ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 11- Великая битва и счастливый конец

Настройки текста
       Сильвия использовала свою силу и начала направлять на него, а он палочкой сдерживал и резко переместился на улицу. Сильвия и Гарри выбежали из замка, а Драко сражался с Василиском и победил змею. — нет, это отродье не мог победить Василиска.- закричал Волан-де-Морт и начал сражаться с Гарри. — теперь твоя сила ослабла и Гарри сможет тебя уничтожить, а я помогу.- сказала девушка и на ее руке появилась маленькая змея, она накопила всю свою мощь и направила пламя на Темного Лорда, он был сильно удивлен и знал, что теперь он полностью проиграет. — нееееееет!!! — он закричал и начал рассыпаться на части. Сильвия и Гарри смотрели и он полностью испарился. Драко подошел к ним и девушка обняла его, она начала плакать, а парень успокаивать. — все теперь кончено. — они посмотрели на небо и вышло солнце, темные тучи исчезли. — спасибо тебе Гарри.- сказала девушка, а Гарри улыбнулся. — спасибо тебе, Поттер.- Драко протянул ему руку, а он пожал его руку. — мы все справились.

***

Прошло 7 месяцев после войны.Все успели попрощаться с теми, кто отдали жизнь ради волшебного мира. — Сильвия, рада тебя видеть.- сказала Джинни и обняла девушку.- ух ты! какой у тебя большой животик.- она улыбалась. — привет, и я рада тебя видеть. Мы с Драко ходили по магазинам и решили заглянуть к вам тоже. Хочу купить несколько штучек.- сказала Сильвия и улыбнулась. — тогда тебе стоит купить веселую шкатулку.- сказал Джордж и улыбался, а неоткуда появился Фред и улыбнулся- один берешь, другой в подарок.- близнецы засмеялись. (боже, я просто плачу.) — тогда я возьму.- Сильвия улыбнулась и сзади услышала голос мужа.- вот зачем тебе столько? — он обнял ее. — будет чем поиграться нашему сыну.- она улыбнулась и погладила свой большой живот. — ладно, но он же не сразу будет играться.- сказал Драко, а Сильвия надула губы. — да ладно тебе, Малфой ты обижаешь свою беременную жену.- сказал Джорд, а Фред продолжил- лучше не злить беременных, а то цунами. — хорошо, прости любимая.- Драко поцеловал жену и они купили все, что нужно.

***

прошло 10 месяцев и Сильвия родила прекрасного мальчика, Драко был счастлив и Нарцисса Малфой тоже. Она дала имя внуку и назвали его Скорпиус. Он был похож на своего отца, но глаза были как у Сильвии. Родители сильно любили своего малыша. Гермиона и Рон поженились через год, а Джинни и Гарри были женаты и Уизли была уже беременна. Happy Ending
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.