ID работы: 10570647

Прости , можно?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие происходящего....

Настройки текста
Примечания:
      Мелисса быстро собралась, и вызвала такси. Выйдя со своей квартиры , и закрыв её , она направилась к выходу , проходя мимо квартиры Кэти, Мелисса остановилась , посмотрев на дверь Кэти боковым зрением , тяжело вздохнув , Мелисса быстрым шагом вышла из здания , и направилась к уже ждавшему её такси.       Девушка назвала адрес в студию, такси тронулось , и Мелисса провалилась в свои мысли. (от лица Мелиссы)       -Что пошло не так? Почему она сначала меня поцеловала , а потом оттолкнула меня от себя? Что с ней происходит? А что происходит со мной? У меня есть муж, я его люблю, или не люблю ? У нас с ним давно нет такой влюблённости , что была когда мы только встречались , секс , секс только по праздником , и то он не доставляет мне удовольствия, а при поцелуи с Кэти , я почувствовала , то тепло, ласку, пожар внутри себя , я хочу повторения, я просто хочу Кэти. Такси резко остановилось , и тем самым выдернул Мелиссу из своих мыслей. Мелисса расплатилась с таксистом , и вышла из такси. Приближаясь к зданию ,Мелисса увидела как ко входу подходит Кэти.       - она же сказала что опоздает , она что плакала? Что с ней происходит? Сегодня я это выясню после съёмок.- подумав про себя , Мелисса направилась ко входу в здание.

22:55

            После целого дня репетиций , и обсуждения сюжета , и договора о том что через 2 дня начнут уже снимать 2 сезон Supergirl , все начали собираться по домам. Мелисса как и задумала , она хотела поговорить с Кэти. Узнав у ассистента Кэти что та ещё в гримёрке , Мелисса решила зайти к ней.       Подойдя к гримёрке Кэти постучала.       - можно?- спросила с осторожностью в голосе Мелисса.              - заходите.- послышалось с той стороны двери. Мелисса зашла , и увидела как на маленьком диванчике сидит с пустым взглядом Кэти.       - Мэл....-устало протянула Кэти.       - Кэти , послушай.- перебила её Мелисса , и не дав ей закончить , Мелисса продолжила говорить.- что с тобой происходит ? сначала ты поцеловала , а потом оттолкнула меня, зачем ? - подойдя уже впритык к дивану и сев на корточки , около ног Кэти.       - Мэл, это была просто ошибка, у тебя муж, я не должна была так делать , я не должна была тебя целовать , пойми ты это, я не должн....-не успев договорить , Мелисса очень грубо прервала объяснения Кэти, поцеловав её , с каждой секундой , их поцелуй становился всё требовательнее и требовательнее.       - а теперь ты что скажешь. - с укором спросила Мелисса, смотря прямо в глаза Кэти.       - Мэл, это всё не правильно , что скажет Блейк , когда узнает что его жена целовалась со своей коллегой ? - спросила чуть ли не плача Кэти.       - Кэти , да что ты заладила , я не люблю Блейка, у нас давно уже всё рушилось, просто я не знала как разорвать с ним отношения. Кэти ничего не ответила Мелиссе , а лишь посмотрела на неё. Мелисса решила ничего не говорить , а лишь поднялась с колен , протянув руку Кэти , чтоб та взяла её. Кэти непонимающе посмотрела на протянутую её руку, но решила взять её. Мэл сплела их руки в одно целое, притянув её к себе, и прошептав её прямо в ушко.....- я люблю тебя Кэтрин МакГрат. После этих слов Мел втянула в Кэти в поцелуй. Но этот поцелуй был нежный , аккуратный , не как предыдущий. Кэти начала отвечать на поцелуй , и решила передать все свои чувства через невинный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.