ID работы: 10570647

Прости , можно?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало?

Настройки текста
Примечания:
      После их поцелуя прошло 5 минут, Кэти с Мелиссой просто стояли, прижавшись друг к дружке , ощущая каждый импульс тел друг-друга. Они бы простояли так ещё целую вечность , наслаждаясь каждым моментом их уединения. За дверью послышались чьи-то шаги , которые явно шли к гримёрке Кэти.       -солнце , сейчас зайдут.-тихо прошептала Мелисса. Мелисса отстранилась от Кэти , поцеловав её в лобик, и отошла на приличное расстояние , чтоб никто не о чём не узнал что происходило в этой комнате пару секунд назад. В гримёрку к Кэти зашла их коллега по сериалу Кайлер Ли.       -девчёнки , мы собираемся пойти в бар с ребятами , отметить первый день съёмок , вы как ? С нами? Кэти с Мелиссой пересмотрелись , и по взгляду друг-друга они поняли что у них уже есть планы на сегодняшний вечер.       -прости Кайлер, но мы сегодня не сможем , я обещала Кэти показать Ванкувер , давай в следующий раз, хорошо? - умоляюще спросила Мелисса.       -лаадно, развлекайтесь девчонки.- подмигнув Мелиссе сказала Кайлер. После того как за Кайлер закрылась дверь , девушки пересмотрелись.       -Кэти, какие планы на этот вечер?-спросила смущённо Мелисса.       -а у тебя есть предложения ? - вопросительно изогнув бровь спросила Кэти.       -есть, ведь я так понимаю ты хочешь обсудить что происходит между нами, ведь я права?       -да, так , а что? Нам нечего обсуждать?       -хорошо, я поняла , но предлагаю сначала поехать домой , и думаю , нам лучше купить вина, как ты смотришь на моё предложение?       -я согласна.-кратко ответила Кэти. Девушки быстро собрались , пока они выходили из здания , Мелисса вызвала такси , и к тому моменту когда они уже были на улице , их ожидало уже такси , с довольно с приятным водителем, у которого в салоне играла лёгкая музыка , как раз для спокойного передвижения до точки их прибытия.       По прибытию на место, девушки расплатились с таксистом , и вышли из такси.       -знаешь Мэл, я не хочу пить сегодня , давай , просто поговорим ? - спросила умоляюще Кэти.       -хорошо, тогда пошли ? К тебе или ко мне?       -давай ко мне? Поднявшись на нужный этаж , девушки подошли к нужной двери, Кэти быстро открыла входную дверь , и пропустила Мелиссу вперёд. Девушки сняли верхнюю одежду, и пошли на кухню приготовить кофе. Они молчали , но тишина их не напрягала , скорее им нравилось находиться вместе в полной тишине , чтобы понимать друг-друга не обязательно что-то говорить , они понимали чувства друг-друга по взгляду , по случайным касаниям.       Кэти поняла , что они не могут всё время молчать , им нужно поговорить , и обсудить их чувства , а может и не нужно , ведь и так всё понятно , что они любят друг-друга. Кэти влюбилась в Мелиссу почти сразу , на их первой встречи. А что до Мелиссы , она не понимала при первой встречи что её так зацепило в этой зеленоглазой ирландке.       -Кэти, ты боишься меня?- с неуверенностью прервала их тишину Мелисса.       -с чего такие выводы?-непонимающе спросила Кэти.       -ну мы уже молчим минут 20, а мне помниться что мы вроде поговорить хотели.       -я не боюсь тебя Мэл, я просто не знаю с чего начать , и плюс ко всему , мне нравилась наша с тобой тишина.       -я поняла , я начну, и кстати мне тоже понравилось молчать с тобой.-улыбнувшись сказала Мелисса.- Кэти , наш поцелуй был не случайным , я люблю тебя Кэти.-на одном дыхании сказала Мелисса.       -Мэл, а как же Блейк?       -Кэти , я уже говорила , я не люблю его , я не знала как от него уйти , моет ещё не уходила от него, из-за того что боялась просто остаться одна, а сейчас я поняла что ради тебя , ради нас , я уйду от него , я хочу быть с тобой , и не хочу скрывать наши отношения.- сократив расстояние между собой и Кэти , Мелисса сказала прямо в губы своей подруги .       -а что скажут люди , поклонники в конце концов , когда узнают что мы не просто коллеги ?       -солнце , мне всё равно на них , главное что мы думаем друг о друге , и что чувствуем друг к другу , а всё остальное , это лишь нюансы. После своих слов ,Мелисса решила больше ничего не говорить , а просто прижала к себе Кэти , и потянулась к ней за поцелуем. Кэти решила взять инициативу в свои руки, и обхватив двумя руками лицо Мелиссы, вовлекла её в страсный и чувственный поцелуй. После их поцелуя Кэти решила продолжить , и потянула Мелиссу в сторону спальни.       Как только они дошли до спальни , Кэти пихнула Мелиссу на кровать. Мелисса опёрлась на руки , и стала наблюдать как Кэти начинает снимать с себя куртку , а за ней полетела и майка, оставшись в бюстгальтере и в джинсах , Кэти подошла к Мелиссе , и резко уселась к ней на бёдра.       -что-то я уже такое припоминаю, знакомая картина , тебе так не кажется милая?-укоризненно спросила Мелисса.       -не смешно Бенойст , если продолжишь издеваться, а не избавишь меня от лишней одежды, я остановлюсь , и прогоню тебя.-сказав это прямо в губы Мелиссе.       -ну ладно не дуйся.-улыбнувшись сказала Мелисса.       Мелисса решила не медлить а сразу перейти к действиям. Она быстро поменяла их с Кэти местами, спустившись на пол , она стала на колени , и сняла ненужный предмет одежды с Кэти, который сразу же полетел на пол , туда же сразу отправились и кружевные чёрные стринги. Перед Мелиссой открылась прекрасная картина, да она уже видела голую МакГрат , но она всё так же прекрасна , и Мелиссе кажется ,что каждый раз как она буде видеть оголённую МакГрат , она будет восхищаться её формами , будто видит её в первый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.