ID работы: 10570827

У меня нет никого, кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
•Вторник 10:02 Утро. На улице дождь, ну это было ожидаемо. Я до сих пор думал о вчерашнем. От воспоминаний, побаливало колено и раны. Вчерашний день прошёл так быстро, что Я решил порассуждать. Что вчера было? Мама с папой уехали, Я пришёл к Окс. Позже она пошла в магазин, Я конечно отказался. А сам спустя недолгое время, решил, что надо бы проветриться и прикурить. Вышел. Ничего особенного. Захотел попить, пришлось идти в магазин. Всё как то быстро, меня чуть не сбили, кто-то поднял. Даже больше скажу он меня отвëз. Да, это Арсений. Кто он? Где щас он? Он так заботился. Но я же не влюбился!? Нет, нет. Я же не умею любить. Интересно, а он обо мне думал? Фиг знает. Я даже о нём ничего не знаю. А что если он флорист. Не ну а че, от него пахло цветами и мужским одеколоном. Который взбудоражил меня всего. Так, всё, хватит о нём думать. Лучше пойду поем. Антон выбрался еле-еле из своей берлоги. Заскочил к Оксане, действительно спит. Пошёл на кухню. Заглянул в холодильник. Вроде что то есть, плов. Ну ладно, хоть это. Разогрел. Пока ел пришло смс: Неизвестный: Доброе утро. На какое время устроим нашу встречу? Я недолго думая, написал:

Я: Доброе. На какое вам удобнее. Неизвестный: Ну тогда, давай на три часа дня?

Я: Да, конечно. Мне подходит такое время. До встречи! Помыл посуду. Решил пойти к Оксане, разбудить. Прихожу к ней в спальню, залезаю на кровать. Начинаю прыгать и орать: -Вставай!Вставай! Вставай! Вставай!-Оксана меня откинула от себя и наорала. -У меня сегодня выходной, не беси!!-я обиженно скорчил морду и выбежал из спальни. -Ну вот не дуйся!!! Решил. Что надо бы позвонить родителям, первый раз такое, настолько интересно, что у них там. Набрал контакт «Мать»: -Да, сынок, привет. -Ма, привет. Как у вас там? -Да всё хорошо. У тебя как? Оксана тебя приютила к себе? -Да, мы с ней хорошо ладим)-ага, ага, кто бы говорил. -Ну я рада, что у тебя всё хорошо! Давай созвонимся вечером? А то сейчас, я немного занята. -Ладно, давай, пока. Трубку сбросила мама. Я не понимал, что мне делать. Скучно до жути. •14:30 Я уже собирался, приводил себя в порядок, ко встрече с Арсением. Мне хотелось выглядеть сногсшибательно, хоть вчера это так не казалось. Уложил волосы, в карман джинс положил сигареты и зажигалку. Оксана ушла с подружками на шоппинг, поэтому лишних вопросов не было. Мне так хотелось заглянуть в эти голубые, как океан глаза. •14:55 Смс: Арсений: Привет, я стою у твоего подъезда, можешь выходить. Я ничего не ответил, но выбежал из квартиры пулей. Даже чуть не упал, когда бежал по ступенькам. Сел в машину, на переднее сидение. -Вот твоя кофта. -Спасибо, а Я то думал, куда она могла деться. -еле выговорил эти слова Антон. -Хотел спросить, ты сегодня не занят? -Нет. А что такое? -Хотел с тобой познакомиться, поболтать Может сходим в ресторан? -Ну, Я не против. А когда? -Может сейчас? -Хорошо. Арсений- очень интересный человек, он много путешествовал. Так как денег предостаточно. Потому что занимается бизнесом. Ему чуть больше двадцати пяти. Но ведёт себя как подросток, не в том смысле, что это плохо, а наоборот, с ним легко найти общий контакт. Вот они подъехали к ресторану «Чёрная жемчужина». Внутри было очень красиво, всё чёрно-белое с белыми камнями. Их проводила за столик девушка и дала двоим меню. Антон немного стеснялся, хотя как немного, много. -Ты что-то выбрал? -Арсений посмотрел на него. -Да, мне салат «Цезарь».-посмотрел расстеряными глазами Антон на брюнета. -Отлично, Я тоже его возьму. Ещё коктейль хочу, ты будешь? -Да, мне банановый. -Мне клубничный. Вызвали они официантку, заказали то что хотели. Им принесли коктейли моментально. Как будто у них там фабрика. Я смотрел косо на Арсения, он такой красивый. Глаза, боже, он ангел. --А кем ты работаешь? если еще работаешь. --Я обычный продавец в магазин, Я ненавижу свою работу, так как денег она немного приносит. А ты? -Я занимаюсь бизнесом. -Вау, это очень круто!! -посмотрел Я на него с улыбкой и он на меня. Мы пересеклись глазами. Но принесли салаты. Они были настолько вкусные, что хотелось есть их всю жизнь. Доели, Я если честно объелся, А как Арсений не знаю. --Тебя отвезти домой? -Ну можно. Если тебе не сложно. -Нет конечно, это мне не составит никакого труда. Сели в машину. Арсений спросил: -С кем дружишь?-Антона этот вопрос удивил. Зачем ему знать, с кем я дружу? -Есть подружка точнее, Я ее считаю как сестра Оксана. Она очень приятная в общении. -Вау, это прекрасно, когда есть лучшие друзья. Подъехали к дому. Мы вышли из машины. -Спасибо, тебе за этот день! -И тебе! -посмотрел своими глазами на меня Арсений. -Я рад, что мы подружились. Арсений обнял Антона, они попрощались. Я пришёл домой, никого не было. Похоже,Оксана гуляет всю ночь. Решил, что надо пойти спать, а то завтра на работу. Сходил в душ. Улегся в свою постель и опять утонул в своих мыслях. Что сегодня было? Мы теперь друзья? Да. Но,просто друзья ,ничего больше или не знаю. Он такой умный, милый. Хотелось обнять его и уткнуться носом в шею и нюхать его запах вечность, от него пахло мужчиной, очень вкусно. С этими мыслями Антон так и уснул. Оксана пришла под утро. Так как ночевала у подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.