ID работы: 10570758

Мой Ворон

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 194 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Кеттердам!

Настройки текста
Примечания:
      Неужели я снова здесь? – с лёгким трепетом в груди подумала девушка, спустившись с трапа своего корабля. В нос ударил знакомый влажный воздух, от которого та слегка передёрнула плечами. Да уж, морской бриз ни с чем не сравниться. — Капитан, надолго мы здесь? — к ней подошёл мужчина средних лет, его звали Хейзар — помощник капитана, весьма строгий мужчина, всегда всё держит под тотальным контролем, но на самом деле в душе очень добрый и заботливый человек. Стоит отметить, что Хейзар единственный спокойно отнёсся к тому, что руководить кораблём будет девушка, остальные же относились к этому скептически.

«Женщина на корабле — это не к добру! — хохотнул один из матросов, на что Призрак смерила того убийственным взглядом, молодой паренёк резко смолк и поник.»

С тех пор никто не смел высказывать что-то подобное в сторону сулийки, хотя она слышала, как они шепчутся за её спиной, до сих пор поражаясь непоколебимой силе своего нового капитана. Помимо страха, они испытывают глубокое уважение к ней. Что ж, их право. Главное, чтобы сохранялся порядок на борту. — Пока не знаю. Мне нужно решить несколько важных вопросов. Да и я давно не видела своих друзей, всё-таки прошло уже четыре месяца. — в её голосе промелькнула грусть, она действительно скучала по Отбросам, по «Клубу Воронов». Жизнь Инеж круто изменилась после того, как та покинула Кеттердам, но драгоценные ножи всегда оставались при ней. Как и воспоминания о Нём. Она всё ещё помнит их прикосновение кожи к коже на этом же причале, помнит, как рука Каза сжимала её маленькую ладошку. — Капитан? Инеж? — мужчина дотронулся до плеча Призрака, заметив её отстранённость от мира. Та вздохнула и повернула к нему голову, чуть сощурив глаза от лучей солнца, которое вышло из-за серых туч. Удивительно, но даже сама погода будто радуется её возвращению. — Какие поручения будут следующими? — повторил он свой вопрос, убрав руки в карманы брюк. Она никак не могла привыкнуть к прикосновениям других мужчин, даже своей команды, и Хейзар относился к этому с пониманием, хотя и не знал причину такого поведения. Сулийка не могла пересилить себя. Да и это слишком личные подробности о её жизни, чтобы вот так просто рассказывать о них кому-то. — Мы проделали большую работу, думаю, теперь можно недолго отдохнуть. Сними для всей команды хорошие номера в приличной гостинице. Здесь недалеко от Бочки есть прекрасный гостевой дом — «Волшебная ночь», название то ещё, но там безопасно, сухо и на первом этаже небольшой паб. И будь добр, разберись с кораблём. И ещё, — она сделала жест пальцами, чтобы тот нагнулся к ней, и заговорила в пол голоса. — проследи, чтобы они не напивались до такой степени, что не будут помнить собственные имена. — мужчина прыснул, а тёмноволосая слегка улыбнулась. Инеж прекрасно выучила каждого члена своей команды и теперь знает точно, что выпивка для них святое дело, но на корабле она позволяет себе совсем немного рома, которое можно найти в их импровизированном погребе. Так, чтобы не было холодно в открытом море. Хейзар отсалютировал и позже исчез, а девушка направилась к особняку Ван Эка, где проживает Уайлен с Джеспером, для начала нужно встретиться с ними. А потом с Казом. В души поднялось приятное волнение от предстоящей встречи, ведь никто из них не знает, что Инеж Гафа вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.