ID работы: 10570827

У меня нет никого, кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может так и оставим?

Настройки текста
Весна. Слякоть, дождь. Настроение на нуле, ну впринципе как всегда. Антон-обычный мальчик со двора, который не умеет любить по настоящему. Он не понимал, как можно любить людей? А хотя,да, несколько лет назад ему разбили сердце,тогда-то он и понял, что это не его. Но сейчас не об этом. На носу работа, Антон работал обычным продавцом магазина. Ему хотелось более престижную работу, но не позволяли баллы ЕГЭ. Но он не вешал нос и всë таки, пытался стать успешным для своих родителей, в том числе и для себя. У Антона была лучшая подруга которая всегда помогала ему и поддерживала. А он в ответ дарил ей вкусняшки. Потому что Оксана,могла бы и обидеться. Она была для него солнышком, но в то же время и чертëнком. Вообщем Оксана была такой опорой для Антона, как родная сестра. Он так и думал. Родители Антона выпивали. Это было худшее, что он мог получить в жизни-родителей алкоголиков. Но он не отчаивался, ведь такова жизнь. •Понедельник 9:37 Антон проснулся от криков на улице, он не хотел вставать так как в постели было так тепло и уютно, но крики продолжались. Антон не выдержал и пулей выпрыгнул из постели, посмотрел в окно, ничего особенного, просто, бабушка орет на какого-то подростка. Когда то и он был таким. Но ему было не до прошлого. Я пошёл на кухню. Встретил по дороге папу, он как всегда был пьян. -Антош, как у тебя дела на работе? Я не обратил на него не какого внимания. Мне было абсолютно до фонаря. Так как в детстве он нас с мамой бросил, а тут снова явился. Я конечно не такой человек, который обижается на всех, но всë же, обида была где то внутри меня. Вот Я уже оказался на кухне, даже не заметив маму, он спала на диване. На полу стоял чемодан. Я не понял, чей он. Решил спросить: -Мам, вставай!Мааам Она встала, под глазами были большие синяки и взъерошенные волосы. Была в том состоянии, когда могла бы на меня наорать. -Да? -А зачем тут чемодан? Он твой? Смутился Я, потому что мама меня прожигала своим взглядом. -Да это мой, мы решили, что с папой уедем в Воронеж, на лечение. Ты останешься здесь с бабушкой. -Нет!! Мама, Я не буду тут с бабушкой, Я ее ненавижу и она меня. Я могу остаться у подруги Оксаны. Ну, ты её знаешь. -Ну, смотри сам, это твое решение. Но, главное не наделай ничего. Я ушёл в свою комнату, собрал вещи, не забыв, про сигареты и выбежал из квартиры. Сказал всего-лишь на прощание «пока». Сам не понимая куда идти, решил что пойду к Оксане. Написал смс: Я

Окс, привет. Можно Я у тебя перекантуюсь? Не долго Я ждал ответ. Окс🤍 Привет, Тош. Да. А на сколько? Сам не знаю, ну уж не на месяц. Я пришёл к Оксане. Она была одна, так как это её квартира, которую ей купили родители. Было очень уютно. Мы прошли в зал, сели. -А что случилось, Тош? -Да так, мама с папой уедут. А одному в квартиры алкоголиков, страшно. -Ааа, ну ладно. Ты хоть взял вещи? -Конечно! -То есть ты знал, что пойдешь ко мне? -Дада, ну у меня больше никого нет, кроме тебя.-Оксана обняла его. -А как же бабушка? -Ой, да пошла она. Ненавижу её. -Почему? -Есть причины. Мы прошли на кухню, Оксана сделала мне кофе и приготовила яичницу. А себе она налила сок. Сели и начали смотреть ютуб. Оксана-очень жизни радостная девушка. Может поддержать в трудную минуту. Её родители миллионеры. Она видеоблогер. Я в этом ничего не понимал и не шарил. Оксана собралась в магазин, Я не захотел идти с ней. На последок она мне показала фак, да, вот такие у нас дружеские отношения. Я решил, что надо бы проветриться. Собрался, на улице было солнышко,даже как то удивительно. Выбежал на улицу, встал возле подъезда, решил выкурить сигарету. Взял, поджёг, расслабился. Выкинул окурок сигареты. Захотелось вдруг, сходить за Пепси. Пошел в знакомый магазин «Магнит», неподалёку. Когда ,переходил дорогу. Чуть не врезалась машина. Мне помогли встать. Кто то, что то орал то, что какой дебил так ездит. И услышал как кто то сказал мне: -Как себя чувствуешь? Не ударился?-этот кто то схватил меня за плечи. И прижал к себе боком. -А.. я? Я нормально.. Да, Я нормально! -произнес с какой то запинокой Антон. -Точно? Может тебя в больницу? -нет, нет, нет... Я нормально. -Может, тебя подвезти домой? -Ну можно, Я вам не помешаю? -Нет, садись. -этот мужчина,посадил Антона на переднее сидение машины. -Спасибо вам большое -Да не за что, Я кстати Арсений. -Антон. -пожал руку голубоглазому. У него были на столько красивые глаза что Я бы всё что угодно сделал, чтобы окунуться в них. Его внешность была необычна. Такие черты лица, которыми не мог обладать обычный человек. Да, Я засмотрелся на него! Я не отрицаю. Но Я же не могу влюбиться с первого взгляда? Нет, нет, нет, нет. Антон успокойся. Это просто Арсений,который подвозит меня домой. Просто Арсений. -Что-то случилось? -посмотрел на меня брюнет. И вцепился свои взглядом в меня. -Нет, нет. Всё хорошо! Блин, блин, блин. Нужно взять его номер. А что?вдруг Я опять попаду в такую нелепую «аварию». -А можно твой номер? -весь покраснел, прям как помидор. -Да, конечно, записываешь? -Дада!! Вот уже подъехали к дому. Адрес Я ему сказал, ещё когда сели. Я поблагодарил его. И вышел, обернувшись на него и смотря прямо в голубые глаза. Бля, какой он ахуенный. А хотя, Я его даже не знаю, так что беру свои слова обратно. Пришел в квартиру Оксаны. Он была в зале и поедала чипсы... И БЕЗ МЕНЯ??!! Я удивленно вошёл в зал и окинул на неё взгляд недоумевания. -А почему это, ты ешь без меня чипсы??? -Потому что ты не ходил со мной в магаз! -Я уже сам сходил... -показал на свои раны от асфальта. Она удивленно посмотрела на меня встала и спросила: -Это что такое? Тебя одного нельзя оставить ни на минуту. Я же только ушла. Боже, почему ты такой проблемный. -Хм, прям как ты! -Кто бы говорил, как ты домой приперся? Ты де еле ходишь. -Меня подвезли. -Ладно, спрашиваль не буду кто, всё равно не скаже... -Арсений! -Кто? -Арсений, он меня подвез, ты бы видела его. -Ладно, щас не об этом, но мы вернёмся к этой теме. Оксана обработала все раны. Когда щипало, она дула, это было так мило, но не для меня. Так как была адская боль... Раздался звонок на моем телефоне. Я посмотрел "Неизвестный номер". Ответил, из трубки послышался мужской голос: -Антон, Здравствуй. Это я Арсений. Ты забыл у меня в машине свою кофту. Сможем завтра встретится, А, что звоню то, как у тебя, всё хорошо? -Здравствуйте. Да, всё хорошо, подруга мне обработала раны. А? Кофта, ладно, можем завтра встретится. -Вот и отлично. Буду рад тебя снова встретить!) Он скинул. Я убрал телефон, время было позднее, пора бы спать. Поцеловал в лоб Оксану, пожелал «Спокойной ночи», сам пошёл в спальню. И задумывался, над словами Арсения «Буду рад снова тебя встретить». Он что, успел уже соскучиться? Мы же виделись один раз. С этой мыслью я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.