ID работы: 10570542

Гарри Поттер и дочь Темного лорда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 10- Я никогда не буду на твоей стороне.

Настройки текста
Казалось, что жизнь уходит мгновенно, но к сожалению это было правдой.Некоторые волшебники жертвовали собой, чтобы уберечь своих близких. — черт, почему все так происходит? все погибают из-за этого ублюдка. Он совершает ошибки.- сказал Рон. — я должен его остановить и защитить всех.- сказал Гарри и встал со стула. — успокойся, тебя мы должны защитить.- сказала Гермиона- и это главное. — нет! главное- это защитить Хогвартс и остальных.- ответил ей Поттер. — мы не сможем всех спасти, хотя нам помогала Сильвия, чтобы остальные ученики покинули школу. Она там с остальными, мы ведем себя, как трусы.- сказал Рон. — я согласен с Роном.-сказал Гарри и продолжил- мы должны переместиться в Хогвартс. — ладно, но если нас убьют, я вас сама убью! — сказала девушка и взяла парней за руки и переместились.

***

Девушка стояла на балконе и дышала воздухом, который был пропитан кровью магов и пылью. Она с грустью смотрела на небо и сзади ее обнял парень и притянул к себе. — Драко, ты пришел. — сказала Сильвия и повернулась к нему, она поцеловала его в губы. Парень стал отвечать на ее поцелуй и держал ее за талию. Они перестали целоваться. — тебе не стоит здесь стоять, слишком опасно.- сказал Драко и прижимал к себе. — не переживай, я в норме. Я лишь хотела подышать воздухом, но меня от него тошнит.- сказала она. — когда же война закончиться? я просто устала просыпаться от кошмаров. Даже во сне я вижу, как погибают мои друзья.- грустно сказала девушка- я не хочу, чтобы наш сын пострадал.- закончила девушка. Малфой обнимал ее и гладил по голове рукой.- все скоро закончиться. — не думаю, что все закончиться скоро, Малфой.- сказал Гарри. -Поттер, ты здесь.- спокойно сказал парень и к ним подошли Рон и Гермиона. — Сильвия! — позвала ее Грейнджер и они обнялись.- я так рада, что вы целы.- сказала Сильвия. -и какой у тебя план, Поттер? — Драко сел рядом с Сильвии на диван. — я думаю, что у нас получиться провести Темного Лорда.- сказал он. 1)Мы проберемся в замок. 2) ты дашь мне свою палочку. 3) Сильвия отвлечет его. 4)Гермиона и Рон спасут всех и переместят всех в безопасное место. — закончил Гарри. — по мне самый тупой план.- сказал Драко и продолжил.- Сильвия не пойдет к нему, она беременна и я не хочу, чтобы она и мой наследник пострадали. Я, ясно сказал? — он был серьезным. — Малфой, это единственный план.- сказал Рон. — так, я тут реша…- хотел сказать Драко, но его перебила Сильвия.- почему это ты решаешь за нас всех? тем более тот урод, мой отец и я должна помочь Гарри прикончить его. — девушка на него смотрела, а Малфой вздохнул. — какая же ты, все-таки настырная. Ладно, но я пойду с тобой.- сказал парень. — и поэтому ты полюбил меня, не забывай, что беременных нельзя злить.- девушка засмеялась.  — так, мы должны действовать. — сказал Гарри и все кивнули.

***

Они переместились в замок Темного Лорда, хотя охраны даже не было. — так странно, Охраны нет. Вам не кажется, что это слишком странно. Я думаю это лавушка. — сказала Сильвия и держала в руках палочку. Сзади они услышали чужие шаги и голоса. — не может быть, что наш Лорд так зол на Люциуса Малфоя. Дочь господина сбежала из поместье.- сказал стражник, а другой ответил.- это не еще ужаснее, а ужасно, что Драко бросил свои войска и пропал. Драко хотел вмазать им, но рука Сильвии его остановила.- не надо, а то они узнают, что мы здесь.- сказала девушка шепотом. Гарри, Сильвия Драко пришли в зал, где сидел сам Темный Лорд, а рядом были его верные слуги. — какая встреча, кого я вижу.- сказал мужчина и встал с трона и стал подходить к ним.- Гарри Поттер, а рядом с ними Драко Малфой и моя прекрасная дочь Сильвия.- он улыбнулся.- ты так похожа на свою мать, такие глаза и красивые волосы. Неудивительно, что Драко полюбил тебя- сказал владыка и подошел к девушке, но Драко закрыл ее собой. — это хорошо, что вы защищаете мою дочь, мистер Малфой.- он засмеялся. Сильвия вышла в вперед и сказала- ты убил мою мать, зачем ты так поступил? — спросила его девушка. — твоя мать была прекрасной девушкой, я любил ее безумно. Но вскоре она узнала, что беременна тобой, а ей было всего 16,но самое интересное, я узнал, что она обладает самой великой силой, она была чистокровной волшебницей, а я всего лишь полукровкой. Я решил заполучить ее духовную силу после того, как она родит тебя. Но ты родилась ту ночь, а она молила меня, умоляла, чтобы тебя не трогали.- он закончил свой рассказ и подошел к дочки. — ты.ты, урод, из-за какой-то силы ты убил мою мать, а меня отдал в приют. Как ты после этого смеешь называть себя моим отцом? — она яростно выпустила свою магическую силу и ударила его, а он упал на пол.В глазах девушки появилось синие пламя, а ее метка стала активироваться. На ее шее появились черные линия. Драко резко оказался с ней рядом и держал ее. — ты не должна, ты можешь навредить себе и нашему ребенку.- сказал он шепотом и успокаивал ее. Вдруг на них сзади напала Беллатриса и хотела нанести магический удар, но Гарри использовал патронус и она отлетела. Сильвия пришла в себя и сказала- Драко, нам нужно уничтожить Василиска, он находится здесь. — он кивнул и начал использовать свою палочку. Девушка начала шептать магические слова и создавать синяя пламя и направила на Волан-де-Морта. — я никогда не буду на твоей стороне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.