ID работы: 10570827

У меня нет никого, кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, но я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:

***

•Среда 10:38 Утро. На улице слякоть, как же «неожиданно». Антон чувствует запах который доносится из коридора. Решает, что лучше ещё полежит, так как в доме было прохладно. Через некоторое время, Антон засыпает и встаёт от того, что ему кто-то что-то шепчет на ухо. -Антон, вставай. -говорит шёпотом мужчина. Садясь рядом на кровать с Антоном. -Не хочу. -ответил грубо Антон. -Что-то случилось? -поинтересовался Арсений. -Настроения нет. -повернулся на другой бок мальчик. -Мы можем это исправить, пойдём, я приготовил блинчики) -он говорил это так уютно и тепло. Что хотелось, просто, забыть о всём, лишь бы слушать его голос вечно. -Мне холодно, Арс.-укрылся с головой в одеяло Антон. -Иди сюда.-достаёт из шкафа плед и даёт Шастуну, чтобы тот укрылся и пошёл на кухню. -Спасибо, так намного лучше! -улыбнулся Антон смотря в глаза, которые его съедали своей красотой. Они прошли на кухню, она была просторная. На столе стояла тарелка с блинами и варенье. Шастун улыбнулся и сел на стул, который находился напротив стула Арса. Брюнет кинул взгляд на Антона и спросил: -Надо, воды-чай? А то так будет сладко и попа слипнется) -сказал со смешинкой голубоглазый. -Да, пожалуй, воды. -Арс быстро принёс ему кружку с водой. -Держи, кушай, пока не остыли. Я надеюсь, они нормальные получились. -почесал голову Попов. Антон попробывал и разул глаза. -Это шикарно, очень вкусно! -Я рад) Так они доели все блины. Антона клонило в сон, у него выходной, почему ему нельз поспать? Ему стало намного теплее, он отдал плед Арсению, А сам спросил: -Спать хочу, можно ещë немного вздремну? -Да, конечно, Я что-то тоже хочу. -подошёл к Антону Арс и сказал: -Пойдём, вместе поспим, А позже можем сходить в парк? Как тебе такое предложение? -Да, меня устраивает это) Пришли в спальню. Легли, Антон пытался держаться подальше от Арса, потому что хер знает, что он может с ним сделать? Он до конца не знал, что это за человек но по уши влюблён в него... А так хотелось его обнять и уткнуться носом в шею, чтобы ощущать этот запах , который не сравнится ни с чем. Но тут же его кто-то хватает за талию и притягивет к себе и нос Антона оказывается на шее у Арсения. Вот щас, будто, сбылась его мечта, маленькая, но мечта. Он готов был, орать на весь дом, но сдеражался. Так они и уснули, а проснулись под вечер.

***

•Четверг 19:39 Антон очень устал, так как был на работе. День прошёл быстро и скучно. Серёги не было на работе, уехал на отдых. Я хотел прийти домой, но ключей нет, как и родителей. Они не отвечают на звонки, что с ними? Это шутка? 1 апреля? Нет. Где они? Хоть Я их не так люблю как это кажется, но мне как-то страшно за них. Что делать? Мне так и жить у Арсения Сергеевича? Ну, Я не против, но Я же не буду всю жизнь у него жить. У него тоже есть личная жизнь, может, Я ему мешаю? Я вообще не понимаю, как он меня еще терпит? Может,из за жалости ко мне? А как же Оксана? Я ей даже не писать боюсь, думаю, не надо, А то опять на орет. Хорошо, что есть Арсений, но у меня такие смешанные чувства, Я его люблю? Да, может. Он симпатичный? Очень! Его губы обкусаны и это так возбуждет. Я хочу впиться в его губы и попробовать их наконец-то на вкус. Но это мечта. Еще одна маленькая и не выполнимая мечта. Я же не гей? Ну,хер знает. Но почему у меня встаёт на мужика? На взрослого мужика! Антон ехал в Автобусе, вышел на остановку. Решил, что не пойдет к Арсению, а пойдёт на заброшку. Так как хотел выпить, чтобы расслабиться и наконец закурить. А то весь дрожал от страха того, что его бросили, как не нужную вещь. Или как маленького котёнка, которого подобрали домой. Он мигом очутился на заброшке с бутылкой вина в руке, был красивый закат. Хотелось, чтобы был рядом Арсений и обнял его. Опять он мечтает. И думаю, А зачем вообще я появился на этот свет? Меня родители никогда не любили и если бы не работа, я бы просто сдох где-нибудь в переулке. Ведь, они почти никогда мне не давали денег. Нет, я не прошу на сигареты, ну, банально можно хотя бы на автобус/трамвай дать. Антон сильно напился время 21:45, уже стемнело, горели фонари где-то в дали. Ему было всё равно на всех и на всё. Хотелось просто уйти из этого мира. Пришло смс на телефон: Арс Антон. Ты где? У тебя давно уже работа закончилась? Долго думая, отвечать или не отвечать. Решил ответить. Но загадкой.

Я Арсений Сергеевич. А в чём смысл жизни? Арс Антон. Ты что несёшь? Раздался звонок. Антон взял трубку. -Да? -Антон, Я не понял. Это что за фигня? Ты где? -А.. Арс... Арсен.. Арсений Сергеевич, Я.. Яя.. Я не важно где. -говорил пьяным голосом Антон. -Я понял, ты пьян. Ведь так? -Да! Я пьян. -Ну и где ты шляешься? Только попробуй что-нибудь сделать! Антон сбросил. Сел на подоконник открытого окна и сфоткая, свои ноги и вид из окна. Прислал фотографию Арсению. Арс АНТОН! Это что такое?? Ты что на заброшке? Только попробуй это сделать, Я еду, жди! Антон просто прочитал смс и ничего не ответил. Спустя 10 минут раздался звонок. От Арсения. Антон взял трубку, он был более пьян и еле сидел. -Антон. Я уже рядом. Ты там? -Д... Да! Арсений сбросил трубку. Так как был уже на заброшке, осталось только подняться на третий этаж. Антон еле-еле сидел и в один момент потянулся за сигаретами и не удержавшись, его повернуло вперёд к виду на другие заброшки и... Он падает. Арсений в этот момент бежит уже и видит как Антон срывается и он ничего не может сделать лишь только, попытаться поймать этого мальчишку. Такого глупого мальчишку. Он летит с третьего этажа вниз, но единственное, что могло радовать Арса то , что он упадет на листья от деревьев и кусты. Вот Антон летит, успевает подумать. А может это и к лучшему? Лучше умереть? Я же один, в этом большом мире. Я же никому не нужен. И У меня нет никого,кроме Арса. Зачем я жил. Ради Арсения, ради поцелуя с ним. Нужно было умереть раньше. У Антона течёт слеза. Он ничего не может сделать. Он как будто парализован. Последнее, что он кричит это: -Арс, прости, но я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.