ID работы: 10570647

Прости , можно?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшие "подружки"....

Настройки текста
(от имени Кэти)       Мелисса мне нравится , хорошая , добрая , светлая, ей я могу доверить свои тайны, хоть мы и знакомы всего сутки, но такое ощущение что мы знакомы всю жизнь , не зря Блейк её так ревнует. Так стоп, Кэтрин что за мысли? Да Мелисса прекрасная девушка , а так же прекрасный друг, и что же? Так ладно надо быстро сходить в душ и спать. После Кэти взяв свою пижаму , пошла в душ. Пробыв в душе не более 10 минут , выйдя из ванной комнаты , она решила быстро пойти в свою комнату , и как можно быстрее уснуть , чтоб всякие мысли о Мелиссе не как о друге не лезли ей в голову.        11:00, будильник на телефоне настолько громко зазвинел что испугал ещё спящую Кэти. Подорвавшись с кровати , она быстро выключила утренний раздрожитель, чтоб тот не разбудил её гостью. Проснувшись окончательно , Кэти решила пойти сходить в душ , после душа сделать кофе , и позвать к завтраку Мелиссу. Кэти зашла в ванную комнату, сняв с себя пижамную одежду , и посмотрев на себя в зеркало, точнее посмотрев на своё обнажённое тело , на свою грудь, бёдра , приподняв бровь на все свои достоинства , она быстро залезла в ванную , и включила воду. Тёплые струйки побежали по её прекрасному телу, они согревали каждый сантиметр тела Кэти. От чего брюнетка прикрыла глаза, и наслаждаясь тем теплом, что дарят ей струйки тёплой воды, она получила истинное удовольствие от соприкосновения воды со своим телом. Простояв так ещё 20 минут , Кэти решила наконец что пора заканчивать с водными процедурами , и идти делать кофе , и будить Мелиссу. Закрутившись в полотенце Кэти вышла , и направилась на кухню готовить завтрак. Кэти решила сегодня приготовить блинчики с клубничным вареньем. И решила что сегодня она сама приготовит кофе. Через 40 минут завтрак был готов, Кэти решила идти и будить свою подругу. Когда она подошла к двери где спала Мелисса, она вспомнила что она в одном полотенце, решив что это не помешает, она постучала в дверь:       -Прости, можно? Я тебя не разбудила ? -заходя в комнату Мелиссы спросила Кэти.       -Доброе утро, конечно заходи , и нет , я уже давно не сплю , наверное с того момента как ты пошла в душ.- улыбнувшись сказала Мелисса.       - вот ты хитрюга Мелисса Бенойст, а чего не спустилась когда я была на кухне?-подняв одну бровь спросила Кэти.       - я решила не мешать тебе с приготовлением завтрака , и судя по всему ты готовила блинчики?       - вот как , решила значит не мешать , да, ты права , это блинчики , с клубникой , но ты их не получишь.- показав язык , и быстро вставая с постели Мелиссы . Кэти решила быстро выбежать, но то самое полотенце , про которое Кэти подомало , что оно ей не помешает , чертовски её подвело, и спало с тела Кэти в тот момент как она собиралась выбежать из комнаты. Кэти застыла на одном месте , и не могла пошевелиться. Перед Мелиссой открылся прекрасный вид красивой и сексуальной женщиной. Мелисса не сразу сообразила , и не которое время , пару секунд пялилась на Кэти. Поняв свою ошибку , и быстро поднявшись с кровати, Мелисса подхватила полотенце Кэти , подлетев к ней , и укрыв её, Мелисса широко улыбнулась.       - не переживай Кэти , со всеми случается , а сейчас идём пробовать твои блинчики.- ещё раз одарив Кэти своей улыбкой, Мелисса пропустила Кэти вперёд , чтоб та вышла первой. Кэти быстро вышла из комнаты Мелиссы и пошла быстро в свою , чтоб надеть что-нибудь удобное , что-нибудь что не будет слетать с неё в самый не подходящий момент. Пока Кэти переодевалась , Мелисса пошла на кухню. Зайдя на кухню, она увидела на столешнице около варочной панели тарелку с аккуратно сложенными блинчиками , а рядом стояла чуть меньше тарелочка, где находилось клубничное варенье. Мелисса решила переставить на стол, и порывшись в шкафчиках , Мелиссса нашла тарелочки с вилками. Когда Мелисса разложила столовые приборы на столе , она села , и стала ожидать Кэти. (от лица Мелиссы)       У Кэти красивое тело, но почему когда полотенце упало , она не стала его поднимать ? Может из-за шока? И почему я сразу затупила , и стала в наглую пялиться на неё , она в свою очередь ничего поэтому поводу ни чего не сказала ? Я давненько так ни на кого не смотрела как сегодня смотрела на обнажённую Кэти. Бенойст чёрт тебя возьми , у тебя есть муж ,и ты его любишь , что за глупые мысли ? Вы подруги , не более . Ну а если так подумать я как подруга оценила её фигуру , которая кстати красивая, нет , сексуальная .       В то время как Мелисса летала где-то у себя в мыслях , на кухню зашла Кэти.       -Мэл, ты не поленилась и накрыла на стол, хмм, молодец, почему не ешь?       -да не поленилась , и вообще-то я тебя ждала.- улынувшь сказала Мелисса.- И кстати Кэти , я не хочу тебя смущать , но я должна сказать , у тебя очень красивое тело, прям очень. Кэти смущенно покраснела.       - спасибо Мэл, мне очень приятно, но давай забудем , а то ты права , я смущена, но всё равно спасибо тебе за комплимент , мне приятно.-смущенно улыбнувшись , сказала Кэти.       - не за что , хорошо , прости что засмущала тебя. На часах было уже 12:20. Закончив свой завтрак Кэти пошла провожать Мэл.       -спасибо тебе Мэл за эти прекрасные сутки , давненько я так не отдыхала.-улыбнувшись сказала Кэти.       -тебе спасибо Кэти, что пригласила хотя могла отказать. Ну что ж увидимся в аэропорту не опаздывай Лена Лютор.- улыбнувшись , и подойдя к Кэти , обняла её , и отправилась к такси которое она заказала заранее. Проводив Мелиссу Кэти пошла тоже собираться , так как ей выходить через 30минут. (от лица Кэти) Мелисса невероятная девушка , повезло её мужу , я хочу узнать её поближе . Мне было приятно когда она обкрутила меня полотенцем ,я бы ещё раз повторила . Чёрт что за мысли Кэти , опять , опять эти мысли , мы подруги не более , да и когда это меня стал интересовать женщины? Она просто хороший и внимательный человек , с которым приятно общаться.       12:50. Кэти была уже готова , и выходила к заказанному за ранее такси с чемоданом. Отдав свой чемодан водителю, что б тот положил его в багажник. Закончив с багажом , они наконец тронулись , и отправились в аэропорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.