ID работы: 10570647

Прости , можно?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненравственные мысли...

Настройки текста
Примечания:
      13:20 такси Кэти подъехало к аэропорту. Расплатившись с таксистом Кэти вышла из такси , забрав свой багаж , она направилась в аэропорт. Зайдя Кэти решила найти Мелиссу. Достав телефон , и написав ей в Facebook :       -Мел, привет ты где?) Печатает...       -привет Кэти , я кстати тебя вижу , а ты меня даже не заметила , какая ты не внимательная )))- издеватильски написала Мэл.       -где? Я не вижу тебя. покрутившись во круг себя , Кэти пыталась найти Мэл взглядом. Спустя пару минут Кэти нашла Мэл, та была уже повёрнута спиной к Кэти. Кэти решила воспользоваться этим , и испугать свою мучительницу. Положив телефон в карман своих брюк , Кэти двинулась в сторону Мелиссы. Подкравшись , Кэти резка дёрнула Мелиссу за руку.       -МакГрат чёрт возьми , нельзя ж так пугать людей.-состроив испуганное лицо.       -тебя можно Мэл, ну ладно не обижайся , пойдём лучше к посадочному входу .       -а я смотрю ты пунктуальный человек.       -а это плохо разве?-изогнув левую бровь в удивительном положении спросила Кэти.       -да нет не плохо , мне лично нравятся пунктуальные люди.-прикусив губу сказала Мэл, надеявшись на то что Кэти не заметила этого достаточно пикантного знака по отношению к лучшей подруге . Но Мэл ошиблась и Кэти заметила как Мэл прикусила губу, но решила ни чего не говорить.       13:50 , до посадки на самолёт оставалась 10 минут. Поэтому началась посадка на самолёт. Кэти и Мэл поднялись на борт самолёта , и сели вмести, так как им заказали посадочные места вместе. Усевшись , девушки стали ждать когда они уже взлетят.

*** По приезду в Ванкувер , девушек поселили в кваритиры которые им заранее сняли продюсера проекта . Квартиру Кэти сняли рядом с квартирой Мелиссы , их отделяла всего лишь стена. Зайдя в подъезд , и поднявшись на 4 этаж , где собственно и находились квартиры Кэти и Мелиссы.       -ну что ж завтра встретимся.-сказала Мелисса.       -ну да .- парировала Кэти.       -завтра съемки начинаются в 9:00, ехать до студии час , так что заведи будильник на 6:45 , а я завтра за тобой зайду , как нужно будет выходить, хорошо ?       -хорошо, спасибо Мэл , до завтра . - после этих слов Кэти открыла свою квартиру. Зайдя в квартиру , Кэти кинула чемодан на пол, достав от туда пижаму и все вещи для ванной комнаты, она отправилась на поиски ванной комнаты. Приняв душ , Кэти отправилась уже на этот раз на поиски спальной комнаты. Как только Кэти нашла спальное место, она тут же легла , и провалилась во сны.

*** (тем временим в квартире Мелиссы) Мелисса зашла в пустую квартиру , обычно её ждал Блейк , а тут никого не было. Тогда Мелисса решила позвонить Блейку и узнать где он .       -Алло.-сказал , явно не в трезвом состоянии Блейк.       -ты где?       -в баре, а что?       -а ничего , я приехала домой , и думала что меня ждёт муж , но мой муж сейчас в баре , и с кем ты?       -да что ты начинаешь ? я с Вудом .- ухмыльнувшись сказал Вуд.       -о господи Блейк , что ты творишь ? Завтра поговорим я приняла решение , и оно тебе не очень понравится .       -какое ты решение приняла ? Мелисса решила ни чего не говорить а просто кинула трубку , и отправилась спать так как завтра рано вставать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.