой. — сказала Гермиона. — он грубиян и противный, не понимаю, как его вообще взяли в Хогварст. — сказала Сильвия. Гермиона вздохнула и сказала. — без понятия. Наверное, отец заплатил хорошие деньги. — мне нужно избегать его. — сказала Сильвия. — думаешь, что это возможно? кажется уже поздно, завтра занятия. Нам нужно отдохнуть. Подруга, ты не слушай его, спокойной ночи. — Гермиона обняла подругу и покинула ее комнату. -спасибо тебе и спокойной ночи. — Сильвия легла обратно и заснула. -Сильвия, дочь меня…скоро мы увидимся.- чужой голос. -кто ты? — спросила Сильвия и увидела черный туман, она хотела дотянуться до него и резко услышала- нет! не трогай!. Она резко проснулась и тяжело дышала. Через несколько часов, она приняла ванные процедуры и готовилась идти на урок. — утречко, подруга. — к ней постучалась Гермиона и зашла. — идём на урок? -доброе утро. — она улыбнулась ей.- точно, я некоторые книги не успела взять собой. — Сильвия вздохнула. — не переживай, я поделюсь с тобой своими. — Грейнджер улыбнулась. — спасибо, ты лучшая! — Грейзли обняла свою подругу и они пошли на урок. Через несколько минут урок начался. Профессор Снегг объяснял им тему. — Чтобы получить хорошее зелья, нужно использовать качественные травы. Мисс Грейзли, вопрос к вам. Какая трава полезная при нарушения сна?.- спросил у неё профессор. — Мята, она помогает при нарушения сна и тревожности.- уверенно ответила Грейзли. — отлично, 10 баллов Гриффендор.- сказал Профессор Снегг. — молодец, Сильвия. — сказал Рон. Сильвия улыбнулась и стала записывать конспект. Драко внимательно смотрел на девушку и чувствовал себя виноватым. — на следующем уроке, мы будем готовить зелье по парам, сейчас я составляю список. — сказал Профессор Снегг и стал делать записи на тетраде. — готово, Рон и Гермиона, Поттер и Джинни, Невилл Долгопупс и Полумна Лавгуд. — он перечислил все пары. — так у нас остались, мисс Грейзли и мистер Малфой.- закончил Снегг. -что?! — хором спросили у него Драко и Сильвия. — что слышали, я не буду повторять, урок закончен. — Профессор ушел. — как так? с чего я должна работать с ним в пару? — спросила Сильвия у друзей. -не повезло тебе.- сказал Рон. — эй, нам нужно поговорить. — сказал Драко, он схватил руку Сильвии и повел её к балкону. — о чем нам нужно поговорить. — девушка хотела убрать его руку, но он держал крепко и уверенно. — я хотел извиниться за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. — сказал Драко. — забудь, я уже не злюсь на тебя. — сказала Сильвия. — меня бесит, что ты общаешься с Поттером и его друзьями.- сказал он. — что? ты серьёзно? я тут причем? мы даже не знакомы.- сказала девушка. — но я чувствую, что между нами есть связь.- сказал Драко. — Малфой, ты меня пугаешь! — вздохнула она и ушла. — я чувствую это, чувствую, что мы связаны.- сказал парень и посмотрел на небо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.