ID работы: 10570827

У меня нет никого, кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«У меня нет никого, кроме тебя»

Настройки текста
Арсений ненавидит эту жизнь. Ведь Антон попал в реанимацию. Он борется за его жизнь уже неделю, но всё идёт в пустоту, ему может становится лучше, но это не проявляется, он не просыпается. А ему так хочется увидеть эти изумрудные глаза. Он не спит ночами, А думает о том, А что если он никогда не проснется? Это всё из-за меня? Даже не знаю, что было в голове у того глупого мальчишки. Что он думал в тот момент, когда писал мне? Что он думал, когда делал это последнее фото, которое заставляло биться сердце сильнее, ведь, он был пьян, сидел на подоконнике свесив ноги внаружу. А что если бы,я был бы с ним рядом? И не дал это сделать, может тогда бы, я не чувствовал себя полной тварью. Даже не знаю, кто он мне, как он меня притянул к себе? Знакомы мало, но я им так дорожу, как никто другой. Да, у него были проблемы в личной и семейной жизни. Чем он меня так зацепил? Может из-за жалости я с ним? Нет. Даже не знаю, как это сказать, это такое странное и одновременно страшное чувство. Я его люблю? Люблю. Он же такой милый, красивый, его блондинистые волосы, которые Я расчëсывал своими пальцами, пахли клубничным шампунем. Его тонкая талия, шея, ключицы, которые Я целовал днём, когда он спал. Он весь такой маленький-котëнок, которого легко обидеть, но тяжело задобрить. Но задобрить мне давалось легко, ведь он меня любит? «Любит», а почему Я раньше не замечал, он же сам мне признался. Так хочется сказать ему, что Я его люблю, но Я не успел. Сейчас он лежит и не о чём не думает, разве что, жив он или нет? Может он хотел этого? Хотел умереть? Или это нелепый случай? Это останется для меня загадкой. У Арсения за звонил телефон: -Здравствуйте, это Дмитрий. Врач Антона Шастуна. -Да,здравствуйте. С Антон всё хорошо?! -громко спросил брюнет У врача. -Пока да, мы надеемся, что всё будет хорошо. А самое главное, что Антон уже открывал глаза! -Да...? -Арсений плачет в трубку, как девочка, хоть это сейчас и не важно. -Да, вы можете приехать. Посмотреть, может он даже с вами и заговорит. -Хорошо! Я буду через 10 минут. До встречи! Арсений спросил трубку и мигом вышел из квартиры. В спешке взяв с полки ключи от машины. Он прыгнул быстро в машину, погода была ужасная.Дождь. Но это не помешало брюнету, ведь его мальчик проснулся! Арсений не наврал, он приехал за 10 минут. Врач в спешке встретил его у дверей больницы. -Здравствуй. Вы очень быстро. -говорит врач. -Да, Я очень хочу его увидеть. -говорит Попов со слезами на глазах. -Пойдëмте в Палату №40. Они подошли к двери палаты,брюнет очень волновался, так что у него заболела голова и сильно забилось сердце. Но сейчас ему главное, что он увидит Антона, Тошу, Тошеньку, Котëнка. Арсений зашёл один в Палату с выпученными глазами. Антон лежал, глаза закрыты, на нём капельница. Ноги перемотаны бинтами, так как много переломов. Он сел рядом с Шастуном на табуретку, взял его за руку и прижал к своему лбу. -Антон... -начинал плакать Арсений. -ты бы знал, как Я тебя люблю. Ты меня не слышишь, но это очень важно, что сейчас Я скажу. Антон поднял взгляд на лицо Антона. Оно было бледное. -Прости меня, что Я тогда не был рядом... - брюнет начал перематывать кольца на руке Шастуна. И разглядывать каждое. - Если бы я был рядом, ты бы не сделал это. Я не сплю ночами, ты лежишь здесь уже неделю. Я чувствую себя полной тварью. Я себя ненавижу, лучше бы я это всё пережил, но только не ты... Мой котёнок, мне так жалко тебя. Я так хочу, чтобы ты встал и мы поцеловались. Я делаю всё, что возможно в моих силах... Но это никак не влияет. Надеюсь, ты слышишь меня. Я хочу сказать, что ты сильный, ты сможешь, у тебя вся жизнь впереди,Я хочу быть с тобой всегда.- Арсений отпустил взгляд в пол и сгорбился. Он задыхался в своих слезах, всхлипывал. Пытался сдерживаться, но это не получалось. Вдруг, его руку кто-то сжал. -Арс... -говорит хриплым голосом Антон. -Антон..? -Я всё слышал, не вини себя. -Ты.. Ты, ты слышишь меня? -Д.. Да, Арс, слышал, что ты сказал... И.. Я тебя тоже люблю. Прости меня. У меня были проблемы, я тебе их не рассказывал... -Антон, никогда не молчи, всегда говори, что тебе беспокоит. Я тебя всегда выслушаю. Но сейчас не об этом, мне нужно позвать врача, ты же говоришь, это прогресс! -Арс.. Стой, думаю, я хочу тебя поцеловать.. -Что?.. Антон.. -Ты же сам говорил, то что хочешь меня поцеловать. Я готов. -Я думаю, мы сделаем это позже. Сейчас я позаву врача.

***

Прошёл месяц, Антону гораздо лучше ,он уже ходит и всё почти зажило. Осталось только проходить неделю на зарядку и он здоров. Арсений очень рад, что всё обошлось. Благодаря Диме Позову он выжил. Дима- давний знакомы врач Арса. Дружат они с универа. Но потом разошлись, каждый по своей дороге. И он рад, что Дима в этот тяжёлый период, оказался рядом с ним. Он его подбадривал, даже иногда давал успокоительное. Ведь его всего трясло от страха, то что вдруг Антону станет хуже.

***

Антона выписали, до этого он жил в больнице. Арс очень рад и забирает его из больницы,и берёт за плечë,ведёт его в машину. Они садятся. -Боже, как я рад. -Я тоже. -Не против сегодня переночевать у меня? Давно не были вместе. -говорит брюнет, почесывая голову рукой. -Не против! Даже за, родители не звонили? Так как телефон Антона был на подоконнике, когда случилась эта трагедия, Арсений прихватил телефон с собой. -Нет. А что у тебя с ними случилось? -Я думаю это сейчас не важно, не хочу об этом говорить и видеть их не хочу. Они доехали молча до дома Арса и вышли из машины. Антона клонило в сон, так как он очень устал. Они прошли в квартиру. -Арсений Сергеевич. Я хочу поспать, можно? -говорит грустным голосом Антон. -А почему так официально? Конечно можно, тебе нужно больше спать и отдыхать. Антон принялся идти в спальню. Он шёл очень медленно, так как сил не было. -Тош, всë хорошо? Антон не отвечает и сразу в одежде ложится на кровать и укрывется. Брюнет идёт к нему в спальню и садится на край дивана, рядом с ним. -Тош, что-то случилось? - перебирая волосы Антона в руках,говорит Арс. -Всё хорошо. Я посплю? -Да, конечно... Арсений ушёл из спальни и начал заниматься своими делами.

***

19:29 Наступил вечер. Арс почти доделал свои дела, он сидел на кухне. Антон спал, брюнет иногда поглядывал в спальню, удостоверится, что всё хорошо. И посматривая на его мордашку, облизывался. У него были покусаны губы и обветренны. Спустя 10 минут. Антон проснулся, позвал Арсения. Ему хотелось пить, во рту всë пересохло. -Ааарс! -протяжно крикнул Шастун. Арсений быстрым шагом пришёл в спальню. -Да, Тош. -Можешь пожалуйста, принести воды? -Да, конечно. Он принёс ему кружку воды и сел рядом. Он заметил, что Антон очень вспотел. -Малыш, всё хорошо? Антон поперхнулся от этого «малыш». И начал кашлять, дабы не задохнуться. -Арсений Сергеевич! Не называйте меня так. -А когда мы успели перейти на вы? -Вот так вот. -У тебя всё хорошо? Ещё раз повторяю. -Да. Я весь вспотел. -Я уже заметил, снимай свою кофту и джинсы, Я тебе принесу футболку и домашние штаны. Антон послушно разделся и лёг под одеяло. Арсений принёс ему одежду и не собирался выходить из комнаты. -Может выйдешь? -А что, стесняешься? -Ну, нет, но... Отвернитесь тогда. - брюнет послушался и отвернулся, Антон быстро оделся. И лег под одеяло, А то в квартире было прохладно. -Хочешь Что-нибудь? Антон не отвечал и укрылся весь одеялом. -Тош..? -Я хочу тебя поцеловать..-сказал шёпотом Антон, что еле услышишь. Но Арс услышал. -Ант.. -Вы же этого хотели, когда Я был в больнице? -Антон. -Вы говорили, что любите меня, это так? -Перестань. -Я вас тоже люблю. -Антон сел рядом с Арсом и сказал. -Я хочу вас... -Антон замолчал, -хочу... -Антон, не рановато ли? -Почему ты такой упертый? -Уже на ты? -Да! Антон взяв Арсения за голову придвинул к себе, так близко, что чувствовал его дыхание на щеке. -Поцелуй меня. -сказал Антон, убирая руки от лица брюнета Голубоглазый не долго думая, взял Антона одной рукой за затылок и притянул его к себе. И их губы соприкоснулись, Антон замычал от такой резкости, он не ожидал. Они начали медленный поцелуй, но Антону хотелось большего. Одну руку он просунул под футболку Арса и начал царапать его туловище, его это очень возбуждало, как и партнёра. А другую впустил в коричневые волосы, которые переливались на свету из коридора. Брюнет прижал Шастуна к себе и начал целовать более интенсивнее. Антон чуть ли не задыхался и думал, зачем Я его попросил поцеловать меня? Арсений отстранился и сказал: -Ах ты ж, Шастунишка! -Тупой,прям как вы, но до жути красивый. -Что ты хочешь? -Ты же знаешь, что Я хочу. -Не рано, ещё раз повторяю? Я и так еле тебя поцеловал, потому что боялся не сделать тебе больно. -По вам не скажешь, вы вцепились в мен.. Не успел Антон договорить, как брюнет опрокинул его назад и сам надвис над ним. -У вас красивые глаза.. Вы такой красивый.. -Ты не чем не отличаешься, ты как котёнок и Я люблю этого котёнка. -Правда? Вы меня бесите.. Да, да -Сейчас ты пожалеешь, что сказал. Арсений вцепился в губы Антона и начал целовать его грубо и одновременно нежно. Антон обвëл руками его шею и просто кайфовал. Так как его целует, его любимый человек. В которого он по уши влюблён. Руки Арса пошли чуть ниже пупка и Антон откинул Арса. -Арс? Что ты делаешь? -Ну ты же хотел? Я готов. -Я тоже. Антон прижался к Арсению в плотную. И сказал -Спасибо тебе, что ты появился в моей жизни, ведь... «У меня нет никого,кроме тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.